|
|
рара
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 2 янв 07 19:55 |
Придется напиться!!!!  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 2 янв 07 20:03 |
грешно радоваться чужой беде тем паче, что это и не правда скоерее всего |
| |
рара
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 2 янв 07 20:08 |
Беде? какая ж это к чертям собачьим беда? То что г-н Якуничев в долгах как в шелках перед г-ном Роздуховым не означает, что можно раздавать народную землю на лево.
 |
| |
Лесси
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 2 янв 07 20:33 |
ах, оставьте.... спор о строительстве Макси мне напоминает спор о том, что первее, курица или яйцо. Аусть строят. Магазины то хорошие |
| |
|
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 2 янв 07 20:47 |
Автор: рара
Придется напиться!!!! |
|
Што, еще не начал  |
| |
рара
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 4 янв 07 09:34 |
Автор: Лесси
ах, оставьте.... спор о строительстве Макси мне напоминает спор о том, что первее, курица или яйцо. Аусть строят. Магазины то хорошие |
|
Магазины, спору нет, хорошие,я сам хожу, Что касаемо строительства, только вот не такими способами, выдавливать все из всех, причем считая что это так и должно быть, поэтому большие они с одной стороны, а надорви кажуру - черная гниль с червями. Хотя вообщем то у каждой конторы где-то сидит червь. |
| |
Лесси
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 4 янв 07 10:09 |
не знаю. Как у нас в городе строительством занимаются - так это отдельная тема. А я за Макси , а то обложили - пятерочками да магнитами  |
| |
DonPadlo
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 4 янв 07 10:11 |
Отдельная тема не как у нас строитльством занимаются а КТО Я даж знаю кто чьи родственники  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 4 янв 07 10:17 |
Автор: Don Padlo
Отдельная тема не как у нас строитльством занимаются а КТО Я даж знаю кто чьи родственники |
|
Тс-с-с-с! Еще не время... |
| |
Лесси
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 4 янв 07 10:25 |
да не, так-то прикольно было бы огласить списки |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 4 янв 07 10:38 |
| И кто еще думает что от нас что-то зависит? |
| |
Лесси
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 4 янв 07 10:55 |
я дак вообще уже даавно ничего подобного не думаю и вообще я - за конституционную монархию |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 4 янв 07 11:35 |
я дак вообще уже даавно ничего подобного не думаю и вообще я - за конституционную монархию |
|
Точно, царь-батюшка наш вариант. |
| |
|
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 4 янв 07 13:07 |
|
В России так может быть только одно: либо конституция, либо монархия  |
| |
vak
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 4 янв 07 15:01 |
Автор: рара
Беде? какая ж это к чертям собачьим беда? То что г-н Якуничев в долгах как в шелках перед г-ном Роздуховым не означает, что можно раздавать народную землю на лево.
|
|
А с чего вдруг наш глубокоуважаемый мэр вдруг должен? В аферах наверное погряз или, как в случае с летней Олимпиадой в Греции - всей семьей укатил на народные денежки?! И кто кому должен, не нам судить... Это все слухи. А про магазин или парк я вааще не пойму... Вопрос стоит так: либо только парк, либо магазин с парком! Вот и все... Никакой народ здесь не поможет ни в какую сторону. Замутили с проектом парка, чтобы не строить супермаркет. И не понимают, что если не макси, дак москвичи (типа Рамстор) придут, заплатят кому надо и все по-тихому пройдет... И попробуйте разуверить меня, что так не будет. |
| |
|