|
|
скив
 | |
Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 10:33 |
Вот. А почему бы и нет? Не бывает ведь все хорошо? не бывает. Всегда срабатывает какой-нибудь закон мирового равновесия. Вот вам на улице улыбнулись? Вам приготовили завтрак, пока вы спали в мягкой кровати? За вас сделали тяжелое задание... и все это нахаляву?! :-) А где-то в Антарктике от птичьего гриппа умерла семья пингвинов. А в Африке недоедающие снова не смогли доесть. В горах много народу, а остаться должен все равно только один горец. И убивают друг друга кто из рогатки, а кто камешком.
Завтра где-то, кто знает, где?.. Дрогнет рука молодого хирурга. Кто-то лесу наткнется на мину |
|
В общем, скажем позитиву твердое "нет!". Сплотим ряды наши расшатанные в борьбе против наивных мечтателей, смотрящих в синее небо, радующихся весне. В мире все иначе, Морфиус это понимал. Под пыльным налетом порядка и боагочестия - разврат, коррупция и нравопадение. Новости посмотришь - "ужоснах!"(с) Все мрут, войны, эпидемии, экономичесский коллапс. В России демографический кризис, нация и без войны вымрет к едрене фене за 100 лет. Так не смешите языческих богов своими натянутыми улыбками. Строимся и дружными рядами в чрево к аццкому сотоне.
ЗЫ: а мне еще утром кот в ботинок нассал Иногда и развязанный шнурок становится поводом для суицида.
ЗЗЫ: еще не стыдно? тогда я продолжаю  |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 10:39 |
воблаааа..... сделай мне два смайла, а? http://static.diary.ru/picture/620340.gif и http://static.diary.ru/picture/2430097.gif
 |
| |
Лесси
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 10:42 |
Вот вам на улице улыбнулись? Не знаю, там так сонце светит -что и не понять, кто улыбается, а кто зубы скалит
Вам приготовили завтрак, пока вы спали в мягкой кровати?
Ага, щас - встала, съела какую-то мерзость, пошла на работу. Радует только то, что есть категория людей, которым я просто не позволю остаться в моей квартире до завтрака. Проснуться с ЭТИМ? Ой,ё, я этого не вынесу - "Иди домой, милый"   И в этом, в общем, мугу усмотреть позитив - проснулась сегодня одна - ну, слава богу, могла бы и не одна :-О
За вас сделали тяжелое задание... и все это нахаляву?! :-)
Дикий, гомерический хохот! Кто ж за меня решит мои проблемы? Да еще на халяву... А вот наделать проблем - всегда пожалста.И за бесплатно
А в целом настроение хорошее, полет проходит нормально  |
| |
lexa
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 10:42 |
с вонючкой точно не сделаю а вообще надо бы заняться |
| |
скив
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 10:46 |
"вонючка"? теперь панятна почему у него депрессия
Лесси, этой записью ты спасла трех пингвинов и в Африке кто-то НАКОНЕЦ-ТО смог доесть!
а кот все равно мордо некультурное. не дойти до туалета что-ли было? больше вечером не буду его поить пусть лучше сушняком мучается, чем энурезом  |
| |
lexa
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 10:58 |
| я думаю что кто-то скорее подавился, читая все это, чем смог доесть |
| |
скив
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 11:00 |
Автор: wobla я думаю что кто-то скорее подавился, читая все это, чем смог доесть |
|
я запишу это, как комплимент
 |
| |
юг
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 11:49 |
| как говорил один мой сотрудник (бывший): "все плохо, а будет еще хуже". иными словами - энтропия растет. |
| |
lexa
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 11:53 |
точно! опять же глобальное потепление |
| |
скив
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 11:58 |
Энтропия - в термодинамике - функция состояния термодинамической системы, изменение которой в равновесном процессе равно отношению: - количества теплоты, сообщаемого системе или отведенного от нее; к - термодинамической температуре системы |
|
фигасе!!!(с)
ну да я не об этом вот и вобла тоже чувствует потепление. а скоро будет жарко  |
| |
Лесси
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 12:00 |
"Можно я лягу, сказал Горбовский" (с)"Далекая радуга"  |
| |
Galka
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 12:24 |
А можно мне по банке в обе руки... В связи с тем, что день незадался с самого утра, йад пригодится (и думаю не для себы)  |
| |
lexa
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 12:25 |
вам бы всем в Японии родиться опять в новостях говорят, что вчера четверо самураев на сайте устроили харакири
Лесси, признавайся, зачем кимоно надела? |
| |
скив
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 12:32 |
вспоминается многострадальная экранизация DOOM'а. концептуальный момент, когда зомби убил себя об стену 
 |
| |
Лесси
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 12:32 |
Автор: wobla
Лесси, признавайся, зачем кимоно надела? |
|
"накатило че-то" (с) "Даун-хаус"  |
| |
| Стр.1 (13) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|