|
|
Iris
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 2 фев 07 13:08 |
Вобщем, хотели как лучше - получилось как всегда, через одно место  |
| |
| |
| | |
красотка
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 2 фев 07 13:09 |
а в России все делается через это место |
| |
Enigma
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 2 фев 07 13:10 |
Автор: красотка
а таксисты сказали,что за проезд с ребенком будут брать на 100 руб больше,чтобы штраф оплатить |
|
Вообще-то оплата проезда производится в конце поезди... Нет штрафа - нет и дополнительных ста рублей... |
| |
Марго
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 2 фев 07 13:18 |
С автомобилями понятно. Как бы аккуратно я не ездила, как бы не соблюдала ПДД, найдутся лихачи-идиоты... Но а то, как гоняют маршрутки! Слов нет. А ведь там постоянно ездят школьники. Вот где нужно пристегиваться, чтобы не стукнуться обо что-нибудь или вообще не кувыпкнуться. |
| |
красотка
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 2 фев 07 13:20 |
Автор: Enigma
Вообще-то оплата проезда производится в конце поезди... Нет штрафа - нет и дополнительных ста рублей... |
|
ага, а если на каждом посту штрафовать будут?! |
| |
marsi
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 2 фев 07 13:26 |
Автор: tanchik
если покупать и пристегиваться только из-за штрафа, то тут уже ничего не поможет ...
|
|
уместно процитировать любимую цитату НБГ "разруха не в клозетах, а в головах". |
| |
красотка
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 2 фев 07 13:28 |
Автор: marsi
уместно процитировать любимую цитату НБГ "разруха не в клозетах, а в головах". |
|
истина |
| |
tanchik
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 2 фев 07 13:40 |
| не вижу в чем проблема-то, скажите спасибо, что вам напомнили, что о жизни детей нужно заботится, а то машин напокупали, а ребенок болтается на заднем сиденье, или вообще спит, когда по трассе везут, даже за этот год наверное не одна сотня детских жизней будет спасена. |
| |
Iris
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 2 фев 07 14:01 |
А как быть с машинами, которые для такого оборудования не предназначены? Хотелось бы мне посмотреть, как в Оку будут это кресло запехивать, или в козленок, где его крепить даже нечем. |
| |
красотка
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 2 фев 07 14:08 |
Автор: tanchik
не вижу в чем проблема-то, скажите спасибо, что вам напомнили, что о жизни детей нужно заботится, а то машин напокупали, а ребенок болтается на заднем сиденье, или вообще спит, когда по трассе везут, даже за этот год наверное не одна сотня детских жизней будет спасена. |
|
так ведь всю жизнь так было,а теперь кто-то вдруг встрепенулся и на тебе,пожалуйста! а чтобы дети не погибали в автокатастрофах,надо лучше за ними следить в поездке,а не думать о чем-то своем и глазеть в другую сторону! |
| |
psih
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 2 фев 07 14:32 |
Автор: красотка
так ведь всю жизнь так было,а теперь кто-то вдруг встрепенулся и на тебе,пожалуйста! а чтобы дети не погибали в автокатастрофах,надо лучше за ними следить в поездке,а не думать о чем-то своем и глазеть в другую сторону! |
|
ну ты может и будешь смотреть в правильную сторону а другие будут смотреть в неправильную, вот и авария |
| |
psih
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 2 фев 07 14:36 |
| а вобще, крепеж для детских кресел это упущение нашего автопрома, недавно у знакомого в крайслере ехал, так там на заднем сидении есть крепежи, при чем авто 1997 года выпуска |
| |
Iris
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 2 фев 07 14:39 |
Угумс, а отечественный автопром врядли будет пересматривать конструкции выпускаемых им авто. Вот и получается ФИГНЯ!  |
| |
psih
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 2 фев 07 14:45 |
Автор: Iris
Угумс, а отечественный автопром врядли будет пересматривать конструкции выпускаемых им авто. Вот и получается ФИГНЯ! |
|
изменить конструкцию задних сидений для крепежа детских крессел ерундовая задача, думаю она будет уже решаться |
| |
МП
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 2 фев 07 14:55 |
с voffka.com потырено.
Глвное знать свои права
Тормознули меня значит на посту типа документы проверить, нормальный человек при проверке у него документов как правило не выходит из машины, а я, например, однажды, даже на просьбу открыть багажник, дал ключ и ответил, мол НЕ ОБЯЗАН, ВОТ КЛЮЧ - СМОТРИТЕ (кто не знает это все строго по закону), хоть проезжающих порадовать картиной копошащегося в чужом багажнике гаишника.... А на это стоит посмотреть(!) но рассказ не об этом:
В этот же раз я решил выйти из машины и размяться... Я не пожалел об этом, поскольку стал свидетелем ПОТРЯСАЮЩЕГО шоу.
Тормозят они на посту потрепанную копейку, а в ней парень, девушка(видимо родители) и сзади ребенок лет пяти-шести.
Довольный гаец типа говорит: Согласно таким-то изменениям в Правилах, ребенок до 12 лет должен быть в специальном кресле, выписываю штраф, согласно только пришедшим новым нормативным актам 100руб. (? кстати)
Реакция папы: За что??? В Правилах же сказано: "до 12 лет"!! Ему ДВЕНАДЦАТЬ
Гаишник в ступоре. Через три минуты отойдя от наглости и неожиданности заявляет: "Где свидетельство о рождении?"
"Я не обязан возить такой документ, а вот талон ТО есть"
Гаишник в еще большем ступоре зовет подмогу в виде начальника поста в лице жирного полковника Зверева(супер фамилия для гаишника). Посовещались и решили оставив папу в сторонке спросить у ребенка:
"мальчик, как тебя зовут?"
"Стасик"
"А сколько тебе лет, Стасик?"
Минутная пауза, затем: "Папа сказал двиняцять"
Гаишник радостно потирая руки:"Ну а на самом деле тебе, Стасик, сколько лет?"
Трехминутная пауза: "Двиняцять"
Я лег.... Гаишники постояли, вяло попросили паспорт с печатью о детях, были посланы и оплеванные отпустили... |
| |
|
|