|
|
|
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 23 янв 07 22:09 |
Не фига. Я же тоже все время пишу.  |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 23 янв 07 22:13 |
Че все пишите, книшки? Дайте почитать |
| |
|
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 23 янв 07 22:15 |
Я так - договоры, иски, жалобы.  |
| |
Паучок
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 23 янв 07 22:24 |
Автор: PARADOX
Я так - договоры, иски, жалобы. |
|
Таких книшков нехачу |
| |
|
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 23 янв 07 22:27 |
Автор: Паучок_0,5
Таких книшков нехачу |
|
Ну вот тебе тогда вместо книжек.
http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=34734
Там где в моих постах нет ссылки на автора - это собственное
 |
| |
Паучок
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 23 янв 07 22:32 |
Автор: PARADOX
Я так - договоры, иски, жалобы. |
|
Тоже в стихах? |
| |
|
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 23 янв 07 22:36 |
Автор: Паучок_0,5
Тоже в стихах? |
|
Нда. Иногда белым, но в основном серым  |
| |
|
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 24 янв 07 09:22 |
Автор: Лесси
хм... шалун ты, ЮГ! Не, я ж предполагала, что мужчины тоже примут с нами участие в этих занимательных антропометрических исследованиях |
|
Хе-хе. Представилось, как мужчины принимают участие в этих исследованиях. Измеряют женскую глубину с помощью свое длины... P.S. Простите меня, просто воображение буйное. |
| |
Iris
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 24 янв 07 09:27 |
Да, нормальное мужское воображение  |
| |
Марго
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 24 янв 07 09:29 |
Автор: Максим P.S. Простите меня, просто воображение буйное. |
|
Где ж оно буйное?  |
| |
|
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 24 янв 07 09:35 |
А, ну тогда ладно. Не прощайте меня.  |
| |
Марго
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 24 янв 07 10:39 |
> А, ну тогда ладно. Не прощайте меня
Тут и не такое воображали. Даже прилюдно уже все измеряли. И вообще тут Лесси со Сказочником время от времени публично соблазняют друг друга, втягивая в свои игрища остальных |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 24 янв 07 10:46 |
Автор: Марго
Даже прилюдно уже все измеряли.
|
|
Кажется, я что-то пропустил |
| |
Лесси
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 24 янв 07 10:48 |
Автор: Марго
> А, ну тогда ладно. Не прощайте меня
Тут и не такое воображали. Даже прилюдно уже все измеряли. И вообще тут Лесси со Сказочником время от времени публично соблазняют друг друга, втягивая в свои игрища остальных |
|
никого мы не втягиваем, сами-то за три года так и не втянулись  |
| |
Марго
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 24 янв 07 10:52 |
Успеете, какие ваши годы  |
| |
|