Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Шоппинг
Lynx
На: Шоппинг  
Добавлено: 22 дек 04 14:35
а я люблю слушать вещи, которых не понимаю, так что тема интересная, продолжайте дамы и господа

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 22 дек 04 15:02
Цитата:
Автор: Лесси

С другой стороны - шмотье и есть шмотье, чего о нем рассуждать-то? Тоже мне, философия

нечего обсуждать, просто вопрос задали.
вежливые девочки попытались ответить. ни кого не осуждая, не навязываясь.
а тут как налетели, как налетели! Шапки сбили, за воротники снега накидали...
мальчишки-хулиганы!

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 22 дек 04 15:22
Понты не понты, но...
Добрых два месяца искала наряд, отвечающий трем обязательным требованиям:
1. Это должен быть костюм
2. Первый раз его можно надеть на торжество (напрмер, корпоратиную вечеринку по случаю празднования Нового года)
3. Вещь можно носить на работу
Одновременно нарядных и деловых вещей не так много, но даже если такие находятся, то появляются другие "проблемы"
1. нет нужного размера
2. не нравится цвет
3. ужасная ткань
Когда наконец (совершенно случайно) я набрела на скромное платьице-футляр нужного размера и цвета, да еще и нашла к нему пиджачок, а примеркой сразила наповал весьма притязательную и капризную в таких вопросах подругу, то была очень даже довольна.
..Я тут еще туфельки к обновке нашла. Только мой отощавший перед праздниками кошелек их не потянет

А вообще я одеваюсь в славном городе Санкт-Петербурге. В феврале там ооооочень вкусные цены

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 22 дек 04 15:30
>>А вообще я одеваюсь в славном городе Санкт-Петербурге. В феврале там ооооочень вкусные цены

стоп, стоп! это интересно. а почему в феврале?

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 22 дек 04 16:05
Не знаю. Но именно в феврале два года подряд я попадаю на распродажу осенне-зимних коллекций ведущих фирм со скидкой до 80%. (Финшбон, Экко, Лолипоп, Марино, Прада....что вспомнила). Гостинный двор вообще превращается в сплошную "барахолку", пестрящую ценниками с перечеркнутыми цифрами. В этой куче-мале можно набрести на что-то "свое".

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 22 дек 04 16:11
махнем в Питер? в феврале?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 дек 04 16:34
Тема!
Предлагаю нанять автобус

[Ответ][Цитата]

гость
194.135.58.64
Добавлено: 24 дек 04 18:26
Подскажите на рынок льнокомбината есть льняные изделия и как его найти? Я приезжаю на праздники в Вологду, работает ли рынок в это время? Вообще где можно купить не дорорго льняные изделия в городе?Спасибо заранее.

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.104
Добавлено: 24 дек 04 22:07
Рынок льнокомбината ничего общего с льнокомбинатом кроме территориальной близости не имеет. Доехать до него просто - из центра на троллейбусе.

[Ответ][Цитата]

гость
194.55.26.4
Добавлено: 25 дек 04 16:20
Цитата:
Автор: гость

Подскажите на рынок льнокомбината есть льняные изделия и как его найти? Я приезжаю на праздники в Вологду, работает ли рынок в это время? Вообще где можно купить не дорорго льняные изделия в городе?Спасибо заранее.

Нет. На рынке Льнокомбината делать нечего. Определенно. Советую зайтив магазин "Снежинка" на улице Козленской, номер дома что-то около 41-го. Еще есть славное предприятие "Нерум", адрес, увы, не знаю. А если честно, то лучшие модели одежды у нас продают на выставке "Российский лен" в начале марта. А в магазинах как правило нет ничего интересного, что-либо стоящее шьют специально для Москвы. В столице есть магазины "Российский лен" (опять же), вот туда можно заглянуть.

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.