|
|
|
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 2 ноя 06 12:03 |
в догонку. А вот это напечатано в журнале "Парк культуры и отдыха" под рубрикой "Юмор". Читаю. Думаю. До сих пор не могу решить - это к культуре относится или к отдыху? Наверное, к отдыху все-таки:"Поговорим о девушках Сегодня я хотел бы поговорить о девушках, о девушках разных типов! В своей жизни я встречал разных девушек, были такие как: «чё ты, уже кончил что ли?» и такие как: «эх чёрт прямо в глаз брызнул!». Но не все такие, есть в нашем мире и скромные, смущённые извращенки! Для них в жизни существует 3 самые главные вещи: мужик, секс и ножницы!…
Заметил на глазах парней лёгкий испуг…А на лицах девушек коварную улыбку…Вы думаете что она будет этими ножницами что-то обрезать? Нет! Это банально! А что за недовольства…Вы думаете, если девушка мужику ножницами, что-то может обрезать — это извращение?.. А евнухи так не считают! Для них ножницы — это подарок, ведь для мужчины нет ничего лучше чем держать в руках причину всех своих бед!"
park.region35.ru/numbers/num4/7.html
у кого сил хватит, можете дочитать |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 2 ноя 06 12:09 |
| как минимум преимущество в регулярных обновлениях |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 2 ноя 06 12:27 |
| Из-за чего шум? сли мне нет никакого дела до этого издания я им не интересуюсь, так чего возмущаться ножницами? |
| |
lexa
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 2 ноя 06 12:34 |
| возможно это такая форма мазохизма, хотя, скорее всего, неуклюжая реклама своего журнала |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 2 ноя 06 12:39 |
Автор: wobla
возможно это такая форма мазохизма, хотя, скорее всего, неуклюжая реклама своего журнала |
|
смешно |
| |
lexa
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 2 ноя 06 13:06 |
| спам иногда бывает смешным |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 2 ноя 06 13:09 |
спам иногда бывает смешным |
|
ты читаешь спам? |
| |
lexa
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 2 ноя 06 13:14 |
иногда не сразу понимаешь что это спам  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 2 ноя 06 13:17 |
иногда не сразу понимаешь что это спам |
|
зато сразу видно, что это смешно. |
| |
lexa
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 2 ноя 06 13:26 |
буквально позавчера купился на пост следующего вида в блоге серьезного автора "лучший анекдот всех времен про блондинку". ткнул, т.к. всегда питал слабость к блондинкам.
в итоге был сайт с диаграммой посещаемости. за несколько дней кривая вышла с 0 до 50000 визитов
сразу стало смешно
// о пользе спама  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 2 ноя 06 13:28 |
 |
| |
Марго
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 2 ноя 06 14:49 |
всегда питал слабость к блондинкам.
|
|
Пойду обратно перекрашусь  |
| |
lexa
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 3 ноя 06 12:53 |
шкриншот сначала пришли  |
| |
Лесси
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 4 ноя 06 20:00 |
| смешно |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|