|
|
Марго
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 08:24 |
Вот придет Энигма - он вам всем... расскажет, какой у меня компьютер  |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 08:28 |
Автор: DedS
Слабовата карточка, но в качестве подарка пойдет. Только компьютерный мир не самый дешевый магазин в городе. Могу предложить из ассортимента X-File со скидкой. |
|
Да, как оказалось на прошлых выходных - x-file рулит! |
| |
рара
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 09:05 |
Автор: DedS
Слабовата карточка, но в качестве подарка пойдет. Только компьютерный мир не самый дешевый магазин в городе. Могу предложить из ассортимента X-File со скидкой. |
|
Чюшь, на этой производителя даже нет (OEM) как говориться. Могу Power Calor ATI Radeon 9600Pro AGP/ |
| |
Марго
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 09:34 |
Мой компьютер:
CELERON 2.53GHz ASUS S478 SiS661FX P4S800-MX/SE AGP 8x, SVGA DIMM 256MB DDR PC3200 SATA 80.0GB WD 800BD (7200rpm, 2Mb) МОНИТОР TFT 17" ACER 1716S |
| |
рара
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 09:38 |
Автор: Марго
Мой компьютер:
CELERON 2.53GHz ASUS S478 SiS661FX P4S800-MX/SE AGP 8x, SVGA DIMM 256MB DDR PC3200 SATA 80.0GB WD 800BD (7200rpm, 2Mb) МОНИТОР TFT 17" ACER 1716S |
|
потянет. |
| |
Марго
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 09:42 |
| кто? что? кого? куда? |
| |
рара
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 09:49 |
кто? что? кого? куда? |
|
видео говорю потянет. |
| |
Марго
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 10:00 |
так оно изначально тянуло и ДВД и игрушки. Просто дите хочет игры посерьезнее с хорошей графикой и навигацией (наверное так ). А кстати, руль при нынешней конфигурации потянет? Вот памяти точно маловато - пришлось удалить все фильмы и кучу музыки, чтоб он своих бетаманов-халков и гонки установил |
| |
Лесси
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 10:36 |
короче - бери племянничка и иди с ним туда, где есть у кого-нибудь скидка... чтоб не втюхали то что тебе не надо |
| |
рара
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 10:38 |
так оно изначально тянуло и ДВД и игрушки. Просто дите хочет игры посерьезнее с хорошей графикой и навигацией (наверное так ). А кстати, руль при нынешней конфигурации потянет? Вот памяти точно маловато - пришлось удалить все фильмы и кучу музыки, чтоб он своих бетаманов-халков и гонки установил |
|
У тебя я так понимаю видео интегрировано в чипсет 2048x1536@32 бит на уровне GeForce 2, а это конечно совсем ничего -(только в косынку играть). да и самостоятельно установить нов видео не удасться. есть там промблемы.
Я считаю что лучший вариант для такого компа это ATI Radeon X700 обязательно AGP (PCI-E не подойдет).
 |
| |
Марго
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 10:42 |
Спасибо, конечно. Только я мало чего поняла. Парадокс, а ты что скажешь. Опять же, Энигма??? |
| |
Марго
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 10:43 |
Автор: Лесси
короче - бери племянничка и иди с ним туда, где есть у кого-нибудь скидка... чтоб не втюхали то что тебе не надо |
|
Разумно. Еще бы племянничек объявился  |
| |
Лесси
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 10:44 |
не объявиться - так я тебе его телефон вечером сдам, или с утра завтра нефиг прогуливать  |
| |
рара
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 10:46 |
Спасибо, конечно. Только я мало чего поняла. Парадокс, а ты что скажешь. Опять же, Энигма??? |
|
А чо тут не понятного, берешь список, идешь в контору к *спецам*, и говоришь, что все играло!, они сразу метаться начнут, ну и приволокут там что нибудь типа GeForce FX 5200, и будут впаривать как лучший вариант (вообщем то остатки распродают таким образом).
 |
| |
Лесси
 | |
На: А кто у нас работает в магазине компьютерной (бытовой) техники? ;) Добавлено: 15 дек 06 10:52 |
во-во, наблюдала раз картину, как девочке за 21 тысячу комп впаривали, а потом она говорит - и чтобы в интернет выходил! Они: а-а! Так вам еще модем нужен?
 |
| |
|