|
|
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 3 янв 07 21:48 |
Эк вас разобрало  |
| |
| |
|
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 3 янв 07 21:48 |
Сидит Пугачева в парикмахерской, прибегает Киркоров. - Алка, я с тобой развожусь! - Ну и кому ты будешь нужен? - Я всем буду нужен, я - мегазвезда! - Ты чмо. Без меня тебя завтра забудут. - А кто тогда будет мегазвездой? - Да любое чмо, которое я раскручу. Могу вот этого парикмахера раскрутить за месяц. Жизнь Сергея Зверева начинала налаживаться. |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 3 янв 07 21:50 |
- Друган, я женюсь! - Дурак! Назови хоть одну причину почему именно она? Назови самое лучшее ее качество, подчеркивающее ее уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!? - Она не смотрит "дом 2"! - Женись!!! |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 3 янв 07 21:53 |
а что такое дом2? |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 3 янв 07 21:56 |
Автор: Лесси
а что такое дом2? |
|
Это программа такая телевизионная. Я когда телесерфингом занимаюсь на канале ТНТ на нее все время натыкаюсь |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 3 янв 07 22:07 |
а про что программа? я просто не любитель телесерфинга |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 3 янв 07 22:25 |
Дык реалити-шоу. Ведущая Собчак
 |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 4 янв 07 21:21 |
Из дневника бдительного американца. 8-00: Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода. 8-05: Почему-то не работают клавиатура и мышь… |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 5 янв 07 01:30 |
| О, привет! С Новым годом! ... То есть как это "уже пятое"?! |
| |
МП
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 8 янв 07 15:46 |
| В гробу я видел вашу Красную площадь!" В. И. Ленин |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 8 янв 07 20:03 |
Девушка из интеллигентной семьи поступает в институт в другой город. Через месяц ей звонит мама: - Доченька, как ты там? Говорят у вас там студенты пьют, курят, употребляют наркотики, занимаются беспорядочным сексом, вступают в религиозные секты. Дочка, удивленно: - РЕЛИГИОЗНЫЕ СЕКТЫ??? |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 9 янв 07 12:31 |
очень понравились ссылки на фотофоруме: "фото людей"... а ряджом - "фото невест"
 |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 11 янв 07 01:12 |
- Доктор, а как лечится аллергия? - Очень просто, например, если аллергия на колбасу, то нужно перестать есть колбаску и все пройдет. - Блин, у меня аллергия на водку, значит, я неизлечим. |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 11 янв 07 22:48 |
Звонит телефон. Вовочка поднимает трубку: - Але? Нет, Маша не может подойти, у нее рот занят. Когда я кончу, она вам перезвонит. Кладет трубку и объясняет охреневшим родителям: - Не туда попали. |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 11 янв 07 22:49 |
Руководитель ЖКХ: - Вы посмотрите на улицу! И у кого после этого повернется язык сказать, что мы плохо топили? |
| |
|