Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Сервис-центр, Вы оборземши!
НБГ
На: Сервис-центр, Вы оборземши!  
Добавлено: 17 ноя 06 15:19
Вопрос не в уговорах, а в адекватности. Никого не надо уговаривать. Вы что глухие? Тогда переведу на простой язык: Спрашиваешь мастера - Нужны деньги(ремонт монитора) он говорит - Нет не нужны (мы посмотрим, но быстро сделать не обещаем, отпуск то се и тд и тп) идешь в другую контору. Если говорит - Нужны, спрашиваешь конкретный день. Если с самого начала вникнуть в ситуацию то все намного проще, а "не мои проблемы" "меня не волнует", "все обарзели" - это дешевые отмазки. Твой монитор - твои проблемы, и то что тебя кто-то динамит - это твой выбор, сам отдал. Я сдавал технику, в силу професси, в ремонт, достаточно много раз и хватает раздолбаев что в Вологде что в Москве и долбался с гарантией и без и все починили/заменили, потому что это были "Мои проблемы". А если хочешь чтоб было все по первому разряду - выкинь старый, купи новый - как в Европе, или иди в нормальный сервисценр, но у любого, даже нормального сервисцентра с каким-нибудь мудаком или с действительно сложным случаем всегда будут проблемы. Предлагаю открыть ветку "Нормальные сервис-центры", а не гундеть попусту.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 18 ноя 06 08:45
Уважаемый НБГ. Завидую вашему жизненному и профессиональному опыту. Но про Европу наверно не в тему. Если б все так просто то на копейках бы не ездил никто.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 7 дек 06 08:53
Собственно, сабж, сабж и сабж

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.