|
|
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 14 янв 07 16:07 |
Те птицы, которые улетели на юг, слушая метеосводки, со злости выщипывают у себя последние перья. |
| |
| |
|
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 15 янв 07 00:55 |
Веселые стихи Здравствуй, дедушка Мороз! Я тебе сломаю нос! У меня с твоих подарков Пятый день уже понос...
Я не сдуру улыбаюсь И не по привычке. Просто папа очень туго Затянул косички.
В школу я теперь хожу И за партою сижу. Это все, что я умею. Потому что торможу.
А у папы моего Руки – во! И ноги – во! Он работает спортсменом У бандита одного.
Раз, два три, четыре, пять… Ни одна не может встать! Я сама так научилась В птичек кирпичи кидать!
Зайчик-зайчик, скок-поскок! Н-нна тебе дробину в бок! Не с капустой же мы будем Жрать на Новый год пирог...
Если б был у меня папа… Если б мама бы была… Я б тогда в четвертом классе От бомжа не родила…
Я уже большая стала. Жарю мясо, режу сало. Мама, мама, посмотри, Что у бабушки внутри!
Если есть на свете Бог, Он уже давно оглох. У нас в садике сегодня На второе был горох. |
| |
плакса
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 15 янв 07 12:55 |
Конструкторы автогиганта КАМАЗ разработали полноприводную версию полюбившегося россиянам автомобиля «Ока». Теперь эта чудо-машина полностью приводится в движение за счёт мышечной силы её хозяина. |
| |
красотка
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 15 янв 07 13:16 |
если мальчик каждый день тычет в книжку пальчик, значит, он бибилиофил - извращенец мальчик |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 15 янв 07 19:24 |
Автор: красотка
если мальчик каждый день тычет в книжку пальчик, значит, он бибилиофил - извращенец мальчик |
|
жалко что таких извращенцев у нас уже почти не стало на сайте  |
| |
Паучок
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 15 янв 07 19:39 |
| . |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 15 янв 07 19:43 |
может и остались, да че то не заметно |
| |
Паучок
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 15 янв 07 19:58 |
| . |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 15 янв 07 20:31 |
| по разговорам |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 15 янв 07 20:34 |
|
А это смешно  |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 15 янв 07 20:36 |
да так-то прикольно... тока нету таких че-то в последжнее время |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 15 янв 07 20:36 |
с другой стороны - там же не говориться, что он ее читает  |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 15 янв 07 20:39 |
Библиофилы они не извращенцы, они наркоманы. По себе знаю  |
| |
Штольц
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 15 янв 07 20:46 |
|
  |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 15 янв 07 20:49 |
О, еще один  |
| |
|