Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: кто ОМС у нас обслуживать будет и кому откат теперь дали, когда в Москве всех арестовали
Дядька в ушанке
На: кто ОМС у нас обслуживать будет и кому откат теперь дали, когда в Москве всех арестовали  
Добавлено: 15 дек 06 10:07
Цитата:
Автор: Ishimaru

Портвейн, тебя комната интересует?

Угу.

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.17
На: кто ОМС у нас обслуживать будет и кому откат теперь дали, когда в Москве всех арестовали  
Добавлено: 15 дек 06 13:25
дело не в лени - оплата за иногородних пациентов идет из центра, деньги за оказанную услугу перечисляются далеко не всегда, а лечение это не только устная консультация, но и прочие материальные составляющие - и кто их должен обеспечивать?

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.201
Добавлено: 15 дек 06 14:18
Хотя это головная боль не пациента,а администрации

[Ответ][Цитата]

Любаша
Добавлено: 10 янв 07 23:38
Ну не смогла я зайти под Любой - пришлось назваться Любашей. Получила я полисы - очередь не стояла - каюсь. После моих вопросов - запросов в ОМС области и минздрава РФ и ответов(письменно)посчитала себя просто Жанной Д"Арк в этом вопросе и сделали мне по звонку без очереди. Приятно, что полисы выдавали в праздники. Но все же неприятно, что оказалась права - не только трогательно относящимся к документам пенсионерам оказались срочно нужны полисы. Странно, что СМИ вологодские не спросили у людей стоящих в многочасовых очередях и даже с детьми - зачем им так срочно понадобились полисы?

[Ответ][Цитата]

Любаша
Добавлено: 11 янв 07 00:51
Сама и отвечаю... Некоторые просто перешли из разряда работающих в НЕработающих, у кого-то (у детей) полисы давно просрочены. Вот не хотели лечить детям зубы на Горького... Ну не имели права (без грубых слов)...По паспорту родителя по всей России не имели права отказать!!!!! А стояли со мной те, кому отказали. А ради чего? А на Горького в детской стоматологии у нас вообще кто работает?!!! Или там детей только по полису убивают? О чем там вообще думают?!!! Да после с их случаем с лекарствами анастезиологическими я бы вообще уже наконец абсолютно всех детей лечила только улыбками, добром и т. д. , не говоря уже про лучшие обезболивающие лекарства... Так нет, такие монстры( из детских фильмо ужасов) продолжают работать... Моя взрослая дочь так их запомнила в пять лет, что только при жуткой боли в 13 лет впервые после них пошла к доктору. Ну нам повезло, но не в Вологде...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 янв 07 01:01
Ну и картинку нарисовали
1. Люди вообще не любят лечить зубы
2. Дети тем более
3. Маленькому ребенку очень трудно объяснить, что польза от лечения перевешивает боль от лечения
4. Единственная осужденная по данному делу была добрым и отзывчивым человеком и очень хотела лечить детей. Скорее всего это ее и погубило. Не ожидала, что ей в руку вложат не лекарство, а яд. Не проверила. Теперь у нее скорее всего просто съехала крыша.
Но зачем же теперь из-за этого случая из всех врачей монстров-то делать.

[Ответ][Цитата]

Любаша
Добавлено: 11 янв 07 01:11
На самом деле, эта девушка мне даже знакома и она действительно ни при чем - это факт. Мой вопрос возник лет восемь назад и не изменился - там такие "монстры" детей принимают, что потом вообще дети лишаются какой-либо воли к лечению зубов. Что примечательно-часто те же врачи в частных клиниках ведут себя совсем иначе. P.S спасибо Вам за общение

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 янв 07 01:15
Что поделаешь. Производство. Поточный метод.
На самом деле в прошлом веке, совсем в другой стране, но в той же самой клинике мне рвали молочные зубы. Делали это так же как и лечили зубы моей дочери уже в этом веке и в нынешней стране. Ничего не изменилось. И с чего бы?

[Ответ][Цитата]

Любаша
Добавлено: 11 янв 07 01:29
Вот моему папе (почти 60) в праздники на Батюшкова и уколы сделали и ни копейки не взяли - зуб вырвали, так он даже удивился не больно! - в его сознании до этого утвердился совсем жуткий эпизод из детства. И полис не спросили - так приятно!!! Честное слово. Мы тогда еще не приехали. Он специально до нашего приезда сходил,чтобы нам настроение не портить, а так боялся, недели две мучался. Я думала - приедем повезем куда-нибудт на ЧЕхова - пару тысяч готовила...

[Ответ][Цитата]

Любаша
Добавлено: 11 янв 07 01:38
Даже старшую я теперь веду за руку к докторам, кто НЕ ДЕЛАЕТ БОЛЬНО ПРИ ОСМОТРЕ - это правда важно (помните, как в дырки тыкали?), уколы делают и выдержиавют, чтобы "заморозилось"... А уж младшую, надеюсь, поведу, к подругам-стоматологам ( у самих дети - знают как это...)

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 янв 07 21:01
Ни разу в жизни не пробовал обезболивание при лечении зубов. Зачем

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 янв 07 21:08
Цитата:
Автор: PARADOX

Ни разу в жизни не пробовал обезболивание при лечении зубов. Зачем

ага, у меня даже один занкомый был, который в процессе, так сказать, кайф словить успевал

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 янв 07 21:09
Цитата:
Автор: Лесси

ага, у меня даже один занкомый был, который в процессе, так сказать, кайф словить успевал

В процессе чего

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 янв 07 21:21
пока зубы без наркоза сверлили

ну, нравилось ему!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 янв 07 21:25
Цитата:
Автор: Лесси

пока зубы без наркоза сверлили

ну, нравилось ему!

Ну и знакомые у тебя

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>