|
|
Лесси
 | |
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 20 дек 04 13:49 |
А! А еще у Чебурашки похожая идея была  |
| |
| |
| | |
Lynx
 | |
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 20 дек 04 14:14 |
Автор: Лесси
Не совсем согласна с Линксом, что третий сценарий может быть действенным в случае, если у человека на самом деле нет тех качеств, которыми он хотел бы обладать. Сразу бы стало очевидно, что это надувательство... А вообще, просамоцитируюсь :"Линкс! Ты всегда меня понимаешь!"
|
|
согласен, теория еще пока не стройная, нужно будет довести до ума... как бы то ни было, спасибо Лесси за комплимент, мне очень приятно слышать его от тебя  |
| |
скив
 | |
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 20 дек 04 14:28 |
Автор: Лесси Вопрос в том, что то, что обо мне знает, предположим, скив, который вроде как меня знает - это одно... |
|
Хе-хе... shuffle прямо, ножкой по полу скромненько поводить =) Да я не так уж и много о вас, Лесси, знаю... =( О сестренке вот вашей гораздо больше, да и то потому что общие знакомые + ежедневный дневник на дайри =/ В общем - надо чаще встречаться!
З.Ы. нам не страшен серый муж, серый муж, серый мууууж.......  |
| |
|
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 20 дек 04 14:29 |
Автор: Лесси
Можно подумать, можно подумать... Открыл америку |
|
Ну а если всё известно, зачем идти этой дорогой. Ещё год, три, пять, посмотри в эти усталые глаза в зеркале, что потом. Ведь дров уже наломано не мало. Может остановиться, задуматься, а не крушить обидчиков. Мир велик. И в нём обязательно найдётся и твоя часть мужского вожделения и достаточная часть счастья, надо только изменить его или измениться самой, что одно и тоже. Задача сложная, но надо торопиться. |
| |
Lynx
 | |
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 20 дек 04 14:42 |
| о чем это ты, гость? что гложет душу твою? |
| |
Лесси
 | |
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 20 дек 04 17:42 |
Во-во! О чем это он? У меня вообще в последнее время подозрение, что к нам в гости повадились баптисты какие-то, прости господи...  |
| |
Лесси
 | |
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 20 дек 04 17:43 |
Особенно мне понравилось про дрова и про "крушить обидчиков"  |
| |
Лесси
 | |
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 20 дек 04 17:44 |
Автор: скив
Хе-хе... shuffle прямо, ножкой по полу скромненько поводить =) Да я не так уж и много о вас, Лесси, знаю... =( О сестренке вот вашей гораздо больше, да и то потому что общие знакомые + ежедневный дневник на дайри =/ В общем - надо чаще встречаться!
З.Ы. нам не страшен серый муж, серый муж, серый мууууж....... |
|
 |
| |
DonPadlo
 | |
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 27 дек 04 11:37 |
Что делать, что делать Плыть по течению. Такие проблемы обычно сами рассасываются. |
| |
|
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 27 дек 04 15:19 |
| Скажите пожалуйста, ваш муж действительно был баптистом? |
| |
Лесси
 | |
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 27 дек 04 22:55 |
Уж не знаю, что и ответить на это... Насколько мне известно - скорее нет, чем да, но я могу и ошибаться... По крайней мере такой версии насчет него мне еще ни разу не выдвигали... |
| |
Лесси
 | |
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 27 дек 04 22:58 |
Автор: Don Padlo
Что делать, что делать Плыть по течению. Такие проблемы обычно сами рассасываются. |
|
Проблемы рассасываются, Дон... А неприятный осадок в душе от них все равно остается. Сегодня снова был один момент... Впрочем, ладно, я подумаю об этом завтра А лучше - вообще никогда... |
| |
|
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 29 дек 04 21:30 |
Одна моя подруга вполне обоснованно полагает, что у одиноких мужиков время от времени в жизни случаются кризисы - они чувствуют себя не нужными и не востребованными женским полом. Обычно эти "подснежники" оттаивают по весне - у всех любовь, а у них вроде бы и нет.Как им справляться с такой ситуацией? Конечно, лезть к тем, с кем раньше встречались. Почему? Потому что это проще всего - не надо париться - знакомиться, завоевывать. Потому что полагают, как здесь было сказано, что после того, как любовь прошла, ее частички еще остаются в душе или вообще полагают, что мы их тайно любим. И вот они лезут в наши души, подпитываются нашей энергией, самоутверждаются за наш счет. Такие мужики и ситуации - сплошь и рядом. Что делать? Гнать в шею. Два года прошло? И слава богу. Мой принцип теперь - умерла так умерла. Поддерживать хорошие отношения? Зачем? Чтобы он и дальше играл на нервах или портил настроение (в зависимости от конкретных личностей). По моему опыту, это тупиковая ветвь отношений по-любому. Надо перелистнуть эту страницу, чтобы начать новую. А муж пусть валит откуда пришел. Люди кардинально в нашем возрасте уже не меняются. Если были козлами - скорее всего козлами и останутся.
Гостю: если работа и ребенок - это иллюзия жизни - то что же такое жизнь, по мнению уважаемого гостя? Тоски бояться - жить не ходить. Во как! Р Еще не хватало из-за страха тоскливых вечеров всяких уродов привечать. А в жизни все будет хорошо. Это я точно знаю.
Резковато. Просто актуально и для меня тоже. Накипело. Гостья-4 |
| |
|
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 29 дек 04 23:23 |
Мощно вскипело! Спорить не стану. Возможно и основания у подруги есть, да и весна на дворе… По этому поводу скажу лишь одно – Это не муж. А что касается иллюзии жизни… Предназначение женщины на земле – это создание семьи и наверное каждая мечтала о полной семе, о любящем муже и отце, о счастливом браке. За такие ошибки расплатиться придётся всем и мужу и жене, а самое печальное – ребёнку, который ни в чём не виноват. И на данном этапе лучше обратить внимание на свою гениальность, а не на шизофрению супруга, причем уже бывшего. Секрет успеха Золушки лежит далеко, за пределами случайности. Чтоб сказка сбылась, Золушкой, надо быть! Другого смысла, в этой сказке, я вообще не вижу! |
| |
Лесси
 | |
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 30 дек 04 12:56 |
По поводу слов Гостьи-4: все конечно, правильно, но случай не тот - мой муж женат И поделом! А вообще - я безмерно счастлива, что этот год научил меня не оглядываться назад, раньше-то такого не было
По поводу слов Гостя просто... То тут тоже нечего возразить. Да, редко кто жениться/выходит замуж чтобы потом развестись... И то, что так происходит - поверьте, не мой выбор... Но за слова про то, что "лучше обратить внимание на свою гениальность" - гранд мерси
Вообще, позавчера по поводу всего этого мне дали самый лучший совет. Вот, так, пожалуй, и будем жить! зы: а весна действительно на дворе!  |
| |
|
|