|
|
|
хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 окт 06 09:57 |
очень хочу, а главное - понять - как? Как это попадает в ИНТЕРНЕТжурналы? park.region35.ru/numbers/num3/8/
все остальное не менее удивительно и прекрасно. park.region35.ru/numbers/num3/ Очень рекомендую к прочтению. И, как говорили в одном мультфильме: "Ну, если уже коровы летать начали - то мне в космосе делать нечего"
 |
| |
| |
|
| |
Ishimaru
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 окт 06 10:16 |
| Пинцет мля... |
| |
|
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 окт 06 10:29 |
Автор: Ishimaru
Пинцет мля... |
|
тоесть? |
| |
Ishimaru
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 окт 06 10:32 |
Ну то есть  Если почитать то, что по ссылке - полный пинцет... |
| |
|
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 окт 06 10:37 |
ну, и я о том же в общем... единственная догадка - они этому мальчику, который это пишет, наверное не платят... потому, что представить что такое могут за деньги делать - ни одна извилина не соглашается  |
| |
|
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 окт 06 10:40 |
а верстка хорошая... да и поржали мы классно когда читали, вот еще перл: "Интервью у английских ди-джеев мы взяли первыми. Через переводчика было общаться непросто, но мы смогли получить интересующую нас информацию. И Вы, дорогие читатели, сможете первыми ознакомиться с подробностями этого разговора"
"Это ж просто праздник какой-то!"(с) |
| |
DonPadlo
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 окт 06 12:30 |
Бред и полная бесвкусица.. |
| |
lexa
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 окт 06 11:26 |
| а че не понравилось-то? закос под столичное издание, неплохо вроде для начала |
| |
|
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 окт 06 11:45 |
Автор: wobla
а че не понравилось-то? закос под столичное издание, неплохо вроде для начала |
|
а ты читал?
столичное издание  |
| |
lexa
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 окт 06 11:57 |
поглядел. фигня как фигня, разве там написано что это журнал для серьезной деловой аудитории? не надо принимать все так близко к сердцу  |
| |
|
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 окт 06 12:04 |
ох, Батя, тебе бы тока спорить при такой заяве - "первый подобный проект" и т.д... хоть бы что-то для обратной связи оставили, для обсуждения статей и т.п. Идея то мне очень понравилась...
Жалко, хорошая штучка могла бы получиться |
| |
lexa
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 окт 06 12:14 |
журнал издает регион, у них есть форум, где ты напрямую можешь поругать что тебе не нравится |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 окт 06 12:16 |
журнал издает регион, у них есть форум, где ты напрямую можешь поругать что тебе не нравится |
|
Ага, или попробуйте сами замутите, а то только воздух сотрясать. |
| |
lexa
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 окт 06 12:17 |
| ну да... на вобле тоже была такая идея, только она успешно загнулась |
| |
|
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 окт 06 12:24 |
ну да... на вобле тоже была такая идея, только она успешно загнулась |
|
1.когда такая идея была? 2. На регионовском форуме обсуждать что-то бесполезно 3. Идея то как раз отличная и как раз бы в такой поучаствовать хотелось... ай, ладно, злые вы |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|