|
|
Марго
 | |
А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 14 дек 06 16:33 |
Мальчики, я тут дитю своему наобещала подарить на новый год новую видеокарту и память. Поскольку сразу не смогла расщедриться на "все включено"  А еще он у меня просит руль с педалями для гонок. Все это жутко дорого. Но при этом очень хочется порадовать сынишку, который из-зо всех сил старается получать как можно меньше замечаний в школе И учится отлично. Помогите поощрить старания ребенка! Может можно купить все это не так дорого  |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 14 дек 06 16:39 |
| http://www.compumir.ru/cat.asp?f=ati_radeon_9600_pro_256mb.vga - это подойдет? |
| |
Край
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 14 дек 06 16:41 |
| дожили нах. Мы то раньше на благо Родины хорошо учились, а теперь из-за руля |
| |
Марго
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 14 дек 06 16:42 |
Попрошу нашего мальчика не обижать. Он просто хорошо учится. А из-за руля - старается особо не шалить! Почувствуй разницу  |
| |
Штольц
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 14 дек 06 16:55 |
Младое поколение стремится к вполне конкретным вещам!  |
| |
psih
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 14 дек 06 17:34 |
Автор: Марго
Попрошу нашего мальчика не обижать. Он просто хорошо учится. А из-за руля - старается особо не шалить! Почувствуй разницу |
|
вот руль точно не рекомендую, как то брал один знакомый для сына, сын сломал руль на 3тий день потому как рулить начал как в настоящем авто  |
| |
Лесси
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 14 дек 06 19:17 |
| дак с гарантией брать |
| |
Паучок
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 14 дек 06 19:32 |
| . |
| |
|
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 14 дек 06 20:40 |
Автор: Паучок_0,5
[QUOTE]Автор: Марго
А какая конфигурация у компьютера? Материнка и все остальное. |
|
Смешно  |
| |
Паучок
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 14 дек 06 20:59 |
| . |
| |
Лесси
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 14 дек 06 21:05 |
Автор: Паучок_0,5
Почему смешно? |
|
потому, что порядошным девушкам таких вопросов не задают  |
| |
|
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 14 дек 06 21:18 |
То же самое я ответил консультанту магазина "Система", когда он спросил меня, какой у компьютера чипсет  |
| |
Лесси
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 14 дек 06 21:25 |
че-то ты на девушку не больно-то похож... а тем более - на порядошную  |
| |
DedS
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 14 дек 06 21:43 |
Автор: Марго
http://www.compumir.ru/cat.asp?f=ati_radeon_9600_pro_256mb.vga - это подойдет? |
|
Слабовата карточка, но в качестве подарка пойдет. Только компьютерный мир не самый дешевый магазин в городе. Могу предложить из ассортимента X-File со скидкой. |
| |
|
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 14 дек 06 22:05 |
Автор: Лесси
че-то ты на девушку не больно-то похож... а тем более - на порядошную |
|
Дык хозяйку попросили опросить  |
| |
| Стр.1 (10) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|