|
|
|
О строительстве МАКСИ Добавлено: 28 ноя 06 17:37 |
Странное сообщение увидел Информационного агенства, т.к. журналистам надо дать что-то жареное, то так и пишут, Если бы составитель этой статьи был на слушании, то наверняка бы увидел и услышал бы, что торговый центр "Маски" будет построен вместе с парком за счет компаниии и ухаживать за парком будет компания. Интересно, этот журналист заходил за ДК Льнокомбината и видел ли он парк, который без присмотра, с мусором и .... об этом неприятно говорить? т.е. Жители могли бы поиметь такой же парк с ....... для детей. Если кто не видел плана Макси, то лучше не спорить, а произнося слова впустую, без знания о предмете спора, это высшая глупость. |
| |
| |
| | |
КАРАБАС
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 28 ноя 06 18:32 |
Правдоруб? или далбаеп? |
| |
DonPadlo
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 28 ноя 06 19:05 |
Второе скорее... Чуток прибраться - нормальный парк будет. Летом там с детишками все гуляют. Уж лучще чем с колясками около "Макси" потом рассекать... |
| |
Лесси
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 28 ноя 06 20:07 |
Дон, так тебе гость и пытался донести, что парк будет ВОКРУГ Макси, и макси же в нем и приберется чтобы ты с детишками гулял. Чем тебе лучше то будет? а парк все равно застроят, весь вопрос в том, кто победит в борьбе за строительную площадку  |
| |
Штольц
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 28 ноя 06 20:39 |
Автор: гость
Странное сообщение увидел Информационного агенства, т.к. журналистам надо дать что-то жареное, то так и пишут, Если бы составитель этой статьи был на слушании, то наверняка бы увидел и услышал бы, что торговый центр "Маски" будет построен вместе с парком за счет компаниии и ухаживать за парком будет компания. Интересно, этот журналист заходил за ДК Льнокомбината и видел ли он парк, который без присмотра, с мусором и .... об этом неприятно говорить? т.е. Жители могли бы поиметь такой же парк с ....... для детей. Если кто не видел плана Макси, то лучше не спорить, а произнося слова впустую, без знания о предмете спора, это высшая глупость. |
|
Наверное один из тех 603х, кто 500 рублей за участие получил. На что деньги потратил, гнида? А может сам их раздавал? |
| |
Лесси
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 28 ноя 06 20:41 |
| да ну бросьте, поди пиармеденджер от макси, тоже человек подневольный... а что центр построят - так я бы за центр |
| |
lexa
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 28 ноя 06 20:58 |
| ну вот мнения и разделились |
| |
Лесси
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 28 ноя 06 20:59 |
| а тут уж не поймешь у кого какое мнение, все в кучу навалено |
| |
Лесси
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 28 ноя 06 21:00 |
а парк за ДК все равно застроят, не эти - так другие... да и парк то там  |
| |
Штольц
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 28 ноя 06 21:08 |
Не, ну если парк строить, то это будет именно парк. А так сейчас пустырь. Хотя, все помнят, чем кончилась история про вишневый сад  |
| |
lexa
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 28 ноя 06 21:09 |
я не помню, но думаю что город там все равно ничего не построит
и вообще не помню ни одного парка, где бы нельзя сломать ноги на тротуаре |
| |
Лесси
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 28 ноя 06 21:10 |
Парадокс, я в год по два "Вишневых сада" отсматриваю... на самом деле - там все однозначно только для японцев... А еще говорят был Вишневый сад у Юрия Любимого, что ли, не помню, где Высоцкий сад велел вырубить... так что не будем... а тут речь идет о том, что Макси построят магазин, а вокруг по проекту предусмотрен парк, и очень даже ничешный парк, если на проект смотреть... а земля - сам же знаешь, безхозной долго не бывает |
| |
Лесси
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 28 ноя 06 21:15 |
Не, Парадокс, ты "Вишневый сад"-то перечитай, удивишься, как там у Чехова-то все изменилось со времен школьной программы |
| |
|
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 28 ноя 06 22:18 |
Автор: Лесси
Не, Парадокс, ты "Вишневый сад"-то перечитай, удивишься, как там у Чехова-то все изменилось со времен школьной программы |
|
Ну вы блин даете. А я-то тут причем. Я вообще только проснулся.  |
| |
Лесси
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 28 ноя 06 22:21 |
Штольц, я имела в виду сорри (а ты че проснулся-то в такую... рань ) |
| |
| Стр.1 (10) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|