|
|
Лесси
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 4 янв 07 15:07 |
а я согласен с Арамисом (с) |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 4 янв 07 15:12 |
| А я настороженно отношусь к использованию патриотических чувств в вопросах бизнеса. Ну взять например окорочка. |
| |
Лесси
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 4 янв 07 15:12 |
...и пожарить!  |
| |
рара
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 4 янв 07 16:01 |
Я не про тот бизнес, что у нас тут строиться. Я про уклад в Компаниях, подобных макси. и у нас такой-же только безбашенный, или безумный. |
| |
vak
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 4 янв 07 16:13 |
Автор: рара
Я не про тот бизнес, что у нас тут строиться. Я про уклад в Компаниях, подобных макси. и у нас такой-же только безбашенный, или безумный. |
|
Тыгыды ты не ПАПА, а Макс Безумный МАКС! (Учитывая, что ты так "любишь" Макси ) |
| |
рара
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 4 янв 07 18:39 |
Макси тут не приечем, за державу обидно! (с) Черт с ними с МАКСИканцами и всеми другими такими же. |
| |
|
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 4 янв 07 18:57 |
Автор: vak
А с чего вдруг наш глубокоуважаемый мэр вдруг должен? В аферах наверное погряз или, как в случае с летней Олимпиадой в Греции - всей семьей укатил на народные денежки?! И кто кому должен, не нам судить... Это все слухи. А про магазин или парк я вааще не пойму... Вопрос стоит так: либо только парк, либо магазин с парком! Вот и все... Никакой народ здесь не поможет ни в какую сторону. Замутили с проектом парка, чтобы не строить супермаркет. И не понимают, что если не макси, дак москвичи (типа Рамстор) придут, заплатят кому надо и все по-тихому пройдет... И попробуйте разуверить меня, что так не будет. |
|
А чего, там кроме этого виртуального парка больше места вообще нет А Рамстор это хорошо - там у них сыр такой копченый есть - объедение  |
| |
Лесси
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 4 янв 07 18:58 |
Автор: PARADOX
А чего, там кроме этого виртуального парка больше места вообще нет А Рамстор это хорошо - там у них сыр такой копченый есть - объедение |
|
и рыбный отдел тоже хвалили кто был |
| |
рара
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 5 янв 07 18:15 |
Действительно отдел кулинарии очень даже привлекателен. хотя они гордятся своим оделом фруктов и овощей, только вот у нас в Вологде что то квалификацию сменили, не едят у нас рамбутаны да личи. |
| |
| Стр.10 (10) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|