|
|
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 23:18 |
НЕ факт! Кстати. доказано: разведенные женщины живут дольше тех, кто замужем, а холостые мужчины зато умирают быстрее женатых...
А слушать или не слушать Лесси - это дело индивидуума. Я вот сама не всегда ее слушаю Ну, глупость барышня смолола - но ведь настоящее чувство этим не по-ко-ле-бишь! Во! Выговорила! |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 23:19 |
Хотя Не такая уж и глупость, если задуматься...
 |
| |
|
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 23:23 |
Я видимо опять не правильно её понял. Она собирается выходить замуж, для того, чтоб потом развестись? Я то говорю о тех, кто раз и навсегда, с учётом команд головного мозга. |
| |
lexa
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 23:25 |
| конечно, неправильно |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 23:28 |
Автор: гость
Я видимо опять не правильно её понял. Она собирается выходить замуж, для того, чтоб потом развестись? Я то говорю о тех, кто раз и навсегда, с учётом команд головного мозга.
|
|
Я собираюсь выходить замуж? Или твоя избранница? |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 23:28 |
А замуж все выходят раз и навсегда... Только потом разводятся почуму-то  |
| |
|
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 23:35 |
| А вот интересно, почему? |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 23:39 |
Потому, что вместо того, чтобы жениться, начинаю всякие такие вот вопросы задавать Рефлексируют Вот ты - чего рефлексируешь? Хочешь поговорить об этом? Для чего? |
| |
lexa
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 23:41 |
Автор: гость
А вот интересно, почему? |
|
http://www.efamily.ru/index.phtml?section=articles&action=view&id=101&aid=134
там упоминается алкоголизм... так вот яндекс вместе с той ссылкой выдал еще вот такую фразу: "Как это ни смешно, но факт: наша семейная жизнь нормализовалась после того, как мой пьющий муж приобщился к компьютерным играм..."  |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 5 янв 05 23:50 |
 |
| |
|
На: Жизнь семейная. Добавлено: 6 янв 05 00:02 |
| Причём тут рефлексия? |
| |
|
На: Жизнь семейная. Добавлено: 6 янв 05 00:06 |
| Ты считаешь, что таким образом можно познать себя? |
| |
lexa
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 6 янв 05 00:15 |
| да нету единственного правильного решения верного для всех и каждого - напиши лучше чем именно тебе не нравится семья в твоем именно случае и мы тебе дадим ц.у. иначе это можно обсуждать до конца жизни и так и не прийти к консенсусу |
| |
|
На: Жизнь семейная. Добавлено: 6 янв 05 00:34 |
Можно попробовать представить вопрос в идеале, а обсуждать это и нужно до конца жизни. Нужно же попробовать понять, что тут происходит. Пока есть одно мнение, вполне заслуживающее своё место в жизни. Возможно кто то придерживается других взглядов. |
| |
|
На: Жизнь семейная. Добавлено: 6 янв 05 22:06 |
Тут недавно посмотрела фильм, с интригующим названием "Я тебя люблю", постановка и сценарий Ольги Столповской. Может кто ни будь объяснит мне, что это? |
| |
|