|
|
Лесси
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 17 дек 04 23:01 |
Заметьте! Меня больше суток не было в форуме, а тема все равно свелась к флуду
 |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 17 дек 04 23:04 |
| быстро и эффективно сведем к флуду любую тему™ |
| |
Марго
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 20 дек 04 12:14 |
Мой последний поход в ВИВУ оказался весьма удачным. Еще могу посоветовать ОЗОН. В Ленинградском иногда можно что-то присмотреть. Например, чудесный комплект: комбинашка и трусики с лебяжьим пухом. Прекрасный подарок любимому на новый год    |
| |
Ishimaru
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 21 дек 04 11:21 |
| Интерспорт, Высшая лига и Мир Спорта |
| |
Ishimaru
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 21 дек 04 11:21 |
Автор: Марго
Мой последний поход в ВИВУ оказался весьма удачным. Еще могу посоветовать ОЗОН. В Ленинградском иногда можно что-то присмотреть. Например, чудесный комплект: комбинашка и трусики с лебяжьим пухом. Прекрасный подарок любимому на новый год    |
|
А ты читала статьи в Премьере о Виве и Озоне? Я бы после таких застрелился, и магазины свои сжег... |
| |
Лесси
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 21 дек 04 22:28 |
C учетом того, что директор вологодского ОЗОНА лет пять проработал коммерческим директором на "Премьере" и в общем сделал для них немало хорошего... Да... Отличный повод довести его до самоубийства путем самосожжения Об-божаю эту организацию!  |
| |
marsi
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 22 дек 04 09:49 |
да ладно, Лесси |
| |
Марго
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 22 дек 04 10:34 |
Автор: Cherokee
А ты читала статьи в Премьере о Виве и Озоне? Я бы после таких застрелился, и магазины свои сжег... |
|
Не читала. Я вообще не читаю подобные материалы  А директора этих магазинов знаю давно и очень люблю и уважаю. Он умничка, каких мало. Кстати, вчера обошла весь универмаг. Но не нашла ничего достойного внимания даже в Волексе. Хотя Михаил Романович обещал офигенные скидки...
И еще. С подарками беда. Покидайтесь в меня идеями  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 22 дек 04 10:47 |
Умничка - про мужчин не говорят, хотя он и не похож совсем... Кадровый военный, мля... Подзаголовок статьи - "Почему никто не может повторить такой успех, как хозяин Вивы и Озона?" КАКОЙ УСПЕХ??? Ёперный театр, туда людей приводишь из других городов, они плюются... Понты одни... А вот понтов не надо... Не нашла ничего достойного внимания... Куда мир катится... |
| |
marsi
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 22 дек 04 10:53 |
с мужчинами о тряпках разговаривать трудно, если они не геи. так что, думается мне, с чероки во мнениях сойтись не получится а в "виве" действительно есть достойные вещи. как и в "высшей лиге". но все штучно, все штучно  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 22 дек 04 10:55 |
| Марсюша, я девчонкам знакомым всегда помогал даже белье нижнее выбирать, а ты... Чтобы разбираться в шмотках, нужно голову иметь, а не геем быть. Просто у мужчин другой подход - они покупают что удобно, а не только то, что красиво... А Вива - даже название позорное, Ин Май Нот Со Хамбл Опинион |
| |
|
На: Шоппинг Добавлено: 22 дек 04 13:02 |
Автор: marsi
с мужчинами о тряпках разговаривать трудно, если они не геи. так что, думается мне, с чероки во мнениях сойтись не получится а в "виве" действительно есть достойные вещи. как и в "высшей лиге". но все штучно, все штучно |
|
Полностью поддерживаю. Озон и Вива - одни из немногих вологодских магазинов, где возникает желание хотя бы что-то на себя примерить... Цены правдо выше средних, может быть этим они некоторым не угодили? |
| |
Лесси
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 22 дек 04 13:08 |
Ой, что-то мне все эти беседы начинают что-то такое смутно напоминать... Чем-то таким повеяло... Эх, и не выразить С другой стороны - шмотье и есть шмотье, чего о нем рассуждать-то? Тоже мне, философия  |
| |
юг
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 22 дек 04 13:35 |
люблю, когда женщина правильная. вот, лесси - правильная женщина. :-))) |
| |
lexa
 | |
На: Шоппинг Добавлено: 22 дек 04 14:31 |
 |
| |
|