Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Зачем люди женятся?
Лесси
На: Зачем люди женятся?  
Добавлено: 28 фев 07 10:55
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

у меня бывали ситуации, что вот от этой конкретной женщины буде что, ребенок был бы до крайности нежелателен. Слава богу проносило

у кого не бывали-то? я в том году чуть с ума не сошла, когда поняла, что кажется беременна от совершенно постороннего и нелюбимого мужчины. В том бы случае точно пошла на аборт, хотя он бы наверное даже и жениться был не против

[Ответ][Цитата]

Iris
Добавлено: 28 фев 07 11:10
Цитата:
Автор: Ishimaru

Шовинизм.
Как быть с женщинами, которые наигрались и пошли?
Оставив мужа с ребенком, который постоянно спрашивает: "А где мама?"
Давайте и вторую сторону медали обсудим.

Есть и такое, но действительно реже. У мужчин как то проще с этим.
Точно - "наше дело не рожать - сунул-вынул и бежать" А у некоторых побыстрей и подальше

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 28 фев 07 11:29
А может с характером у женщины не все в порядке?
Многие после родов делают мужчину обязанным выполнять все их прихоти, типа "я рожала, мучалась, а ты с друзьями бухал, теперь отрабатывай".
Изменения в организме и психике женщины не вызывают ответной реакции в организме мужчины, он как подыхал на работе, так и подыхает, а еще добавляетсчя куча обязанностей, переложенных с плеч женщины на плечи мужчины.
Вот некоторые и не выдерживают.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 фев 07 11:32
Цитата:

А может с характером у женщины не все в порядке?
Многие после родов делают мужчину обязанным выполнять все их прихоти, типа "я рожала, мучалась, а ты с друзьями бухал, теперь отрабатывай".
Изменения в организме и психике женщины не вызывают ответной реакции в организме мужчины, он как подыхал на работе, так и подыхает, а еще добавляетсчя куча обязанностей, переложенных с плеч женщины на плечи мужчины.
Вот некоторые и не выдерживают.

бедненькие

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 фев 07 11:33
значит надо уже честно признать, что брачный период у человеческой пары длиться до рождения ребенка, дальше самка сама обязана добывать пропитание себе и малышу. Это по крайней мере честно, чем всякие там разговоры о том, что любовь измеряется не деньгами

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 28 фев 07 11:34
Бедненькие.
Потому как общество заведомо на стороне женщины.
Что бы она ни делала.
Я знаю таких женщин, у которых характер не просто отвратительный, а отвратительнее некуда, и все их жалеют, хотя они сами виноваты в том, что мужины от них уходят, и сами признают это.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 фев 07 11:36
Цитата:

Бедненькие.
Потому как общество заведомо на стороне женщины.
Что бы она ни делала.
Я знаю таких женщин, у которых характер не просто отвратительный, а отвратительнее некуда, и все их жалеют, хотя они сами виноваты в том, что мужины от них уходят, и сами признают это.

"запад есть запад, восток есть восток"...
зы: прав сказочник - оба вляпались - оба виноваты

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 28 фев 07 12:16
Вот видишь, Лесси, не хотишь ребенка - с песнями на аборт. А если мужчина не хочет ребенка? А тут упс - при достаточной энергичности женщины - он влетел. А сумел выпутаться - общество на него пальцем тычет и скотиной обзывает - как же, от ребенка отрекся

[Ответ][Цитата]

Iris
Добавлено: 28 фев 07 12:19
Угу, бедные, вы наши, несчастные. всеми-то обиженные, и общество-то вокруг - просто кошмар
Только вопрос: А общество - это хто?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 фев 07 12:30
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Вот видишь, Лесси, не хотишь ребенка - с песнями на аборт. А если мужчина не хочет ребенка?
видишь ли, Брюс... песни то там были по большей мнере все не очень веселые, да и ребенка я хочу еще одного. Просто я в шоке была - а что если я этого, не рожденного ребенка так и не смогу полюбить, как не смогла полюбить его отца? Одно дело переспать с человеком, которого не любишь, и другое дело - родить нелюбимого человека...

А тут упс - при достаточной энергичности женщины - он влетел. А сумел выпутаться - общество на него пальцем тычет и скотиной обзывает - как же, от ребенка отрекся

Если бы я в том году забеременела от мужчины, которого люблю, я бы была счастлива. И не надо мне ни алиментов от него никаких бы было, ничего. Я бы была счастлива просто от того, что ношу его ребенка. А заставить меня что-то сделать - никто не в состоянии. Это прежде всего мое тело, и я его хозяйка.
А мужчина волен поступать как ему вздумается, насильно мила не будет ни женщина, ни ребенок... И никакие документы и печати в паспорте тут не помогут... Клнечно, если заранее так относиться и к этой женшине и к этому ребенку как "как бы суметь выпутаться" - зачем тогда вообще с ней спать? Проще и безопаснее подрочить где-нибудь натихоря

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 28 фев 07 12:42
Цитата:
Автор: Iris

Угу, бедные, вы наши, несчастные. всеми-то обиженные, и общество-то вокруг - просто кошмар
Только вопрос: А общество - это хто?

видимо те кто уже того..

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 фев 07 12:44
Цитата:
Автор: рара

видимо те кто уже того..

с зоны откинулись?

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 28 фев 07 16:05
Цитата:
Автор: Лесси
Клнечно, если заранее так относиться и к этой женшине и к этому ребенку как "как бы суметь выпутаться" - зачем тогда вообще с ней спать? Проще и безопаснее подрочить где-нибудь натихоря

я плакалъ ))))
но с высказыванием полностью согласен.

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 28 фев 07 21:20
во, развели-то!
"мужики-козлы, бабы-дуры". тема закрыта.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 фев 07 21:22
Как говорится: "У кого чего болит..."
Собственно те кто счастливо живет в зарегистрированных браках наслаждались чтением.

[Ответ][Цитата]

Стр.21 (25) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>