|
|
Край
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 14:56 |
Автор: Край
скоко шуток то запланировано? снова две? |
|
вот все началось именно с этого. Кого я здесь обидел? какой подвох спрятал между строк? в чем именно не прав? Что то много внимания для такого короткого поста, возможно, не очень умного и смешного, но более ничем не примечательного. искренне не понимаю, очего такие эмоции вдруг вызваны. не иначе, как на больную мозоль наступили. Не обратили бы внимание, да и все. так ведь нет: заметили, обиделись, выволокли обратно. начали доказывать что-то, меня в чем-то обвинять. нафига? |
| |
| |
| | |
GreMlin
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 14:57 |
Автор: лисс на тему квн-а наобщались и дружно на концерт василия к. или уж на презентацию к муравью хотя бы |
|
Нормальные песни-то будут или опять как в прошлом году? Так-то я Васю К. никогда не слыхал, но наверно дрянь какая-нибудь И все снова погнали дискутировать |
| |
GreMlin
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 14:59 |
Автор: Край вот все началось именно с этого. Кого я здесь обидел? какой подвох спрятал между строк? в чем именно не прав? Что то много внимания для такого короткого поста, возможно, не очень умного и смешного, но более ничем не примечательного. искренне не понимаю, очего такие эмоции вдруг вызваны. не иначе, как на больную мозоль наступили. Не обратили бы внимание, да и все. так ведь нет: заметили, обиделись, выволокли обратно. начали доказывать что-то, меня в чем-то обвинять. нафига? |
|
Край, хорошь париться |
| |
Sugizo
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 15:05 |
Неее! Лично я завелся вот на это :
"я то к тому, что люди - некоторые чуть не десятилетиями в квн играют, а уровень почти тот же самый. только вот не надо говорить, что наверху все куплено и выше веселой вологодской лиги выбиться без шансов. остальные то выбиваются."
И на это: "мне очень нравится квн и я буду очень рад и даже горд, если веселый вологодский квн станет профессиональным и смешным. только не надо про деньги. тут обратная связь, думаю - будет хорошее шоу - найдутся и спонсоры, и деньги. нет - не найдутся. и дело тут в работе самих квнщиков, а не в жадности спонсоров. ныть о том, что мы талантливые и шутки сами пишем, а нам денег не дают - днтский сад".
И, кстати, до сих пор не получил ответ на свой вопрос.
|
| |
лисс
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 15:06 |
Автор: GreMlin
Нормальные песни-то будут или опять как в прошлом году? Так-то я Васю К. никогда не слыхал, но наверно дрянь какая-нибудь И все снова погнали дискутировать |
|
опять молодца! да так есть несколько интересных вещиц но прямо скажем на любителя - это я про василия. |
| |
Край
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 15:08 |
Автор: Лесси Край, ты не прав! И не потому что не любишь веселого вологодского КВНа". Бог с ним, КВН - он вообще разный, не о том речь. А потому - что ты не аргументированно высказываешься. Ладно, я соглашусь, что КВН - говно.
Лесси, здесь, мне кажется, не права ты. КВН - не говно, я это не утверждал, это вы мне такую роль придумали. это моя любимая передача поТВ. и все, что так или иначе связано с этим движением, мне нравится. и вологодская разновидность квн - в том числе. вы заставляете меня доказывать какую-то точку зрения, которую я не излагал. зачем? чтоб свою постройнее обосновать?
А так - ну та же самая ситуация как по мультиматографу. Не понятно - "я не хожу, потому что мне не нравиться, или мне не нравиться, потому что я не хожу". по моему, в твоем случае - скорее последнее.
про м-ф мы уже вроде договорились. еще раз - в прошлом году я был и мне понравились работы и не понравилась организация (а кто-то был в восторге - каждому свое). в этом - не ходил, может,и напрасно. Но я не говорил, что в этом было плохо, с чего вы это взяли? еще раз прошу, не придумывайте за меня то, что я не считаю, не говорю и не пишу.
И потом - ту уже сам верно заметил, что все это - всего лишь твое ИМХО. Но почему то из всего вышесказанного запоминается именно оно.
ну, кто что хочет, тот то и замечает. некоторые вообще ничего не запомнили, потому что пофигу 
Если бы я на КВНы не ходила - тоже бы была за тебя Но я-то время от времени хожу
я тоже стараюсь. на федеральные так на все почти. на вологодские - бывал несколько раз. типа когда финалы или крупные, итоговые игры. Впечатления разные. кое-что нравится (это, упаси бог, не к тому, что я бы сам лучше сделал), но восторгов, чтоб потом выступления вспоминать - не было. может, не на те игры ходил, может, юмор не для меня. все-таки между арлазоровым и летающим цирком я бы все же выбрал последнее
|
|
|
| |
Паучок
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 15:09 |
Автор: GreMlin
|
Ты че на Васю?  |
| |
лисс
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 15:13 |
Автор: Паучок_0,5
Ты че на Васю? |
|
Карлсон летает и мне весело..... |
| |
вуду
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 15:25 |
бедный Край) влип) |
| |
Край
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 15:35 |
| че бедный то? в кои то веки на вобле люди пообщаться решили, грех не воспользоваться |
| |
GreMlin
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 15:37 |
Автор: Паучок_0,5 Ты че на Васю? |
|
Чтоб я да на Васю, я те чё мальчик-хей  |
| |
GreMlin
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 15:38 |
Автор: Край че бедный то? в кои то веки на вобле люди пообщаться решили, грех не воспользоваться |
|
Да редкий случай |
| |
Sugizo
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 15:52 |
У меня конечно уже мозоль на языке, но я-таки хотел бы получить ответ на свой вопрос. Иначе буду считать Края капитулировавшим, а себя, соответственно, твердо обосновавшимся на щите. |
| |
вуду
 | |
| |