|
|
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 17 дек 06 18:27 |
| Комеди-клаб: никогда еще слово "жопа" не вызывало столько оваций... |
| |
| |
|
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 20 дек 06 00:19 |
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 20 дек 06 00:22 |
До обморока довел пациентку, прошедшую процедуру липоксации, доктор Соскин простой фразой: "Вы скоро поправитесь". |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 20 дек 06 23:21 |
Звонок из Владивостокского представительства страховой компании в Москву.. - Вы знаете, тут у нас машину хотят застраховать... но что-то в ней странное. - А что именно? - Ну понимаете, Тойота Камри с ЛЕВЫМ рулем... разве такое бывает? |
| |
Scarabey
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 21 дек 06 01:34 |
| - Человеку, потерявшему в концертном зале "Минск" золотые часы с бриллиантами, сообщаем - пол-восьмого. |
| |
Scarabey
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 21 дек 06 01:35 |
Студентка на экзамене по истории, показавшая очень слабые знания, просит преподавателя задать еще хотя бы один дополнительный вопрос. Профессор говорит: - Ну хорошо. Скажите нам, какие документы во время революции подписывал лично В.И. Ленин? - Пропуска, наверное. - Нет же, мандаты. - Кто я???. |
| |
Scarabey
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 21 дек 06 02:45 |
- Дорогая, принеси мне, пожалуйста, пива. Оно там в холодильнике, на верхней полке. - Я тебе что, рабыня, чтобы пиво носить? - О нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на свете человек, так кто же ещё? - Hу хорошо, котёнок! (идёт за пивом, возвращается) Вот, возьми! Я тебя люблю. - И я тебя люблю! Жена уходит. Мужик, отпивая пиво: - Ох, уж эти рабы! |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 22 дек 06 22:44 |
- Вы слышали, Абрамович обратился к Путину с просьбой о сложении полномочий... - И кого же он хочет назначить в президенты? - Да вы что, это он у Путина просит снять с себя полномочия губернатора! - А вы выражайтесь конкретнее... |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 22 дек 06 22:45 |
| дубль |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 23 дек 06 10:23 |
Продаю елку. Обращаться после 1 января. |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 23 дек 06 12:07 |
XVIII век. Юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке: "Любит - не любит..." XIX век. Молодой джентльмен в сюртуке и цилиндре гадает на ромашке: "Любит? Меня - разумеется! Даст - не даст..." XX век. Юноша в джинсах гадает на ромашке: "Любит? Кого эти пустяки интересуют! Даст? Разумеется! Встанет - не встанет..." XXI век. Существо неопределенного вида смотрит на ромашку, эмблему ICQ, читает на мониторе: "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встретимся!" и гадает: "Мужчина? Женщина? Активный? Пассивный?" |
| |
Паучок
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 23 дек 06 14:34 |
| . |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 23 дек 06 14:44 |
у меня бывший муж как-то раз елку выбросил в августе и то, если б Нюк ему не помог - так бы и стояла  |
| |
Паучок
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 23 дек 06 14:48 |
| . |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 23 дек 06 14:55 |
ну я тоже так думала... просто гости пришли, и у Нюка случился хозяйственный раж  |
| |
|