Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Мультиматограф-3: это надо видеть!!!
marsi
Мультиматограф-3: это надо видеть!!!  
Добавлено: 21 мар 07 13:32
25 марта в 18 часов в "Русском Доме" состоится гала-концерт фестиваля "Мультиматограф" http://www.multimatograf.ru/
с 17 часов в фойе "РД" пройдет выставка ретро-компьютеров. их будет больше, чем в прошлом году, так что сможете увидеть настоящие раритеты от Нюка, студии NOrDANCE и других хороших людей.
На гала-концерте будут мульты (флэш и 3D), клипы (видео, анимация, вологда и далеко не-вологда), видеоарт и всяка-разна дичь. по обещанию режиссера, все уложится в 2,5 часа, а потом....Потом всех ждем на after-party в клуб "www.остров.ru" (на Мальцева, за инязом). Это будет ви-джей вечерина. DeD подтянул гостей из Москвы и Киева - вместе они по-любому удивят Вологду!

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
На: Мультиматограф-3: это надо видеть!!!  
Добавлено: 21 мар 07 13:35
Сколька за вход? А то с меня сегодня дань за квартиру взяли.

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 21 мар 07 13:50
В прошлом году было неплохо, но временами слишком затянуто, и много накладок. Надеюсь, в этом все пройдет просто суперски. Удачи! Может и приду!

[Ответ][Цитата]

гость
88.86.72.124
Добавлено: 21 мар 07 14:10
Интересно было бы сходить. Жаль только что не получится

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 21 мар 07 15:56
Кто флаеры раздает?

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 21 мар 07 16:13
билет 150 с флаером, 200 - без. флаеры в салонах Мегафона, в Стрит-стайле, еще где-то...

[Ответ][Цитата]

marsi
DeD выдал инструкции  
Добавлено: 21 мар 07 22:42
Мультиматограф 3 : инструкция по применению)
итак если вы понимаете о чем я сейчас и вам нечем занять вечер 25го марта, то план действий такой:.... около 17 часов подтягиваетесь к Русскому Дому (для тех кто в танке: Пушкинская 25 а)
справа от большой лесницы калиточка за ней сразу кассы - покупаете там билет.
сразу заходите.... раздеваетесь в гардеробе... поднимаетесь на ВТОРОЙ этаж.. о! бар уже работает... но кроме бара будет работать уже и выставка ретро - компьютеров! все образцы рабочие. культовые модели. реинкарнации спектрумов. запивая слезы умиления пивком (в зал банки проносить категорически запрещено так что не затаривайтесь плотно) можете этот час (до 18 00) понастольгировать о днях минувших ..."когда деревья были большие а графика восьмибитной" далее идем в зал и смотрим на происходящее... я думаю вам понравится.... но наверняка вы придете с друзьями и вам захочется все это обсудить? что же делать? как же быть? как остатки вечера убить?
"мы требуем продолжения праздника" говорит АЛЛ. их есть у меня - отвечаем мы. плавно перемещаемся к клубу "остров.RU" ( пересечение Мальцева и Победы вход с Мальцева) покупаем билет за 100 р. (для этого билет с феста не выкидываем а предьявляем в качестве скидочного флаера) и продолжаем колбасить на мега-видео вечерине! ... боюсь что если вы последуете моим советам то в понедельник вас будет слегка потряхивать. так что будте осторожны и вдумчивы делая Shift+Del , kill , Reset и прочие операции (с) DeD

[Ответ][Цитата]

lik
На: DeD выдал инструкции  
Добавлено: 22 мар 07 07:43
Марсичек, а интересно, к какому дню недели отойдешь ты???

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 22 мар 07 09:19
я уже как бы отошла совсем

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 22 мар 07 11:11
хы, пока читал пост марси думал, кто же ее наставлял (особенно про слезы умиления перед спеками и восьмибитную графику), неужели сам нюка-нюка? пока не долшел до заключительного "(с) DeD"

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 мар 07 20:07
сходить, что ли?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 22 мар 07 20:29
Цитата:
Автор: Лесси

сходить, что ли?

Вот и "меня терзают смутные сомненья"

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 мар 07 20:33
тожы загул просто получится - завтра в ночной клуб думаю поехать, послезавтра в театр, в воскресенье к ЭТИМ...
Я Ж ТАК НЕ ОТДОХНУ НЕФИГА

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 23 мар 07 09:22
Ну, Лесси.........
у нас - чистый релакс: красивые мультики - веселые, в отличие от прошлого года; интересная сценография; модные поэты-песенники; и клипы из Чехии, от Ляписа-Трубецкого и их вологодские конкуренты! да, еще в жюри литературный редактор "Fuzz"а - спешите видеть!
винтаж, сон, обед, театр, ужин, сон, отдых, обед, МУЛЬТИМАТОГРАФ - вот это полноценные выходные! давай за билетом!

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 23 мар 07 11:23
marsi. раздобуть если возможно флаеры. эксклюзивно для воблян. 2 возьму.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице
След. > >>