|
|
tania
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 14 ноя 06 17:21 |
| значит бум знать что такое экспозиция и перспектива? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 14 ноя 06 19:50 |
Автор: tania
значит бум знать что такое экспозиция и перспектива? |
|
экспозиция и выдержка |
| |
Лесси
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 14 ноя 06 20:30 |
Автор: marsi
это вопрос сложный. все зависит от того, кто все-таки возьмется за идею и где она будет - в реале или в он-лайне. |
|
кстати, понравились мне предложение (недавно в инете нашла) поехать на пленерную съемку+семинар по фотоделу в Венецию...
Вот так же и ты, Марси, собирай группу и вези на семинар в Кириллов  |
| |
marsi
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 15 ноя 06 07:53 |
Танин скептицизм кажется мне таким вот .... "ну, и чему вы нас, мастеров, научить можете?" с прищуром а ваще, Лесси, в Кириллове у любого картинка приличная будет. а вот ты попробуй в череповце красоту снять |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 15 ноя 06 08:06 |
Танин скептицизм кажется мне таким вот .... "ну, и чему вы нас, мастеров, научить можете?" с прищуром а ваще, Лесси, в Кириллове у любого картинка приличная будет. а вот ты попробуй в череповце красоту снять |
|
ох мысли мои низменные про череповец и красоту. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 15 ноя 06 08:10 |
|
http://www.wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=58564 пост про #$%^&графию |
| |
tania
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 15 ноя 06 08:31 |
Танин скептицизм кажется мне таким вот .... "ну, и чему вы нас, мастеров, научить можете?" с прищуром
|
|
вовсе нет. я очень хочу научиться делать красивые фотографии. поэтому и спрашиваю. |
| |
юг
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 15 ноя 06 08:57 |
Автор: marsi а вот ты попробуй в череповце красоту снять |
|
а че, там тоже много красивых мест, череповецкое море, например. или вот еще эта улица (все время забываю как она называется) широкая такая, с трамваями, от рынка вниз к реке. мост висячий, опять же. да, город грязный, но красота не обязательно должна быть чистой (о! можете меня цитировать ) |
| |
Лесси
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 15 ноя 06 09:21 |
[QUOTE]Автор: Оле-Лукойе
ох мысли мои низменные про череповец и красоту.[/QUOTE
нешто снимал? На вокзале поди кого-нибудь?  |
| |
marsi
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 15 ноя 06 09:31 |
Автор: юг
а че, там тоже много красивых мест, череповецкое море, например. или вот еще эта улица (все время забываю как она называется) широкая такая, с трамваями, от рынка вниз к реке. мост висячий, опять же. да, город грязный, но красота не обязательно должна быть чистой (о! можете меня цитировать ) |
|
согласна, только ее надо увидеть. а кириллов легче легкого. как говорят "ложки-матрешки" |
| |
юг
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 15 ноя 06 09:52 |
воо, а самое трудное - увидеть в своем городе, в котором живешь уже почти 30 лет начинаем искать?  |
| |
lexa
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 15 ноя 06 09:56 |
| пр.победы |
| |
Lynx
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 15 ноя 06 14:53 |
Штольц сказал, что для инета: "Нафиг фотошколу, есть тема поинтересней" Поэтому остается лишь оффлайн версия проекта  |
| |
amony
 | |
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 15 ноя 06 15:44 |
вообще неплохо бы, ручки-то шаловливые, а умишка не всегда хватает  |
| |
|
На: фотошкола в Вологде Добавлено: 24 фев 14 07:32 |
хорошая идея, мне 14 лет, и я хорошо фотографирую, и хочу попробовать себя в роли фоторгафа=) |
| |
|