|
|
Лесси
 | |
Что делать с мужем??? Добавлено: 15 дек 04 21:17 |
Нарисовался муж После двух лет сплошного молчания вдруг выразил желание пообщаться Я отказалась от встречи. Нафига? Теперь думаю, может, зря? А потом думаю - не, не зря. Так и надо... Или не надо? Вот ведь, ёпртыть... |
| |
| |
| | |
|
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 15 дек 04 23:33 |
| сложный вопрос |
| |
lexa
 | |
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 16 дек 04 04:14 |
так бы я бы сказал, ну его нафик но раз уж у тебя у самой сомнения, то может и действительно зря? |
| |
marsi
 | |
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 16 дек 04 09:47 |
Лесси, а он с целью выразил желание общаться или без? последнее нафиг, а в первом варианте может и согласиться тебе? я вообще сторонник поддерживания отношений, конечно, если человек не клинический псих... |
| |
Марго
 | |
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 16 дек 04 10:11 |
Лесси, ты умная женщина и знаешь наперед, что никто не сможет за тебя решить эту дилему. Но, позволю себе безотносительное рассуждение на тему.
Блин, столько умных мыслей было, отвлекли и все забыла. Постараюсь, еще раз. Был муж. Значит когда-то была свадьба. А перед ней период романтических отношений и, наверняка, любовь. Это чувство настолько многогранно, что всегда оставляет хоть небольщую, но частичку после того, как прошло. И самое главное - ребенок. Если муж - его отец, то может и стоит поговорить...
Еще существует такая штука, как женское любопытство. Ведь что-то его заставило вспомнить о вашем существовании...
Все это при условии, что человек он вменяемый  |
| |
Край
 | |
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 16 дек 04 12:10 |
уже пытался ответить, но не пустили Может, и к лучшему. Чего со своими советами к умным людям соваться. тут надо решить, надо ли что тебе от своего мужа. Ему, судя по всему - да. Может, денег, а может, внимания. Готова помочь? Или хотя бы выслушать. |
| |
Лесси
 | |
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 16 дек 04 15:40 |
Вообще, вопрос о его вменяемости вызывает сомнения... Причем чем дальше - тем больше... Да, именно он биологический отец, но на этом, похоже, все и ограничивается. Все остальное пиар,снобизьм и бездуховность...
Явно ему от меня чего-то надо... А мне от него - нет Не, занятная ситуенция...
 |
| |
Марго
 | |
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 16 дек 04 15:50 |
| Тады ой! То есть - в сад его. |
| |
Lynx
 | |
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 16 дек 04 15:51 |
| не знаю Лесси, не знаю, чувствую, что бравада твоя наигранная, но думаю, что ты все правильно сделала, не стоит встречаться, если не уверена, что в этом есть смысл, возьми время все хорошенько обдумать (и не жалей, нужен месяц, думай месяц), но не зацикливайся на этом вопросе, пусть решение придет на уровне подсознания, по-моему так (с) Винни Пух |
| |
Лесси
 | |
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 16 дек 04 15:57 |
Не... Времени-то как раз достаточно было для того, чтобы понять, что мне это все нах не надо... Дите только жалко... и то, она - по-моему, не особо и расстраивается... |
| |
Lynx
 | |
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 16 дек 04 16:04 |
| сложно судить по фасаду (да и то с одной стороны) о конструкции дома, поэтому от дальнейших комментариев и глупых советов воздержусь, тем более, что в моих глазах тема выглядит более чем серьезной, извини, Лесси, предыдущий пост был немного необдуманным |
| |
Лесси
 | |
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 16 дек 04 16:06 |
Да не, все верно. Я и сама боюсь, что бравада МОЖЕТ оказаться наигранной, потому и не-хо-чу... |
| |
ACampball
 | |
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 17 дек 04 09:39 |
Позволю себе процитировать пару крылатых фраз?
- Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья - вполне достаточно мужа. Войцех Бартошевский
- Загляни в него поглубже, и ты поймешь, как он мелок. Автор неизвестен |
| |
Лесси
 | |
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 17 дек 04 23:03 |
По здравому разумению и на трезвую голову решила: все-таки в пень!
 |
| |
|
На: Что делать с мужем??? Добавлено: 18 дек 04 03:26 |
| Каждое утро, открывая глаза, ты открываешь новую страницу, своей самой главной книги. Пиши аккуратней. Потом, эту страницу, ты не вырвешь ни из жизни, ни из своей памяти, ни из памяти и жизни тех, с кем вместе ты её пишешь. |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|