Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: ну вот, началось
Iris
На: ну вот, началось  
Добавлено: 2 фев 07 13:08
Вобщем, хотели как лучше - получилось как всегда, через одно место

[Ответ][Цитата]

красотка
Добавлено: 2 фев 07 13:09
а в России все делается через это место

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 2 фев 07 13:10
Цитата:
Автор: красотка

а таксисты сказали,что за проезд с ребенком будут брать на 100 руб больше,чтобы штраф оплатить

Вообще-то оплата проезда производится в конце поезди...
Нет штрафа - нет и дополнительных ста рублей...

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 2 фев 07 13:18
С автомобилями понятно. Как бы аккуратно я не ездила, как бы не соблюдала ПДД, найдутся лихачи-идиоты...
Но а то, как гоняют маршрутки! Слов нет. А ведь там постоянно ездят школьники. Вот где нужно пристегиваться, чтобы не стукнуться обо что-нибудь или вообще не кувыпкнуться.

[Ответ][Цитата]

красотка
Добавлено: 2 фев 07 13:20
Цитата:
Автор: Enigma

Вообще-то оплата проезда производится в конце поезди...
Нет штрафа - нет и дополнительных ста рублей...

ага, а если на каждом посту штрафовать будут?!

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 2 фев 07 13:26
Цитата:
Автор: tanchik

если покупать и пристегиваться только из-за штрафа, то тут уже ничего не поможет ...

уместно процитировать любимую цитату НБГ "разруха не в клозетах, а в головах".

[Ответ][Цитата]

красотка
Добавлено: 2 фев 07 13:28
Цитата:
Автор: marsi

уместно процитировать любимую цитату НБГ "разруха не в клозетах, а в головах".

истина

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 2 фев 07 13:40
не вижу в чем проблема-то, скажите спасибо, что вам напомнили, что о жизни детей нужно заботится, а то машин напокупали, а ребенок болтается на заднем сиденье, или вообще спит, когда по трассе везут, даже за этот год наверное не одна сотня детских жизней будет спасена.

[Ответ][Цитата]

Iris
Добавлено: 2 фев 07 14:01
А как быть с машинами, которые для такого оборудования не предназначены?
Хотелось бы мне посмотреть, как в Оку будут это кресло запехивать, или в козленок, где его крепить даже нечем.

[Ответ][Цитата]

красотка
Добавлено: 2 фев 07 14:08
Цитата:
Автор: tanchik

не вижу в чем проблема-то, скажите спасибо, что вам напомнили, что о жизни детей нужно заботится, а то машин напокупали, а ребенок болтается на заднем сиденье, или вообще спит, когда по трассе везут, даже за этот год наверное не одна сотня детских жизней будет спасена.

так ведь всю жизнь так было,а теперь кто-то вдруг встрепенулся и на тебе,пожалуйста!
а чтобы дети не погибали в автокатастрофах,надо лучше за ними следить в поездке,а не думать о чем-то своем и глазеть в другую сторону!

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 2 фев 07 14:32
Цитата:
Автор: красотка

так ведь всю жизнь так было,а теперь кто-то вдруг встрепенулся и на тебе,пожалуйста!
а чтобы дети не погибали в автокатастрофах,надо лучше за ними следить в поездке,а не думать о чем-то своем и глазеть в другую сторону!

ну ты может и будешь смотреть в правильную сторону а другие будут смотреть в неправильную, вот и авария

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 2 фев 07 14:36
а вобще, крепеж для детских кресел это упущение нашего автопрома, недавно у знакомого в крайслере ехал, так там на заднем сидении есть крепежи, при чем авто 1997 года выпуска

[Ответ][Цитата]

Iris
Добавлено: 2 фев 07 14:39
Угумс, а отечественный автопром врядли будет пересматривать конструкции выпускаемых им авто. Вот и получается ФИГНЯ!

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 2 фев 07 14:45
Цитата:
Автор: Iris

Угумс, а отечественный автопром врядли будет пересматривать конструкции выпускаемых им авто. Вот и получается ФИГНЯ!

изменить конструкцию задних сидений для крепежа детских крессел ерундовая задача, думаю она будет уже решаться

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 2 фев 07 14:55
с voffka.com потырено.

Глвное знать свои права

Тормознули меня значит на посту типа документы проверить, нормальный человек при проверке у него документов как правило не выходит из машины, а я, например, однажды, даже на просьбу открыть багажник, дал ключ и ответил, мол НЕ ОБЯЗАН, ВОТ КЛЮЧ - СМОТРИТЕ (кто не знает это все строго по закону), хоть проезжающих порадовать картиной копошащегося в чужом багажнике гаишника.... А на это стоит посмотреть(!) но рассказ не об этом:

В этот же раз я решил выйти из машины и размяться... Я не пожалел об этом, поскольку стал свидетелем ПОТРЯСАЮЩЕГО шоу.

Тормозят они на посту потрепанную копейку, а в ней парень, девушка(видимо родители) и сзади ребенок лет пяти-шести.

Довольный гаец типа говорит: Согласно таким-то изменениям в Правилах, ребенок до 12 лет должен быть в специальном кресле, выписываю штраф, согласно только пришедшим новым нормативным актам 100руб. (? кстати)

Реакция папы: За что??? В Правилах же сказано: "до 12 лет"!! Ему ДВЕНАДЦАТЬ

Гаишник в ступоре. Через три минуты отойдя от наглости и неожиданности заявляет: "Где свидетельство о рождении?"

"Я не обязан возить такой документ, а вот талон ТО есть"

Гаишник в еще большем ступоре зовет подмогу в виде начальника поста в лице жирного полковника Зверева(супер фамилия для гаишника).
Посовещались и решили оставив папу в сторонке спросить у ребенка:

"мальчик, как тебя зовут?"

"Стасик"

"А сколько тебе лет, Стасик?"

Минутная пауза, затем: "Папа сказал двиняцять"

Гаишник радостно потирая руки:"Ну а на самом деле тебе, Стасик, сколько лет?"

Трехминутная пауза: "Двиняцять"

Я лег....
Гаишники постояли, вяло попросили паспорт с печатью о детях, были посланы и оплеванные отпустили...

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>