Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Шоппинг
Лесси
На: Шоппинг  
Добавлено: 17 дек 04 23:01
Заметьте! Меня больше суток не было в форуме, а тема все равно свелась к флуду

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 17 дек 04 23:04
быстро и эффективно сведем к флуду любую тему™

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 20 дек 04 12:14
Мой последний поход в ВИВУ оказался весьма удачным. Еще могу посоветовать ОЗОН. В Ленинградском иногда можно что-то присмотреть. Например, чудесный комплект: комбинашка и трусики с лебяжьим пухом. Прекрасный подарок любимому на новый год

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 21 дек 04 11:21
Интерспорт, Высшая лига и Мир Спорта

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 21 дек 04 11:21
Цитата:
Автор: Марго

Мой последний поход в ВИВУ оказался весьма удачным. Еще могу посоветовать ОЗОН. В Ленинградском иногда можно что-то присмотреть. Например, чудесный комплект: комбинашка и трусики с лебяжьим пухом. Прекрасный подарок любимому на новый год

А ты читала статьи в Премьере о Виве и Озоне? Я бы после таких застрелился, и магазины свои сжег...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 дек 04 22:28

C учетом того, что директор вологодского ОЗОНА лет пять проработал коммерческим директором на "Премьере" и в общем сделал для них немало хорошего... Да... Отличный повод довести его до самоубийства путем самосожжения
Об-божаю эту организацию!

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 22 дек 04 09:49
да ладно, Лесси

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 22 дек 04 10:34
Цитата:
Автор: Cherokee

А ты читала статьи в Премьере о Виве и Озоне? Я бы после таких застрелился, и магазины свои сжег...

Не читала. Я вообще не читаю подобные материалы
А директора этих магазинов знаю давно и очень люблю и уважаю. Он умничка, каких мало.
Кстати, вчера обошла весь универмаг. Но не нашла ничего достойного внимания даже в Волексе. Хотя Михаил Романович обещал офигенные скидки...

И еще. С подарками беда. Покидайтесь в меня идеями

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 22 дек 04 10:47
Умничка - про мужчин не говорят, хотя он и не похож совсем... Кадровый военный, мля... Подзаголовок статьи - "Почему никто не может повторить такой успех, как хозяин Вивы и Озона?" КАКОЙ УСПЕХ??? Ёперный театр, туда людей приводишь из других городов, они плюются... Понты одни... А вот понтов не надо... Не нашла ничего достойного внимания...
Куда мир катится...

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 22 дек 04 10:53
с мужчинами о тряпках разговаривать трудно, если они не геи. так что, думается мне, с чероки во мнениях сойтись не получится
а в "виве" действительно есть достойные вещи. как и в "высшей лиге". но все штучно, все штучно

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 22 дек 04 10:55
Марсюша, я девчонкам знакомым всегда помогал даже белье нижнее выбирать, а ты... Чтобы разбираться в шмотках, нужно голову иметь, а не геем быть. Просто у мужчин другой подход - они покупают что удобно, а не только то, что красиво... А Вива - даже название позорное, Ин Май Нот Со Хамбл Опинион

[Ответ][Цитата]

гость
194.55.26.3
Добавлено: 22 дек 04 13:02
Цитата:
Автор: marsi

с мужчинами о тряпках разговаривать трудно, если они не геи. так что, думается мне, с чероки во мнениях сойтись не получится
а в "виве" действительно есть достойные вещи. как и в "высшей лиге". но все штучно, все штучно

Полностью поддерживаю. Озон и Вива - одни из немногих вологодских магазинов, где возникает желание хотя бы что-то на себя примерить... Цены правдо выше средних, может быть этим они некоторым не угодили?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 дек 04 13:08
Ой, что-то мне все эти беседы начинают что-то такое смутно напоминать...
Чем-то таким повеяло... Эх, и не выразить
С другой стороны - шмотье и есть шмотье, чего о нем рассуждать-то? Тоже мне, философия

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 22 дек 04 13:35
люблю, когда женщина правильная.
вот, лесси - правильная женщина. :-)))

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 22 дек 04 14:31

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по