Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: DeD выдал инструкции
гость
80.92.3.226
На: DeD выдал инструкции  
Добавлено: 28 мар 07 22:22
Цитата:
Автор: Край

2 махо. я в начале и писал: "как в том году или еще хуже?" ))
а сама то как считаешь, что должно быть на фесте мультов? неужели не мульты? придешь ты на концерт башмета музыку, собственно, послушать, а там задержка на полтора часа и 80 % времени занимает искрометый вологодский конферанс - какая должна быть реакция зрителя?

а чо, мультов не было? ))
и откуда вообще взялись эти вот ваши утверждения, как надо, а как не надо? если знаете, как надо, почему у нас всего один Мультиматограф?))

это своего рода эксперимент.
и даже за развитием этого эксперимента из года в год следить интересно.
именно за развитием.
а ты всё про прошлый год))

махо.

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 29 мар 07 07:43
2 махо. Вот и замечательно. И где это я все про прошлый год? Я просто спросил: в этом году было хуже чем в прошлом? Нужно было ответить: нет, гораздо лучше: и работы сильнее и организация на порядок лучше. Молоццы, сказал бы я, здорово. жаль, что не смог прийти. вот и все. а вы начали мення обвинять черт знает в чем.
Я действительно очень рад, что в вологде проходит такой фестиваль. что он приобрел статус общероссийского, что стал традиционным, престижным для авторов работ, что организаторов, многих из которых я знаю - они отличные ребята - ждет грандиозое будущее, что фест растет год от года, его устроили учитывают опыт предыдущих лет и поняли, что не стоит путать рамку с фотографией и т.д.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 мар 07 07:50
край, мне очень понравился твой последний пост, но справедливости ради следует заметить, что формулировка твоего вопроса звучала как "также как в том году было или еще хуже?". То есть сама по себе какая-то очень уж обидная была

[Ответ][Цитата]

гость
83.69.16.47
Добавлено: 29 мар 07 10:15
Цитата:
Автор: Край

2 махо. Вот и замечательно. И где это я все про прошлый год? Я просто спросил: в этом году было хуже чем в прошлом? Нужно было ответить: нет, гораздо лучше: и работы сильнее и организация на порядок лучше. Молоццы, сказал бы я, здорово. жаль, что не смог прийти. вот и все. а вы начали мення обвинять черт знает в чем.
Я действительно очень рад, что в вологде проходит такой фестиваль. что он приобрел статус общероссийского, что стал традиционным, престижным для авторов работ, что организаторов, многих из которых я знаю - они отличные ребята - ждет грандиозое будущее, что фест растет год от года, его устроили учитывают опыт предыдущих лет и поняли, что не стоит путать рамку с фотографией и т.д.

ну чиста андел!)))

махо.

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 29 мар 07 12:19
Цитата:
Автор: Лесси

формулировка твоего вопроса звучала как "также как в том году было или еще хуже?". То есть сама по себе какая-то очень уж обидная была

задело не то, что формулировка обидная, а то, что речь о знакомых, видимо, вам людям идет. в этом все и дело. Что меня, кстати, удивило. Потому что на этом самом форуме нередко встречались темы, где не стебались даже, а чуть ли не впрямую издевались над моими (и твоими бывшими, кстати)знакомыми и коллегами. Тоже читать было не очень приятно, тем боле, что людей обсуждали за их спиной и достаточно необъективно. поэтому очень странно оказалось, что мое замечание вывзвало такие сильные эмоции. думал, здесь это в порядке вещей

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 29 мар 07 13:44
Край, я как главный эмо из организаторов обиделась на твой тон. хотя могла бы за годы рпивыкнуть к тому, что это не несет оскорбления. а остальные за меня заступаться стали, за что им спасибо большое. просто удивительно, что и ты, и Аглая считаете, что на фестиваль = галаконцерт, мультиматограф = мультики. хреновый я работник. обидно.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 мар 07 16:32
Край, нет, не это задело. Задело то, что когда люди в городе что-то пытаются сделать - их обюязательно в лучшем случае хреновыми организаторами обзовут... не зависимо от того, кто чей знакомы, без обид.
А твоих коллег я вот например никогда не стараюсь обсуждать, ну их

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 мар 07 16:33
кстати, насчет первого Мультиматографа - сразу честно скажу, очень гнетущее было впечатление, но раз там тоже были мои знакомые - я вообще ничего писать просто не стала. А ведь могла бы диферамбов наплести, мне легко, да и не жалко

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 29 мар 07 16:38
в следующем году надо сделать две версии гала-концерта. для эстетов и попсушников

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 29 мар 07 16:49
Цитата:
Автор: marsi

в следующем году надо сделать две версии гала-концерта. для эстетов и попсушников

Делай три. Одну на природе с шашлыками

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 мар 07 16:53
а не факт, что тепло будет в это время в следующем гаду

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 29 мар 07 16:55
Цитата:
Автор: Лесси