|
|
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 6 янв 05 22:15 |
Может, кто и объяснит... А я вот даже не представляю, о чем речь  |
| |
| |
| | |
|
На: Жизнь семейная. Добавлено: 7 янв 05 04:35 |
Интересно, а чем баптисты то провинились, да и мораль дело не последнее, тем более, что тут вспоминали о совести.
А фильм "Я тебя люблю" впечатляет. Досмотреть его смог только с третьего раза. Хотя, один персонах мне очень понравился, гордый, невозмутимый. Это олень. Ну ещё мама Илюмжи, а так, в основном, пособие для создания будущей семьи, в свете сексуальной революции. |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 7 янв 05 11:10 |
Да в общем-то баптисты ничем не провинились, просто не люблю зануд и морализаторов зы: Извините  |
| |
|
На: Жизнь семейная. Добавлено: 7 янв 05 15:46 |
Постараюсь ввести уважаемую Лесси в смысл фильма. Преуспевающий менеджер рекламной фирмы сбивает своей машиной госторбайтера-оленевода и везёт его в свою роскошную квартиру, где они и постигают тайны однополой любви. Недавняя знакомая менеджера, провинциалка, ведущая на телевидении, без особого удивления узнав, что её подруга так же придерживается нетрадиционной ориентации, пускается с ним во все тяжкие. Всё было бы хорошо, но дядя оленевода всё обломал и отправил племянника в армию Финальные сцены, просто неописуемы… Вот такая вот мораль. |
| |
privet
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 7 янв 05 16:28 |
Прошу прощения, пускается с НЕЙ во все тяжкие?
П.C. фильм заинтриговал  |
| |
|
На: Жизнь семейная. Добавлено: 7 янв 05 17:02 |
| Да нет, с НИМ - это с менеджером. |
| |
privet
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 7 янв 05 17:10 |
Значит менеджер крутил любовь и с оленеводом и с провинциалкой? Вы меня окончательно заинтриговали! |
| |
|
На: Жизнь семейная. Добавлено: 7 янв 05 19:47 |
Да там не только с оленеводом и с провинциалкой! Кстати, от нераскрытой любви героев фильма к оленю, картина многое теряет. Подарили бедной скотинке колокольчик, и больше никаких удовольствий. |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 7 янв 05 21:23 |
Обалдеть! А я бы выключила телевизор еще до того, как менеджер сбил оленевода И снова бы пропустила все интересное |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 7 янв 05 21:24 |
Спасибо уважаемому гостю за то, что открыл мне глаза на жизнь оленеводов
Беру, знаете ли, свои слова о занудном морализаторстве обратно  |
| |
|
На: Жизнь семейная. Добавлено: 7 янв 05 22:57 |
Да уж, оленеводы – ребята серьёзные. Да и провинциалкам пальца в рот не клади... А мораль то не пострадает в любом случае. Это всё так, амплитуда жизни. Кстати находиться на гребне жизни опасно, а уж в авангарде и вообще... |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 7 янв 05 23:15 |
Это была мудрость дня?
 |
| |
|
На: Жизнь семейная. Добавлено: 8 янв 05 00:06 |
Ну если угодно... У меня вот другой вопрос. Та, другая, которая не всегда согласна с Лесси, по теме может что ни будь сказать? |
| |
Лесси
 | |
На: Жизнь семейная. Добавлено: 8 янв 05 00:34 |
По теме? А какая у нас сегодня тема? Ну, ладно, если угодно... Семейная жизнь... Хе... Вот, сегодня пришло в гости наследие моей семейной жизни - моя Свекровь, с которой, в общем-то, у меня изумительные отношения... Я только одного не понимаю: почему из всей моей семейной жизни у меня только и осталось, что свекровь? А вообще, я бы вот Wобле много что могла бы про семейную жизнь рассказать. Ну, не в плане рассказать - а так, поделиться... Потому, что во многом хорошо очень его понимаю, даже когда он говорит про то, что семья - лучшее изобретение человечества. А тебя вот не понимаю. Тебе-то что от меня надо? Что ты конкрентно хотел бы услышать? зы: есть у меня на счет тебя некоторые подозрения, но боюсь, что это не совсем то, что мне нужно Ну скажи, что я в них ошибаюсь?
 |
| |
|
На: Жизнь семейная. Добавлено: 8 янв 05 01:02 |
| Я бы хотел услышать мнение той, смеющейся девочки, с фотографии со Скивом. |
| |
|
|