|
|
Паучок
 | |
На: DeD выдал инструкции Добавлено: 25 мар 07 14:33 |
Автор: Лесси
это патаму, что ты не планируешь свой досуг |
|
Неа эт потому, что планам свойственно меняться |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: DeD выдал инструкции Добавлено: 25 мар 07 22:32 |
народу было многа больше чем на концерте БГ даже, потому что с приставными стульями даже сидели... ща готовлю фотоотчет  |
| |
Лесси
 | |
На: DeD выдал инструкции Добавлено: 25 мар 07 23:35 |
наваяла  |
| |
Край
 | |
На: DeD выдал инструкции Добавлено: 26 мар 07 09:37 |
| также как в том году было или еще хуже? |
| |
marsi
 | |
На: DeD выдал инструкции Добавлено: 27 мар 07 09:51 |
 |
| |
Лесси
 | |
На: DeD выдал инструкции Добавлено: 27 мар 07 22:59 |
Автор: marsi
|
|
тебе че? мультиматограф не понравился?  |
| |
marsi
 | |
На: DeD выдал инструкции Добавлено: 27 мар 07 23:05 |
| нет, краевый вопрос |
| |
Край
 | |
На: DeD выдал инструкции Добавлено: 28 мар 07 07:37 |
так нормальный вопрос. в том году, например, мультфильмы ниче такие были, но вот все остальное - .началось на час, вроде, позже, чем было запланировано, все затянуто. конферанс какой-то нудный. в общем, до конца так и не выдержали и кроме того, на паровоз чуть не опоздали. Хотя, по расчтам, должны были после мультиматографа еще ряд дел успеть сделать. Понятно, что для самих организаторов все было весело и замечательно, и им было безразницы. когда начинать отечать это велико событие. но мероприятие то предназначалось и для обычных зрителей, для которых, кстати, билеты и продавались, причем по достаточно высокой цене. То есть, если это междусобойная тусовка - то это одно, а сли открытое мроприятие - то и подход иной совершенно нужен. и тут путать самовыражение с профессионализмом не стоит. Вот, авторы работ - самовыражались и довольно удачно. Еще раз повторю. что к самим работам претензий никаких. Практически все - если не талантливые, то достаточно интресные. Но вот все остальное - ужос. Причем, это не только мо мнение. |
| |
marsi
 | |
На: DeD выдал инструкции Добавлено: 28 мар 07 10:56 |
Автор: Край Понятно, что для самих организаторов все было весело и замечательно, и им было безразницы. когда начинать отечать это велико событие. |
| по себе людей не судят |
| |
Край
 | |
На: DeD выдал инструкции Добавлено: 28 мар 07 11:13 |
| вот и я о чем. если для себя мероприятие - то и проводить можно как угодно. если для зрителей - то для них |
| |
Край
 | |
На: DeD выдал инструкции Добавлено: 28 мар 07 12:06 |
Вот, например, из дневника: @ 28.03.07 09:39, Аглая А то подумаете. сидя у себя в Германии, что в Вологде зашибись какие фестивали научились делать, расскажете кому-нить, а потом будет стыдно за то, что все не так. Фестиваль есть - это хорошо. Организация хреновая - это плохо. Вот и мне хочется, чтобы на фестивале мультфильмов были мульты, желательно нон-стоп, а детский хор, группу Скретч и бездарного конферансье я может быть послушаю в другом месте. Задумайтесь, зачем на конкурсе мультов все это? Время потянуть?
и я о том же. Еще раз повторю, что к самим мультам нет претензий, смотрел с удовольствием. Претензии - к организации. Невнимание и наплевательское отношение к зрителям, которые пришли получить удовольствие, а потеряли несколько часов времени; убогий конферанс, юмор, смешной лишь для тех, кто в курсе личной и остальной жизни организаторов фестиваля. Да, пусть их собралось в зале хоть 30 %. но для остальных 70 % это недопустимо. Это все равно, что выйдет например, на 1 канале команда "Уездный город" и будет на всю страну шутить о том, как у них на паре факультетов, из которых члены команды вышли - дела идут: декан, там, пьяница или с треткурсником какой-нибудь курьез случился. И - внимание: я имел в виду прошлый год. В этом, возможно, все было замечательно организовано и я не хочу голословно ругать то, чего не видел. Просто прошлогодняя организация неплохой и даже замечательной в общем то, идеи, отбила всю охоту идти на это мероприятие вновь. Вот и поинтересовался. вполне, имхо, закономерно. Потому что мне, как потребителю - важно получить качество продукта, а не информацию о том, как этот продукт делался, как интересно было его создателям в процессе и какие они молодцы. О том, что они - молодцы, я решу сам, получив этот продукт |
| |
|
На: DeD выдал инструкции Добавлено: 28 мар 07 15:47 |
мне очень понравилось. отличный фест. дойебаста всегда можно найти до чего, но совершенно не хочется.
Край, говорить о том, что описываешь свои впечатления относятся к прошлому фестивалю, надо в начале. дабы не вводить в заблуждение.
и еще)) аргументы уровня "Вот и мне хочется, чтобы на фестивале мультфильмов были мульты..." неконкурентоспособны в принципе. хотеть фестиваль и организовать фестиваль - вещи немного разные))
с ув., махо. |
| |
Край
 | |
На: DeD выдал инструкции Добавлено: 28 мар 07 16:16 |
2 махо. я в начале и писал: "как в том году или еще хуже?" )) а сама то как считаешь, что должно быть на фесте мультов? неужели не мульты? придешь ты на концерт башмета музыку, собственно, послушать, а там задержка на полтора часа и 80 % времени занимает искрометый вологодский конферанс - какая должна быть реакция зрителя?
Очень хорошо, если все косяки в этом году были исправлены. очень рад за организаторов |
| |
Лесси
 | |
На: DeD выдал инструкции Добавлено: 28 мар 07 18:22 |
Край мультов было достаточно, на втором фестевале я не была - но на первом помню как мучалась, и в моей записи дневниковой это есть. На первом был безумно затянутый конферанс, обилие номеров которые не несли никакой радости и пр... тут - все эти ошибки, на мой взгляд, были исправлены. Прогресс, что называется, явный. А хор - так зритель его на ура встретил, никто не освистал и из зала толпами не повалил, а фестивальная программа как правило обычно делиться на конкурсную 9собственно мульты) и концертную. Нормальный такой был галик. И "скретч" мне в этот раз гораздо больше показался, хотя я,ю честно признаюсь, ваще не его фанат |
| |
Лесси
 | |
На: DeD выдал инструкции Добавлено: 28 мар 07 18:25 |
Автор: Край
2 махо. я в начале и писал: "как в том году или еще хуже?" )) а сама то как считаешь, что должно быть на фесте мультов? неужели не мульты? придешь ты на концерт башмета музыку, собственно, послушать, а там задержка на полтора часа и 80 % времени занимает искрометый вологодский конферанс - какая должна быть реакция зрителя?
|
|
концерт Башмета - это концерт Башмета, и там так на афише и пишут, и если там допустим станцует женя Краснов - то это уже будет введение в заблуждение рядового потребителя. А тут на афише не было написано - прмьяра нового мультфильма Дмитрия Козырева, продолжительность просмотра картины - 2 часа 30 минут, тут честно совершенно было написано "Галоконцерт" я вообще не понимаю, с каких предпосылак у вас такие претензии? конферанс, уже говорила и снова и снова скажу - был отличный! |
| |
|
|