|
|
Лесси
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 10:55 |
Автор: Bruce_Von_Minus
у меня бывали ситуации, что вот от этой конкретной женщины буде что, ребенок был бы до крайности нежелателен. Слава богу проносило  |
|
у кого не бывали-то? я в том году чуть с ума не сошла, когда поняла, что кажется беременна от совершенно постороннего и нелюбимого мужчины. В том бы случае точно пошла на аборт, хотя он бы наверное даже и жениться был не против |
| |
| |
| | |
Iris
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 11:10 |
Автор: Ishimaru
Шовинизм. Как быть с женщинами, которые наигрались и пошли? Оставив мужа с ребенком, который постоянно спрашивает: "А где мама?" Давайте и вторую сторону медали обсудим. |
|
Есть и такое, но действительно реже. У мужчин как то проще с этим. Точно - "наше дело не рожать - сунул-вынул и бежать" А у некоторых побыстрей и подальше  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 11:29 |
А может с характером у женщины не все в порядке? Многие после родов делают мужчину обязанным выполнять все их прихоти, типа "я рожала, мучалась, а ты с друзьями бухал, теперь отрабатывай". Изменения в организме и психике женщины не вызывают ответной реакции в организме мужчины, он как подыхал на работе, так и подыхает, а еще добавляетсчя куча обязанностей, переложенных с плеч женщины на плечи мужчины. Вот некоторые и не выдерживают. |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 11:32 |
А может с характером у женщины не все в порядке? Многие после родов делают мужчину обязанным выполнять все их прихоти, типа "я рожала, мучалась, а ты с друзьями бухал, теперь отрабатывай". Изменения в организме и психике женщины не вызывают ответной реакции в организме мужчины, он как подыхал на работе, так и подыхает, а еще добавляетсчя куча обязанностей, переложенных с плеч женщины на плечи мужчины. Вот некоторые и не выдерживают. |
|
бедненькие  |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 11:33 |
значит надо уже честно признать, что брачный период у человеческой пары длиться до рождения ребенка, дальше самка сама обязана добывать пропитание себе и малышу. Это по крайней мере честно, чем всякие там разговоры о том, что любовь измеряется не деньгами |
| |
Ishimaru
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 11:34 |
Бедненькие. Потому как общество заведомо на стороне женщины. Что бы она ни делала. Я знаю таких женщин, у которых характер не просто отвратительный, а отвратительнее некуда, и все их жалеют, хотя они сами виноваты в том, что мужины от них уходят, и сами признают это. |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 11:36 |
Бедненькие. Потому как общество заведомо на стороне женщины. Что бы она ни делала. Я знаю таких женщин, у которых характер не просто отвратительный, а отвратительнее некуда, и все их жалеют, хотя они сами виноваты в том, что мужины от них уходят, и сами признают это. |
|
"запад есть запад, восток есть восток"... зы: прав сказочник - оба вляпались - оба виноваты  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 12:16 |
Вот видишь, Лесси, не хотишь ребенка - с песнями на аборт. А если мужчина не хочет ребенка? А тут упс - при достаточной энергичности женщины - он влетел. А сумел выпутаться - общество на него пальцем тычет и скотиной обзывает - как же, от ребенка отрекся  |
| |
Iris
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 12:19 |
Угу, бедные, вы наши, несчастные. всеми-то обиженные, и общество-то вокруг - просто кошмар Только вопрос: А общество - это хто?  |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 12:30 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Вот видишь, Лесси, не хотишь ребенка - с песнями на аборт. А если мужчина не хочет ребенка? видишь ли, Брюс... песни то там были по большей мнере все не очень веселые, да и ребенка я хочу еще одного. Просто я в шоке была - а что если я этого, не рожденного ребенка так и не смогу полюбить, как не смогла полюбить его отца? Одно дело переспать с человеком, которого не любишь, и другое дело - родить нелюбимого человека...
А тут упс - при достаточной энергичности женщины - он влетел. А сумел выпутаться - общество на него пальцем тычет и скотиной обзывает - как же, от ребенка отрекся  |
|
Если бы я в том году забеременела от мужчины, которого люблю, я бы была счастлива. И не надо мне ни алиментов от него никаких бы было, ничего. Я бы была счастлива просто от того, что ношу его ребенка. А заставить меня что-то сделать - никто не в состоянии. Это прежде всего мое тело, и я его хозяйка. А мужчина волен поступать как ему вздумается, насильно мила не будет ни женщина, ни ребенок... И никакие документы и печати в паспорте тут не помогут... Клнечно, если заранее так относиться и к этой женшине и к этому ребенку как "как бы суметь выпутаться" - зачем тогда вообще с ней спать? Проще и безопаснее подрочить где-нибудь натихоря  |
| |
рара
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 12:42 |
Автор: Iris
Угу, бедные, вы наши, несчастные. всеми-то обиженные, и общество-то вокруг - просто кошмар Только вопрос: А общество - это хто? |
|
видимо те кто уже того.. |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 12:44 |
Автор: рара
видимо те кто уже того.. |
|
с зоны откинулись? |
| |
скив
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 16:05 |
Автор: Лесси Клнечно, если заранее так относиться и к этой женшине и к этому ребенку как "как бы суметь выпутаться" - зачем тогда вообще с ней спать? Проще и безопаснее подрочить где-нибудь натихоря  |
|
я плакалъ )))) но с высказыванием полностью согласен.  |
| |
юг
 | |
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 21:20 |
во, развели-то! "мужики-козлы, бабы-дуры". тема закрыта.  |
| |
|
На: Зачем люди женятся? Добавлено: 28 фев 07 21:22 |
Как говорится: "У кого чего болит..." Собственно те кто счастливо живет в зарегистрированных браках наслаждались чтением.  |
| |
|
|