|
|
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 30 мар 07 21:14 |
Автор: рара
Слушай, GreMlin, ты что то наверно тоже попутал.? давай лучше ты меня о пристрастиях спросишь, или еще о чем либо. По моему тебя сюда вообще никто не звал, тем более объект твоих упреков и насмешек.
зы что дельфин, что скретч, без разницы, простая отсебятина.
|
|
а-а-а-а-аааааааааааа! началося! "хто тебя вообще суда звал" Мужики! Не нада форум в памойку превращать! Последний раз по-хорошему прошу, в другой раз пойду модератора разбужу и настучу на вас, чтобы он вам настучал зы: папа, а кто кого вообще куда звал? А? Если честно?  |
| |
| |
|
| |
|
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 30 мар 07 22:15 |
Слушай, GreMlin, ты что то наверно тоже попутал.? давай лучше ты меня о пристрастиях спросишь, или еще о чем либо. По моему тебя сюда вообще никто не звал, тем более объект твоих упреков и насмешек.
зы что дельфин, что скретч, без разницы, простая отсебятина.
|
|
Для тех, кто не в курсе. Сюда вообще никто никого не зовет. Сюда приходят сами, никого не спрашивая.  |
| |
|
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 30 мар 07 22:29 |
А в сети можно найти о чем группа "Скрэтч" исполняет? А то интересно стало, спор(или дисскусия?) нешуточный.прям дебатолово устроили. Подскажите ссылочку. а всем приветик. ночь чудесна. |
| |
бэстфренд
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 00:31 |
bestfriend, второй совет тебе, будь мужчиной.
|
|
Ну ты же знаешь как я не люблю советы А каким мужчиной:взрослым и рассудительным или юным и горячим? А по-поводу первого совета,дык я не так часто и извиняюсь Хотя может-самовнушение,а со стороны дак совсем плохо |
| |
GreMlin
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 00:40 |
Автор: рара давай лучше ты меня о пристрастиях спросишь, или еще о чем либо.
|
|
То есть мне, по умолчанию, должно быть это интересно? Ну, давай, выкладывай о своих пристрастиях, или еще о чем-либо. |
| |
рара
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 08:45 |
Автор: GreMlin
То есть мне, по умолчанию, должно быть это интересно? Ну, давай, выкладывай о своих пристрастиях, или еще о чем-либо. |
|
GreMlin, если тебе интерсно высказать свою точку зрения, высказывай, и никогда не пытайся доказать что единственный кто прав в своих убеждениях. В данном случае, момент "зацепки" пристрастий, или высказываий кого либо, здесь совершенно не уместен. Во я тебе и предлогаю откровенно попытаться "зацепить" меня, раз ты так этого жаждешь. удачи. |
| |
рара
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 08:48 |
Насчет того, "тебя никто не звал", я констатировал лишь факт, как действительно - никто не звал, как и меня впрочем. С опозданием извиняюсь, для тех кто меня не совсем правильно понял.. |
| |
рара
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 08:52 |
Автор: bestfriend
Ну ты же знаешь как я не люблю советы А каким мужчиной:взрослым и рассудительным или юным и горячим? А по-поводу первого совета,дык я не так часто и извиняюсь Хотя может-самовнушение,а со стороны дак совсем плохо |
|
bestfriend, не нужно выбирать, каким мужчиной быть, мужчина не бывает только взрослым, только рассудительным, только юным или горячим. Мужчина есть мужчина. |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 09:00 |
bestfriend, не нужно выбирать, каким мужчиной быть, мужчина не бывает только взрослым, только рассудительным, только юным или горячим. Мужчина есть мужчина.
|
|
несогласна  |
| |
рара
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 09:15 |
Автор: Лесси
несогласна |
|
каким должен быть мужчина? |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 09:21 |
не знаю, разных мужчин я любила за разные... черты характера
 |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 09:22 |
иногда даже с удивлением оглядываюсь на тех, что были раньше, и спрашиваю себя с ужасом "Почему? "
 |
| |
рара
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 09:23 |
Автор: Лесси
не знаю, разных мужчин я любила за разные... черты характера
|
|
"я любила.." видимо все таки не те это были "черты характера" |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 09:49 |
| Тьфу. А я в сортах говна не разбираюсь. что по мне так хоть реп, хоть хопхиптоп, хоть брейк и што там исчо есть |
| |
Лесси
 | |
На: А кто был в "ключе" на презентации альбома группы "Скрэтч" ??? Добавлено: 31 мар 07 09:52 |
Автор: Портвейн
Тьфу. А я в сортах говна не разбираюсь. что по мне так хоть реп, хоть хопхиптоп, хоть брейк и што там исчо есть |
|
с мужиками у меня - тоже  |
| |
|