|
|
рара
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 10:55 |
Автор: Лесси
во-во, наблюдала раз картину, как девочке за 21 тысячу комп впаривали, а потом она говорит - и чтобы в интернет выходил! Они: а-а! Так вам еще модем нужен?
|
|
в этом деле надо со своим *спецом* ходить! |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 10:57 |
| дак и ходим, че ты думаешь |
| |
рара
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 11:00 |
дак и ходим, че ты думаешь |
|
 |
| |
Лесси
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 11:01 |
| дубленулась |
| |
рара
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 11:17 |
 |
| |
Enigma
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 12:18 |
Автор: рара
да и самостоятельно установить нов видео не удасться. есть там промблемы.
|
|
Что за проблемы? В биосе отключить интегрированное видео?
| Я считаю что лучший вариант для такого компа это ATI Radeon X700 обязательно AGP (PCI-E не подойдет). |
|
Такую видеокарточку еще поискать придется, и может оказаться, что на этот "эксклюзив" ценник задран будет. В общем, задача состоит в следующем: за приемлимые деньги купить видео и руль, чтобы маленький ребенок наслаждался играми, на коробках которых написано "Требования: 64МБ 3D карта". Ну а при покупке новых игр пусть Марго благоразумно обходит коробки с надписями: "Минимальные требования: процессор Pentium-D не ниже 3 ГГц, 1 Гигабайт ОЗУ, видокарта GeForce 8800GTX/RADEON RX1950XTX"  |
| |
Лесси
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 12:21 |
Автор: Enigma
|
|
Марго с этим справиться? Преклоняюсь!  |
| |
Enigma
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 12:40 |
Марго с этим справиться? Преклоняюсь! |
|
Пара ударов молотком - и точно отключится...  |
| |
Марго
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 14:00 |
В общем, задача состоит в следующем: за приемлимые деньги купить видео и руль, чтобы маленький ребенок наслаждался играми, на коробках которых написано "Требования: 64МБ 3D карта".
|
|
Энигмочка, я сейчас нашла руль с педалями за 1600, который в Просторе 2,5 стоит 
И это... вам фирма с таким названием: ЧП Гусев И.М. на Селюскинцев, 9 о чем нить говорит? Иван вроде с ними общается... |
| |
юг
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 14:13 |
о! я понял откуда ноги... то есть педали растут. себе купила руль с педалями - теперь ребенку надо, чтоб не обидно    |
| |
Марго
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 14:32 |
Ноги у меня тоже правильно растут  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 14:50 |
Автор: Марго
Энигмочка, я сейчас нашла руль с педалями за 1600, который в Просторе 2,5 стоит 
И это... вам фирма с таким названием: ЧП Гусев И.М. на Селюскинцев, 9 о чем нить говорит? Иван вроде с ними общается... |
|
А они не бэушкой занимаются? |
| |
Край
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 15:04 |
Автор: Портвейн
А они не бэушкой занимаются? |
|
дерьмом, они, по ходу, редкостным занимаются. Обычно все недолго после покупки у них работает. или не работает вообще |
| |
рара
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 15:06 |
Такую видеокарточку еще поискать придется, и может оказаться, что на этот "эксклюзив" ценник задран будет. В общем, задача состоит в следующем: за приемлимые деньги купить видео и руль, чтобы маленький ребенок наслаждался играми, на коробках которых написано "Требования: 64МБ 3D карта". Ну а при покупке новых игр пусть Марго благоразумно обходит коробки с надписями: "Минимальные требования: процессор Pentium-D не ниже 3 ГГц, 1 Гигабайт ОЗУ, видокарта GeForce 8800GTX/RADEON RX1950XTX" |
|
Дак ведь для этого и покупает видео. а игрухи с 64МБ 3D карта - это даже уже не вчерашний день, Radeon X700. и даже Radeon X1600 именно под AGP, спецом для этого и сделали. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 15:06 |
Автор: Край
дерьмом, они, по ходу, редкостным занимаются. Обычно все недолго после покупки у них работает. или не работает вообще |
|
На челюскинцах 9 несколько шарашек. Есть в подвале есть не в подвале... Што по мне так нафиг надо. |
| |
|