|
|
marsi
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 17 ноя 06 11:24 |
Автор: Портвейн
Есть сервис центр, адрес которого указан в гарантийном талоне. Сервис центр занимается ремонтом. То что более 2-х месяцев не проведена диагностика- вопрос организации работы (или политики)СЦ. Вопрос свободного времени мастера меня не волнует. |
|
трудно так жить. |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 17 ноя 06 11:44 |
Автор: marsi
трудно так жить. |
|
кому? |
| |
lexa
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 17 ноя 06 12:13 |
Автор: PARADOX
Дык ремонт негарантийный. Следовательно, срок ремонта устанавливается соглашением сторон. ТехноПро установило срок ремонта - 90 дней. Человек с этим сроком согласился. Так что имеют законное право ремонтировать до 2 декабря. |
|
портвейн... читай умных людей |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 17 ноя 06 12:41 |
| Ну две недели осталось. Подожду уж. Интересно даже какую бумагу напишут. Думаю что то о невозможности провести ремонт ввиду ... А пока приходиться вслепую читать и писать в форуме. |
| |
marsi
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 17 ноя 06 12:59 |
тому, кто так считает  |
| |
юг
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 17 ноя 06 13:10 |
Автор: marsi трудно так жить. |
|
действительно, чего уж тут трудного? согласен с товарищем портвейном, это никак не его проблема, а разбиравться в чужих проблемах - себе дороже. а так: талон - сервисный центр - "икс" дней. не успели - от винта, ребята - денег не получили. оно, конечно, может им нифига не надо, но черт возьми, сколько можно бегать за каждым придурком и уговаривать взять деньги? совсем уж сфера услуг избалована, куда ни глянь. |
| |
МП
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 17 ноя 06 13:22 |
Я во всем этом одного не пойму, Портвейн, тебе монитор нужно починить, или доказать что кругом козлы?  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 17 ноя 06 13:23 |
| Вот у меня и правда нет никакого желания бегать и просить. Я считаю что и не нужно. Для меня идеальный вариант- электронный документооборот, начиная например с получения справок различных. |
| |
marsi
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 17 ноя 06 13:38 |
Автор: юг
действительно, чего уж тут трудного? согласен с товарищем портвейном, это никак не его проблема, а разбиравться в чужих проблемах - себе дороже. а так: талон - сервисный центр - "икс" дней. не успели - от винта, ребята - денег не получили. оно, конечно, может им нифига не надо, но черт возьми, сколько можно бегать за каждым придурком и уговаривать взять деньги? совсем уж сфера услуг избалована, куда ни глянь.
|
|
это правильно. однако результата нет. зависит от цели. как выше сказано, надо ли починить быстро или доказать. что козлы и так все знаем. и чё? |
| |
lexa
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 17 ноя 06 14:03 |
| почему козлы-то? договора они пока что еще не нарушили |
| |
юг
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 17 ноя 06 14:06 |
Автор: wobla почему козлы-то? договора они пока что еще не нарушили |
|
еще не вечер (в смысле не 2 декабря)  |
| |
юг
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 17 ноя 06 14:16 |
Автор: МП Я во всем этом одного не пойму, Портвейн, тебе монитор нужно починить, или доказать что кругом козлы?  |
|
причем тут козлы? (это, действительно, и так все знают ) ничего никому доказывать не надо. человек принес им работу, т.е. деньги. они этих денег брать не хотят. но тянут время - что ж, имеют право. время кончится. починят - хорошо. не починят - не получат денег. и в следующий раз он туда уже на пойдет. но уговаривать?..  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 17 ноя 06 14:17 |
Делаем ставки. Моя ставка: 2 декабря бумага с отмазкой о невозможности ремонта в связи с ... |
| |
МП
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 17 ноя 06 14:34 |
| В договоре вообще написано, что они обязуются выполнить ремонт и вернуть заказчику в исправном состоянии в указанный срок? |
| |
lexa
 | |
На: Сервис-центр, Вы оборземши! Добавлено: 17 ноя 06 14:54 |
Сочувственно Портвейну:  |
| |
|