Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: О строительстве МАКСИ
Уродец
На: О строительстве МАКСИ  
Добавлено: 28 ноя 06 22:26
Цитата:
Автор: Лесси

Штольц, я имела в виду
сорри
(а ты че проснулся-то в такую... рань )

Да вот неудачно получилось. Теперь как медведь-шатун на полночи.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 ноя 06 22:27
не... так делать нельзя... или спать, или вообще не спать... а полночь уже через 34 минуты

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 ноя 06 22:28
Цитата:
Автор: Лесси

не... так делать нельзя... или спать, или вообще не спать... а полночь уже через 34 минуты

Дык кто ж меня спрашивает

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 ноя 06 22:29
ну так-то да: хозяин-барин

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 29 ноя 06 07:52
Что-то я совсем не понимаю, в моем представлении, парк у ДК Льнокомбината и пустырь на против элмы две разные стройплощадки. что до пустыря дак пусть Макси строит. что до парка дак там мамаши пиво пьют пока их дети среди окурков, битой посуды и собачьего дерьма играют, так что я за то чтобы строили везде, дайте теперь мне тыщу рублей 500 за пустырь и 500 за парк.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 ноя 06 08:54
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Что-то я совсем не понимаю, в моем представлении, парк у ДК Льнокомбината и пустырь на против элмы две разные стройплощадки. что до пустыря дак пусть Макси строит. что до парка дак там мамаши пиво пьют пока их дети среди окурков, битой посуды и собачьего дерьма играют, так что я за то чтобы строили везде, дайте теперь мне тыщу рублей 500 за пустырь и 500 за парк.

ага, и губозакаточную машинку еще попроси!
у тебя прописка где? Вот и голосуй согласно прописке!

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 29 ноя 06 14:09
Я был на том собрании. Бардак был - трындец! А Суров, как всегда, показал свою натуру. Типа он барин и поборник демократии ,а остальные - быдло и продажные шкуры. Орали, кто - что хотел. Были там "мальчики", которые бабульками руководили. Бабульки, в свою очередь, выкрики левые делать против строительства. Вот те - купленные действительно. А какие Штольц 500 рублей имел в виду - я так и не понял!? В том районе вечером кто-нить в одиночку проходил до конечной 17-го? Когда компании с выпивкой, неизвестно чего курящие, кучкуются на рынке. Жуть просто! Я хоть и мужик не без подготовки, а и то страхуюсь ползать там после 21-го часа. Будет торговый, как говорят, круглосуточный, - все поболе народа там будет, а мусор вокруг - это уж от жильцов. Не думаю, что в тот район будут специально приезжать левые какие. Только свои до такого состояния доводят те же дворы. И пусть строят МАКСИ, КЛЮЧИК, еще кто-нить, лишь бы не МАГНИТ с его старыми просроченными продуктами. А просто парк - дак это чистая конкуренция, чтобы одни других в спальный район не пустили. Там же Чеплановские есть магазины. Его прибыль теряться будет, вот и придумывает всякое, лишь бы отодвинуть или вааще закрыть строительство конкуренту. А бодягу на весь город раздули! Проигрывать или выигрывать на рынке надо достойно!

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 29 ноя 06 14:19
Цитата:
Автор: vak

Там же Чеплановские есть магазины.

ну вот и все стало понятно.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 ноя 06 14:27
дак и сразу все понятно было

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 29 ноя 06 14:29
главное чтоб они туыалет дощатый строителей на забыли убрать и почву дезинфицировать, а то получиться как в бывальнике, скока там стоял.

[Ответ][Цитата]

Цинк
Добавлено: 29 ноя 06 20:01
Спецом зарегился , чтобы VAKу, ответить, хотя на форуме давно и каждый день.На этом бардаке(согласен!)не дали говорить дедку - ветерану той войны,освистали, т.к. он против Макси был.Вот за одно это все Макси надо с землей сравнять и заставить голосовавших "За" посадить на этих местах парки. А кто на порядок у Макси посмотреть хочет - сходите часиков в 10-11 ночи на мира, там уже впору стационарный ментовский пост выставлять: кражи, грабежи, драки, наркота.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 ноя 06 20:13
а в парке щас?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 29 ноя 06 20:36
Насчет того, что "в парке одни алкаши гулять будут" - так ведь чтоб следить за ним есть городская администрация и правоохранительные органы.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 29 ноя 06 20:39
Цитата:
Автор: wobla

ну вот и все стало понятно.

И странно, что понятно. Лично мне понятно лишь то, что если бы не экономические интересы обеих сторон, то не было бы такого скандала. А так в кой то веки решается вопрос о том, чтобы было хорошо, так и то, как показала практика, в пользу того, у кого жопа шире.
Резюме: общественное мнение вообще ничего не значит. Товарищ Путин, назначте нам в следующий раз нового мэра города - сами мы ничего толком решить не сможем.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 ноя 06 22:28
а ты думал! именно поэтому все античные и средневековые республики в конечном итоге и пали

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (10) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>