|
|
lexa
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 окт 06 12:32 |
была-была, но иных уж нет, а те далече
берешь и заводишь себе дневник — и пишешь там что тебе угодно. там и комментарии получать можно, да и форум тут же рядом если что. если будет интерес со стороны публики — можно сделать и что-то более удобное |
| |
| |
|
| |
|
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 окт 06 12:35 |
| дайте ссылку на посмотреть, где такое в дневниках было... что-то заинтересовало |
| |
lexa
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 окт 06 12:38 |
| было что? |
| |
|
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 окт 06 12:43 |
ну, где у вас такая идея была. очень хочется посмотреть. может, действительно - что-то можно тут такое начать? |
| |
|
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 окт 06 12:44 |
Автор: гость
ну, где у вас такая идея была. очень хочется посмотреть. может, действительно - что-то можно тут такое начать? |
|
или продолжить |
| |
lexa
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 окт 06 12:46 |
| была только идея, до ее физического воплощения дело не дошло |
| |
|
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 окт 06 12:52 |
| ну дайте хоть тогда почитать где она обсуждалось... или это все происходило за пределами интернета? |
| |
Марго
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 окт 06 12:59 |
Автор: wobla
была только идея, до ее физического воплощения дело не дошло |
|
Это то, что мы с тобой довольно таки давно обсуждали? Кстати, зря идею убил. Интересная была. Мы бы с Лесси и Марси ее потянули  |
| |
lexa
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 окт 06 13:10 |
идея обсуждалась в частном порядке. предполагалось иметь отдельный раздел на сайте в виде отдельного дневника куда один или несколько персон могли писать нечто вроде тематических заметок. раздел был создан, но этим все и ограничилось.
если желате его реанимировать — пришлите мне на мыло по заметке, а то лень что-то делать ради пустого разговора (или опять же повторюсь, заведите новый дневник) |
| |
Lynx
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 окт 06 13:18 |
Автор: гость
дайте ссылку на посмотреть, где такое в дневниках было... что-то заинтересовало |
|
для примера: http://wobla.ru/blog/lapsha/default.aspx |
| |
|
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 окт 06 13:22 |
Автор: Lynx
для примера: http://wobla.ru/blog/lapsha/default.aspx |
|
не-ее... это другое, это фельетоны на политическую тему |
| |
Lynx
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 окт 06 13:24 |
главное что на одну тематику, получается типа журнала, если умело оформлять
впрочем, в виде журнала, как это сделано на регионе, выглядит намного симпатичнее, удобно сделали |
| |
|
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 окт 06 13:38 |
Автор: Lynx
главное что на одну тематику, получается типа журнала, если умело оформлять
впрочем, в виде журнала, как это сделано на регионе, выглядит намного симпатичнее, удобно сделали |
|
тоже идея очень понравилось, жалко - нет обратной связи с читателем... а высказать мне как читателю есть очень много чего |
| |
lexa
 | |
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 окт 06 14:21 |
вот потому ее и нет, что высказывания читателей легко предугадаемы  |
| |
|
На: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу такую же травууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 2 ноя 06 11:58 |
вышел очередной номер моего любимого журнала о Культуре. Плакаль! Рыдаль! Кричал "Браво! Браво!" Горжусь, завидую, до сих пор надеюсь, что со мной поделяться этой замечательной травоЙ park.region35.ru/numbers/num4/8.html
|
| |
|