|
|
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 9 янв 05 18:03 |
Фи! Как, однако же, вы о нас мелко...
А о маньяках я даже не мечтала... Просто они все попадаются и попадаются... Культурный центр-то не крупный  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 9 янв 05 18:05 |
А ты, значит, не Джек-Потрошитель... Ты Джек-просветитель?
 |
| |
|
На: Жизнь семейная. Добавлено: 10 янв 05 12:55 |
| До Ольги Столповской. мне далековато. Меня, с моими познаниями, даже к оленю не подпустят, не то, что к просветительству. Так что, скорее это я, пытаюсь просветиться у эмансипированных и сексуальнопродвинутых женщин. А то вот так стоишь, разинув рот и в лучшем случае в затылке чешешь. |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 10 янв 05 21:37 |
"В лучшем случае в затылке чешешь"... Хм...
Так и вспоминается В.С.Черномырдин с его бессмертным афоризмом |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 10 янв 05 21:38 |
Так ты это, что ли, у меня просвящаться-то решил? Мало тебе Столповской  |
| |
marsi
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 11 янв 05 09:58 |
С увлечением прочла все сообщения в данной теме. Лесси - решпект, как говорится а мнение... ну что может Марси сказать о семейной жизни, когда ее у нее 3 месяца срок всего? а Лесси и ребенка родила, и развод видела... вот может Марго путное что-нить скажет |
| |
Марго
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 11 янв 05 10:48 |
И скажу. Будь мои родители не столь пуританского воспитания, я бы ни за что не вышла замуж в 18 лет. А так - хочешь любить - выходи замуж. Вышла. Ни о чём не жалею, но уверенна, что поторопилась. Я бы предпочла какое-то время пожить в гражданском браке. Хотя...
Гость, если для вас принципиально важно узаконить свои отношения - вперед. Но я все же подождала бы, пока построят новый ЗАГС.  |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 11 янв 05 10:52 |
То есть ты со мной согласна и советуешь ему "не жениться"?  |
| |
Марго
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 11 янв 05 11:21 |
Давать какие-либо советы в подобной ситуации - занятие крайне неблагодарное. Я бы просто подождала с официальщиной. Опять же - мы не знаем всей ситуации. Может они уже живут вместе не один год и поняли, что хотят оставаться вместе всегда... |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 11 янв 05 11:24 |
Ну и тем более... Нафиг тогда им наши советы? |
| |
|
На: Жизнь семейная. Добавлено: 11 янв 05 13:23 |
Автор: Марго
И скажу. Будь мои родители не столь пуританского воспитания, я бы ни за что не вышла замуж в 18 лет. А так - хочешь любить - выходи замуж. Вышла. Ни о чём не жалею, но уверенна, что поторопилась. Я бы предпочла какое-то время пожить в гражданском браке. Хотя...
Гость, если для вас принципиально важно узаконить свои отношения - вперед. Но я все же подождала бы, пока построят новый ЗАГС.  |
|
Марго! Думаю, что если бы твои родители были бы других взглядов, то мы не имели бы возможности читать такие светлые сообщения. Они греют душу, и думаю не мне одному, вселяя надежду в будущее. Я бы поставил им памятник. А с Воблой, относительно мнения о семье, я абсолютно согласен. Это действительно лучшее из достижений человечества на сегодняшний день. Надо попытаться это достижение сохранить
|
| |
marsi
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 11 янв 05 13:49 |
а я вот только что узнала, что теперь жениться дороже выйдет. Пошлину подняли со ста до двух сотен рублей. правда, развод теперь стоит не 200, а 400 рубликов. как в пословице: вход - рубль, выход - два. подумай, гость. ой, подумай |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 11 янв 05 13:53 |
Настоящие чувства четырехстами рублями не остановишь!
 |
| |
ACampball
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 11 янв 05 14:00 |
Автор: Лесси
Настоящие чувства четырехстами рублями не остановишь!
|
|
А как насчет того, что со штампом в паспорте люди меняются, чуства угасают, по одной из причин "Можно не напрягатся теперь он(она) мой(моя)". Отношения переходят на другой уровень откуда пропадает весь романтизм и прочая атрибутика настоящих чувств. |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 11 янв 05 14:07 |
Слышал фразу: "Любовь придумали русские, чтобы не платить деньги?" Вот твое заявление - чем-то подобным отдает... Чепуха это, из НОРМАЛЬНЫХ отношений чувства не уходят, а наоборот - становяться глубже, переходят на другой уровень. И оргазм с постоянным партнером ярче... Ну, у меня по крайней мере... :-О зы: а штамп - ничего не решает. В конце концов у меня тоже ощущение, что штамп - это для родителей, для морали и прочих анохронизмов. |
| |
|