|
|
Лесси
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 14 сен 06 11:48 |
Автор: юг
хм, было бы интересно посмотреть подобные женские измерения |
|
хм... шалун ты, ЮГ! Не, я ж предполагала, что мужчины тоже примут с нами участие в этих занимательных антропометрических исследованиях  |
| |
| |
|
| |
|
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 14 сен 06 19:11 |
Чем только люди не занимаются, лишь бы не работать  |
| |
жордан
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 14 сен 06 21:55 |
| А что, йод в дефиците? Тогда и мне баночку с похмелья. |
| |
|
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 14 сен 06 21:56 |
Автор: жордан
А что, йод в дефиците? Тогда и мне баночку с похмелья. |
|
Ну Вы, блин, даете (с)
Йод и Йад несколько разные вещи  |
| |
жордан
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 14 сен 06 22:04 |
Автор: PARADOX
Ну Вы, блин, даете (с)
Йод и Йад несколько разные вещи |
|
Извини коллега, это у меня с похмелья. |
| |
|
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 14 сен 06 22:13 |
Автор: жордан Извини коллега, это у меня с похмелья. |
|
выпей йаду  /тольтек скив/ |
| |
жордан
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 14 сен 06 22:18 |
Автор: гость
выпей йаду  /тольтек скив/ |
|
Неееее, лучше стопочку водочки. |
| |
|
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 18 сен 06 11:09 |
| порой признание ошибок и просчетов приводит к более объективной оценке ситуации и является стимулом для ее нормализации |
| |
Лесси
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 18 сен 06 11:15 |
вот и меня вчера баптистки две на улице остановила - говорят - "вот молодые стремяться выйти замуж, прочитайте об этом вот в этом журнале"  |
| |
marsi
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 18 сен 06 12:24 |
не, баптисты это да... вот брошюру подкинули, где рассказ о том, как Паскаль существование бога доказал. я так и не поняла, что за секта. типа религиозного физмата.  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 18 сен 06 12:36 |
| Эхехе, а ко мне даже баптисты не подходят... |
| |
|
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 23 янв 07 21:57 |
Приобрела актуальность  |
| |
Лесси
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 23 янв 07 22:01 |
| ага "февраль... достать чернил - и плакать"... потому как краме как налить слез и высморкаться в эти чирнила - ничего путнего не получается, и вдохновенья нет, и все зря |
| |
|
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 23 янв 07 22:03 |
Сколько там у тебя времени нет вдохновенья? У меня так уже лет пять  |
| |
Лесси
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 23 янв 07 22:06 |
| ну ты же при помощи вдохновения деньги не пытаешься зарабатывать? а я пытаюсь - нехрена не выходит... покоя потому что нет, экзистенциальный вакуум потому что |
| |
|