Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00
Лесси
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00  
Добавлено: 4 май 07 12:17
Цитата:
Автор: Sugizo

Однако, как резво вы гасите скандалы с помощью флуда! Вас бы в Эстонию в командировку на недельку)))))))

это потому, что они новенькие ( ) и еще не понимают, где ситуацию надо зафлудить, а где все-таки у людей дис-кус-сия развязалась

[Ответ][Цитата]

mayor
Лесси, привет
мы чего тут зря полчаса флудили?

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Цитата:
Однако, как резво вы гасите скандалы с помощью флуда! Вас бы в Эстонию в командировку на недельку)))))))

Флудота спасет мир

[Ответ][Цитата]

mayor
Добавлено: 4 май 07 12:19
Цитата:
Автор: Лесси

это потому, что они новенькие ( ) и еще не понимают, где ситуацию надо зафлудить, а где все-таки у людей дис-кус-сия развязалась

дааааааа... начнется с дискуссии...
а закончится хрен знает чем

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 4 май 07 12:25
Цитата:

Лесси, привет. Да какая нафиг дис-кус-сия, один ляпнул - другой докопался Одному нравится каша с маслом, а другому - с вареньем Дискуссия должна вести к логическому завершению, а здесь болтология на тему "все дураки, один я Дартаньян"

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 4 май 07 12:25
да нормально закончиться, че вы... эти горячие финские парни не подеруться, уж будьте уверены... а смотреть как все со всеми здороваются во всех ветках - Лесси привет! Паучара привет! Гркмлин привет! - обрыдло уже, ей богу! Откройте новую ветку да здоровайтесь со всеми входящими, если так прикалывает.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 4 май 07 12:28
Цитата:
Автор: GreMlin

Лесси, привет. Да какая нафиг дис-кус-сия, один ляпнул - другой докопался Одному нравится каша с маслом, а другому - с вареньем Дискуссия должна вести к логическому завершению, а здесь болтология на тему "все дураки, один я Дартаньян"

ну, прикопалась, положим, я. И не потому, что я Дартаньян, или наоборот, положим, Констанция Буонесье. А потому что уже вообще не понимаю. как в вологде люди рещшаются вообще что-нибудь сделать, если 98% население про любое предприетие неприменно скажет - "знаю я их, говно они делали всегда и ничего у них дельного не получится". Для меня разговор об этом.

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 4 май 07 12:29
Цитата:
да нормально закончиться, че вы... эти горячие финские парни не подеруться, уж будьте уверены... а смотреть как все со всеми здороваются во всех ветках - Лесси привет! Паучара привет! Гркмлин привет! - обрыдло уже, ей богу! Откройте новую ветку да здоровайтесь со всеми входящими, если так прикалывает.

Ну, конечно, гораздо интереснее, когда "пошли все в жопу, теперь здесь будет дом стоять"

[Ответ][Цитата]

mayor
Добавлено: 4 май 07 12:29
заметила, как все подарвались..

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 4 май 07 12:32
Цитата:
Автор: mayor
заметила, как все подарвались..

Сказал он, глядя на минное поле

[Ответ][Цитата]

mayor
Добавлено: 4 май 07 12:33
Цитата:
Автор: GreMlin

Сказал он, глядя на минное поле

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 4 май 07 12:33
У сестры моей ножки белые, каблучки остры,
Взгляды вольные, руки смелые у моей сестры (с)Мельница
Пральна-пральна, нефиг, пришли, панимаэш, позитивом натоптали!

А по поводу: "Одному нравится каша с маслом, а другому - с вареньем Дискуссия должна вести к логическому завершению, а здесь болтология на тему "все дураки, один я Дартаньян" я как раз и хотел ясность внести. Ибо аналогия про кашу с маслом не уместна. Скорее подойдет: "Я мясо под соусом болонез не ел, поди дрянь какая-нибудь и повара - двоечники"

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 4 май 07 12:37
Цитата:
А по поводу: "Одному нравится каша с маслом, а другому - с вареньем Дискуссия должна вести к логическому завершению, а здесь болтология на тему "все дураки, один я Дартаньян" я как раз и хотел ясность внести. Ибо аналогия про кашу с маслом не уместна. Скорее подойдет: "Я мясо под соусом болонез не ел, поди дрянь какая-нибудь и повара - двоечники"

Вот про мясо ты вкусно сказал не трави душу.

[Ответ][Цитата]

вуду
Добавлено: 4 май 07 14:26
Цитата:
а смотреть как все со всеми здороваются во всех ветках - Лесси привет! Паучара привет! Гркмлин привет! - обрыдло уже, ей богу!

штоты! еще созвониться предложи, ей богу...

не мешай реальным пацанам чмоки-чмоки разводить!)

[Ответ][Цитата]

лисс
Добавлено: 4 май 07 14:40
на тему квн-а наобщались и дружно на концерт василия к. или уж на презентацию к муравью хотя бы

[Ответ][Цитата]

Стр.9 (20) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>