|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 12:52 |
Автор: скив
фигасе!!!(с)
ну да я не об этом вот и вобла тоже чувствует потепление. а скоро будет жарко 
|
|
Скив, ты еще про энтропию у Шеннона почитай в теории информации. Да еще меня дак сегодня прет, какое пиво шампанского!!! Будем считать так я только что расстрелял тех пингвинов, которых спасла Лесси |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 13:28 |
Расстреляй лучше меня (первоналчально почему-то написалось " в меня" - привет дядюшке Фрейду ) |
| |
Марго
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 13:30 |
| Кстати, сходила в аптеку. Честно попросила яду, дали дву упаковки: одна витамины, вторая валерианка. Типа, если выпить эту смесь одномоментно - поможет?! |
| |
Лесси
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 13:43 |
Автор: Марго
Расстреляй лучше меня (первоналчально почему-то написалось " в меня" - привет дядюшке Фрейду ) |
|
и меня! и меня! а! а! дас из фантастиш!  |
| |
|
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 14:49 |
Гы-гы-гы,эт уж тосьна! ~Loy Iver~ |
| |
|
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 14:51 |
| Это я про "я думаю что кто-то скорее подавился, читая все это, чем смог доесть" |
| |
скив
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 14:52 |
Автор: гость Гы-гы-гы,эт уж тосьна! ~Loy Iver~ |
|
привет-привет ;-) ты первой новенькой будешь  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 15:32 |
Ну вы блин даете, истощенные весенним авитоминозом бледные форумчане  |
| |
lexa
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 15:46 |
Автор: гость
Это я про "я думаю что кто-то скорее подавился, читая все это, чем смог доесть" |
|
хахаха
(ну вот и настроение поднялось) |
| |
Лесси
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 15:57 |
Автор: гость
Гы-гы-гы,эт уж тосьна! ~Loy Iver~ |
|
Лой Ивер? Помню-помню такую...  |
| |
Лесси
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 15:58 |
Автор: wobla
хахаха
(ну вот и настроение поднялось) |
|
ага! вам-то хорошо, у вас-то поднялось... а меня вот щас только что как девочку отымели и за бесплатно Бля, люблю свою работу! |
| |
Марго
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 16:35 |
| Ты хотя бы предохранялась? |
| |
Лесси
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 16:37 |
ага, от них предохранишься налетели, ироды!  |
| |
Lana
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 18:29 |
Автор: Лесси
ага, от них предохранишься налетели, ироды! |
|
Лесси, ты бы киманохой то отмахивалась Ну или там комбинация типа: блок - удар, глядишь ниче бы и не случилось )) |
| |
Lana
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 16 мар 06 18:31 |
А с каких пор яд в банках та? Вроде малюсенькими пузырьками все время было - чтобы всем, так сказать, досталось  |
| |
|