|
|
Паучок
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 23 дек 06 16:01 |
| . |
| |
| |
| | |
Владимир Владимирович
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 23 дек 06 17:30 |
Автор: Лесси
ну я тоже так думала... просто гости пришли, и у Нюка случился хозяйственный раж |
|

, даж сказать не могу ничего |
| |
Штольц
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 27 дек 06 11:32 |
Реклама: - Ну вот, машину мы купили, где будем ее страховать? - Я уже позвонил в четыре страховые компании. В первой меня послали, во второй тоже послали, и в третьей послали... - А Росгосстрах? - И там послали. Объяснили, что стиральные машины от угона не страхуют. |
| |
Паучок
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 27 дек 06 12:15 |
| . |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 27 дек 06 23:30 |
Автор: stolz
Реклама: - Ну вот, машину мы купили, где будем ее страховать? - Я уже позвонил в четыре страховые компании. В первой меня послали, во второй тоже послали, и в третьей послали... - А Росгосстрах? - И там послали. Объяснили, что стиральные машины от угона не страхуют. |
|
я все поняла, это намек  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 28 дек 06 07:25 |
| http://www.web-type.ru/bookumor.php?subaction=showfull&id=1139297432&archive=&start_from=&ucat=7& |
| |
МП
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 28 дек 06 10:01 |
Читать по-русски вслух, с выражением: . Пушкин: 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 . Маяковский: 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 . Есенин: 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 . 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 . Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! . 7 14 100 0 2 00 13 37 08 5 20 20 20! . Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2000047 . (с) не знаю |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 28 дек 06 22:49 |
Как сообщается из компетентных источников, иракские повстанцы разработали новую тактику, которая уже привела к резкому увеличению потерь среди американских солдат. Она заключается в следующем - на дорогу на видном месте кладется большая квадратная картонная коробка, ярко раскрашенная и с большой надписью PIZZA. Внутри заложена бомба.
Представитель Пентагона уже успел осудить эту тактику как "трусливую и бесчеловечную". |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 30 дек 06 20:08 |
- Дорогая, а сколько у тебя было мужчин? - м.. м... м..... А сколько можно? |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 30 дек 06 22:54 |
-Здравствуйте, а Машу можно? -А её сеёчас нет дома. -Да я знаю: она у меня. Так её можно? |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 янв 07 23:06 |
| уже 2 -ой день 2007 года...афигеть...а я ещё ничего полезного не сделал |
| |
МП
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 3 янв 07 12:59 |
КТО ЕСТЬ КТО В РОССИИ Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006. Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса. Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй. Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь. Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете. Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров. Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура. Евгений Алексеевич Киселев, боевой робот демократии. С вооружения снят. Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр. Борис Отцович Моисеев, певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф Эякула, всадник во что попало. Сергей Папович Зверев, мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м. Тина Кадиллаки, девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу. Ксения Собчак, лошадевушка. Стас Эдитович Пьеха, бабенькин сынок. Эдвард Станиславович Радзинский, писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг. Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер, гауляйтер Первого канала, баксенфюрер $$. Дарья Аркадьевна Донцова, звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах. Регина Игоревна Дубовицкая, женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок. Валерия Ильинична Новодворская, борец сумо с режимом, отцыха русской демократии, женщина-пикет. Партклички - "Боровая язва" и "Чугунная леди". Дмитрий Анатольевич Медведев, преемник передатчика, двадцать пятый кадр кремлевской администрации. Сергей Борисович Иванов, вице-преемник передатчика, министр обороны сына от суда и тюрьмы. Алла Борисовна Пугачева, она же Иосиф Давыдович Кобзон, буквальная мать российской эстрады. Анастасия Юрьевна Волочкова, барелина. Столбовая выдворянка из Большого театра. Андрей Викторович Караулов, журналист-скульптор. "Леплю вонючие фигурки из материала заказчика". Владимир Владимирович Познер, русско-американский разговорник, профессор толерантности. Страдает благоразумием. Геннадий Андреевич Зюганов, бородавочник. Водится поочередно в местах скопления старушек и денег. Мария Юрьевна Шарапова - Кинг-Конг пинг-понга, красавица. Обута головой в Большой шлем. Олег Александрович Маскаев - главный кулачковый механизм российского спорта, бабай для взрослых. В армии служил танком. Николай Викторович Басков, популярное карузо для чайников. Эксплуатирует образ упитанного соловья. Блондинк. |
| |
Штольц
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 3 янв 07 13:10 |
МП, а ведь не смешно! Прочитал. Долго думал. |
| |
МП
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 3 янв 07 19:25 |
| Тоже зацепило? Зло написано, но по существу. |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 3 янв 07 20:11 |
| да не фик и зло... |
| |
|
|