|
|
Лесси
 | |
ну вот, началось Добавлено: 1 фев 07 12:04 |
http://wobla.ru/news/1057586.aspx а мне то еще в воскресенье говорили, что об этом инспектора будут вспоминать в самую последнюю очередь, сразу после ремней безопасности... прикололо, как такси придумали выкрутиться |
| |
| |
| | |
Iris
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 1 фев 07 12:12 |
А в автобусы и маршрутки, тоже кресло тащить? У нас как всегда - сначала делают, потом думают  |
| |
Лесси
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 1 фев 07 12:14 |
| думаю, это пролоббировано все... просто кто-то из депутатских жен или друзей много кресел купил |
| |
|
На: ну вот, началось Добавлено: 1 фев 07 17:16 |
давно пора  |
| |
Штольц
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 1 фев 07 18:11 |
| В Европе все с креслами ездют. А у нас коррупция, экология, армия. И дожить до шестидесяти очень почетно. Так что шесть штук плюс одно посадочное место в машине тратить как-то странно. |
| |
|
На: ну вот, началось Добавлено: 1 фев 07 18:30 |
неужели до сих пор не купил?  |
| |
Штольц
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 1 фев 07 20:13 |
Автор: гость
неужели до сих пор не купил?  |
|
Нет. Можно мне извещение о штрафе по почте выслать. |
| |
Марго
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 2 фев 07 10:19 |
Для меня это тоже проблема. У меня 1 ребенок. У него двое родителей с машинами. У каждого должно быть кресло. Плюс его иногда забирает из школы тетя (на своей машине), иногда дедушка, бывает мой друг. И что? Каждому обзавестись креслом? Опять же сын у меня довольно рослый мальчик, ему вполне хватает заднего ремня, но насколько я знаю, к ремню все равно полагается приспособления, типа жесткой подушки под попу. Я пока не особо заморачиваюсь, но когда мы проезжаем доблесных ГИБДДшников, я прошу ребенка пригнуться  |
| |
Лесси
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 2 фев 07 10:25 |
сдавай кресло в школьную раздевалку у меня тоже все озаботились вчера, как я рассказала, что НАЧАЛОСЬ кстати, ремнями как никто не пристегивался - так и продолжают... |
| |
Enigma
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 2 фев 07 10:31 |
Автор: Марго
Опять же сын у меня довольно рослый мальчик, ему вполне хватает заднего ремня, но насколько я знаю, к ремню все равно полагается приспособления, типа жесткой подушки под попу. |
|
Пусть ранец под попу подкладывает... Опять же экономия пяти подушек - ранец всё время с собой...  |
| |
Марго
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 2 фев 07 10:50 |
| Автор: Лесси сдавай кресло в школьную раздевалку |
|
И сигнализацию к нему  |
| |
ACampball
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 2 фев 07 12:09 |
Автор: Марго
Для меня это тоже проблема. У меня 1 ребенок. У него двое родителей с машинами. У каждого должно быть кресло. Плюс его иногда забирает из школы тетя (на своей машине), иногда дедушка, бывает мой друг. И что? Каждому обзавестись креслом? |
|
Можно вообще кресло от ребенка не отстегивать. Пусть так ходит.. |
| |
Iris
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 2 фев 07 12:10 |
Не, ну смех смехом, покупать то придется  |
| |
tanchik
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 2 фев 07 12:30 |
Автор: Iris Не, ну смех смехом, покупать то придется |
|
если покупать и пристегиваться только из-за штрафа, то тут уже ничего не поможет ...
самое трудное время это с года до трех, если в такси нужно ехать, сиденье тяжелое и пристегивать к машине его муторно, подушку еще рано, а корзинка уже мала У нас в садике есть еще группа продленки для школьников, их из школы на такси привозят и все со своими подушками, как само собой разумеещееся. Мы если в бассейн или в детский игровой центр в городе едем, не больше полкилометра, то подружки всегда берут сидения для детей, навряд ли из-за штрафа, за 6 лет меня ни разу не остановили, то есть вероятность маленькая. Ну а я свою точно никогда без кресла не вожу. |
| |
красотка
 | |
На: ну вот, началось Добавлено: 2 фев 07 13:01 |
| а таксисты сказали,что за проезд с ребенком будут брать на 100 руб больше,чтобы штраф оплатить |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|