|
|
Лесси
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 12:17 |
Автор: Sugizo
Однако, как резво вы гасите скандалы с помощью флуда! Вас бы в Эстонию в командировку на недельку ))))))) |
|
это потому, что они новенькие ( ) и еще не понимают, где ситуацию надо зафлудить, а где все-таки у людей дис-кус-сия развязалась  |
| |
| |
| | |
mayor
 | |
Лесси, привет мы чего тут зря полчаса флудили?  |
| |
GreMlin
 | |
Автор: Sugizo Однако, как резво вы гасите скандалы с помощью флуда! Вас бы в Эстонию в командировку на недельку ))))))) |
|
Флудота спасет мир |
| |
mayor
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 12:19 |
Автор: Лесси
это потому, что они новенькие ( ) и еще не понимают, где ситуацию надо зафлудить, а где все-таки у людей дис-кус-сия развязалась |
|
дааааааа... начнется с дискуссии... а закончится хрен знает чем  |
| |
GreMlin
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 12:25 |
Автор: Лесси это потому, что они новенькие ( ) и еще не понимают, где ситуацию надо зафлудить, а где все-таки у людей дис-кус-сия развязалась |
|
Лесси, привет. Да какая нафиг дис-кус-сия, один ляпнул - другой докопался Одному нравится каша с маслом, а другому - с вареньем Дискуссия должна вести к логическому завершению, а здесь болтология на тему "все дураки, один я Дартаньян" |
| |
Лесси
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 12:25 |
| да нормально закончиться, че вы... эти горячие финские парни не подеруться, уж будьте уверены... а смотреть как все со всеми здороваются во всех ветках - Лесси привет! Паучара привет! Гркмлин привет! - обрыдло уже, ей богу! Откройте новую ветку да здоровайтесь со всеми входящими, если так прикалывает. |
| |
Лесси
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 12:28 |
Автор: GreMlin
Лесси, привет. Да какая нафиг дис-кус-сия, один ляпнул - другой докопался Одному нравится каша с маслом, а другому - с вареньем Дискуссия должна вести к логическому завершению, а здесь болтология на тему "все дураки, один я Дартаньян" |
|
ну, прикопалась, положим, я. И не потому, что я Дартаньян, или наоборот, положим, Констанция Буонесье. А потому что уже вообще не понимаю. как в вологде люди рещшаются вообще что-нибудь сделать, если 98% население про любое предприетие неприменно скажет - "знаю я их, говно они делали всегда и ничего у них дельного не получится". Для меня разговор об этом. |
| |
GreMlin
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 12:29 |
Автор: Лесси да нормально закончиться, че вы... эти горячие финские парни не подеруться, уж будьте уверены... а смотреть как все со всеми здороваются во всех ветках - Лесси привет! Паучара привет! Гркмлин привет! - обрыдло уже, ей богу! Откройте новую ветку да здоровайтесь со всеми входящими, если так прикалывает. |
|
Ну, конечно, гораздо интереснее, когда "пошли все в жопу, теперь здесь будет дом стоять"  |
| |
mayor
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 12:29 |
| заметила, как все подарвались.. |
| |
GreMlin
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 12:32 |
Автор: mayor заметила, как все подарвались.. |
|
Сказал он, глядя на минное поле |
| |
mayor
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 12:33 |
Автор: GreMlin
Сказал он, глядя на минное поле |
|
 |
| |
Sugizo
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 12:33 |
У сестры моей ножки белые, каблучки остры, Взгляды вольные, руки смелые у моей сестры (с)Мельница Пральна-пральна, нефиг, пришли, панимаэш, позитивом натоптали!
А по поводу: "Одному нравится каша с маслом, а другому - с вареньем Дискуссия должна вести к логическому завершению, а здесь болтология на тему "все дураки, один я Дартаньян" я как раз и хотел ясность внести. Ибо аналогия про кашу с маслом не уместна. Скорее подойдет: "Я мясо под соусом болонез не ел, поди дрянь какая-нибудь и повара - двоечники" |
| |
GreMlin
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 12:37 |
Автор: Sugizo А по поводу: "Одному нравится каша с маслом, а другому - с вареньем Дискуссия должна вести к логическому завершению, а здесь болтология на тему "все дураки, один я Дартаньян" я как раз и хотел ясность внести. Ибо аналогия про кашу с маслом не уместна. Скорее подойдет: "Я мясо под соусом болонез не ел, поди дрянь какая-нибудь и повара - двоечники"
|
|
Вот про мясо ты вкусно сказал не трави душу. |
| |
вуду
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 14:26 |
Автор: Лесси а смотреть как все со всеми здороваются во всех ветках - Лесси привет! Паучара привет! Гркмлин привет! - обрыдло уже, ей богу! |
|
штоты! еще созвониться предложи, ей богу...
не мешай реальным пацанам чмоки-чмоки разводить!) |
| |
лисс
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 14:40 |
| на тему квн-а наобщались и дружно на концерт василия к. или уж на презентацию к муравью хотя бы |
| |
|
|