|
|
|
Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 21:37 |
Кто что думает? Какие плюсы и какие минусы предлагает нам семейная жизнь? Нужно вступать в брак или нет, регистрировать слои отношения или жить в гражданском браке? Может вообще, отменить какие бы то ни было обязательства в отношениях, если они, конечно, есть в принципе, на сегодняшний день?
|
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 21:41 |
Для женщины гражданский брак однозначно выгоднее... Особенно если детей заводить собирается... Обосновывать не буду - сорок раз уже эту тему обсуждали Поищи, может че нужное для себя найдешь зы: а обязательства - это все от недостатка времени, а то бы и их нафиг  |
| |
lexa
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 22:29 |
гостю - попытка развеселить общественность?  |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 22:31 |
Просто это опять, видно, баптисты со своим морализаторством |
| |
|
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 22:32 |
Автор: Лесси
Для женщины гражданский брак однозначно выгоднее... Особенно если детей заводить собирается... Обосновывать не буду - сорок раз уже эту тему обсуждали Поищи, может че нужное для себя найдешь зы: а обязательства - это все от недостатка времени, а то бы и их нафиг |
|
То есть, если я правильно понял; пожил с какой ни будь красавицей месяцок, другой и пускай она себе рожает, если такое желание у неё есть! А я, совершенно спокойно, могу перемещаться к следующей, сославшись на недостаток времени? |
| |
lexa
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 22:33 |
тема, конечно, заслуживает внимания, но как то подозрительны стали гости в последние дни зарегистрируйся, что ли |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 22:46 |
Автор: гость
То есть, если я правильно понял; пожил с какой ни будь красавицей месяцок, другой и пускай она себе рожает, если такое желание у неё есть! А я, совершенно спокойно, могу перемещаться к следующей, сославшись на недостаток времени? |
|
Ну это, барин, смотря что тебе совесть подсказывает... Да и ей  |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 22:48 |
Вообще, под "недостатком времени", я имела в виду - ну, вот и надо бы поменять полового партнера - так это же надо куда-то идти, кого-то менять... Пусть уж этот живет, по-привычке...
 |
| |
lexa
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 22:51 |
кто-то умный сказал, что человек за время своего существования не придумал ничего лучше, чем семья  |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 22:53 |
Наверное, Карл Маркс! |
| |
lexa
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 22:56 |
| жаль, а то бы я присвоил авторство |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 23:00 |
Ну тут, видишь ли, у каждого свой взгляд на проблему... Хотя, пожалуй, в последнее время - это просто тенденция уже какая-то: женщины не хотят замуж, мужчины рвутся жениться Хотя правильнее, когда все наоборот... Я думаю - это из-за генетически модифицированных продуктов |
| |
|
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 23:04 |
Что то так много насыпали, и баптисты, и подозрительные гости, сразу и не разберешь… Значит смысл семейной жизни сводится к качеству полового партнера? И в чём собственно выгода женщины в гражданском браке?
Да, кстати речь то о семье и идёт. |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 23:09 |
А выгода в том, что после развода не надо за каждой бумажкой бывшего мужа искать: гражданство на ребенка оформить - ищи, справку за границу вывести - ищи... И еще не факт, что эту справку и разрешение тебе милостливо предоставят... И еще неизвестно, каких наше госуджарство в ближайшие 10 лет еще бумажек выдумает... Хотя - тут, уже говорила - разница в подходах: мужчинам, конечно, лучше в браке, женщинам - вне брака... А детей однозначно надо рожать без всей этой бюрократии... |
| |
lexa
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 23:13 |
Если не мечтать о карьере космонавта, то минусы семьи, если они и есть, окажутся меньше ее плюсов. Хотя возможно и космонавтам семья нужнее, чем кому-либо еще. Так что не задавайся глупыми вопросами, если, конечно, не собираешься завести семью из двух человек одного пола 
И Лесси не слушай. Она модифицированных продуктов сегодня наелась (в дневнике писала)  |
| |
| Стр.1 (13) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|