|
|
|
Шоппинг Добавлено: 16 дек 04 15:16 |
Девченки, привет!Подскажите пожалуйста, какие магазины в Вологде необходимо посетить молодой стильной девушке? У нас в Череповце таких минимум (магазинов). Периодически произвожу набеги в вологодские.Но где, что, почем и лучше до сих пор не знаю. Просветите!Спасибо! |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 16 дек 04 15:28 |
Странно... А наши молодые-стильные все как раз в Череповец ездят Нет шопинга в своем отечестве!
 |
| |
lexa
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 16 дек 04 15:35 |
по-моему рынки везде одинаковые  |
| |
Лесси
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 16 дек 04 15:45 |
Ну, зато в Москве щас о@#$енные скидки  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 16 дек 04 17:45 |
| Овощи-Фрукты посетить |
| |
Лесси
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 16 дек 04 17:56 |
Вина-водки
 |
| |
СЛВ
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 16 дек 04 19:27 |
| А мне казалось всегда, что Череповец стильнее в плане магазинов, всего остального, впрочем, тоже! А мальчики там какие! |
| |
Край
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 17 дек 04 15:22 |
| Над тобой жестоко подшутили. В Вологде ничего купить, кроме продуктов, нельзя. В этом плане ваш райцентр гораздо выигрышнее. Но если уж захотелось экстрима, то советую посетить рынок льнокомбината |
| |
lexa
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 17 дек 04 15:24 |
вопрос в том — что сейчас нужно молодой стильной девушке? может быть мы все просто имеем разные понятия об этом. |
| |
скив
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 17 дек 04 15:28 |
Автор: wobla
вопрос в том — что сейчас нужно молодой стильной девушке? может быть мы все просто имеем разные понятия об этом. |
|
продолжая тему постоянно на форуме мелькающую - такой девушке нужен мужчина. Умный, добрый, веселый или с деньгами  |
| |
lexa
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 17 дек 04 15:33 |
| тогда вопрос возможно следует читать так — какие магазины в Вологде необходимо посетить молодой стильной девушке, чтобы приобрести умного, доброго, веселого или с деньгами мужчину? |
| |
marsi
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 17 дек 04 15:39 |
Автор: скив
продолжая тему постоянно на форуме мелькающую - такой девушке нужен мужчина. Умный, добрый, веселый или с деньгами |
|
а что, веселых с деньгами не бывает  |
| |
Край
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 17 дек 04 15:49 |
Автор: marsi
а что, веселых с деньгами не бывает |
|
А тебе какие больше нравятся? С веселыми по магазинам радостней ходить. Зато с денежными - практичнее. Без покупки не уйдешь |
| |
marsi
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 17 дек 04 16:45 |
я так хочу, чтоб был и веселый и с деньгами и только для магазинов. иначе муж не поймет  |
| |
Край
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 17 дек 04 16:53 |
Автор: marsi
я так хочу, чтоб был и веселый и с деньгами и только для магазинов. иначе муж не поймет |
|
Давай, раскатывай губу, один - для магазина, другой - для работы, с третий - лыжи и бассейн и так далее. Муж будет рад )) |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|