Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: должен ли мужчина
Ishimaru
На: должен ли мужчина  
Добавлено: 24 окт 06 10:32
Цитата:
Автор: teo
Инквизитор прям какой то

А нефиг борзеть было, я же видел что она все равно это не сожрет (именно так).

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 24 окт 06 10:36
Цитата:
Автор: Ishimaru

Странные у вас представления.
Говорит о возрасте, а кидает в юношеский максимализм.
Мелирование мелированию рознь.
Процесс один, а вот результаты разные.
Маникюр маникюру тоже рознь.
Бархатные кофты с рюшечками мужчины носили лет так 300 назад и ничего.

А как насчет солярия?
Бритья подмышек и "зоны бикини"?
Крема для лица?
Хорошего нижнего белья?

Личше грязь под ногтями и вонючая тельняшка

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 24 окт 06 10:38
Еще трусы чтобы не перепутать - спереди желтенькое, сзади - коричневенькое...

[Ответ][Цитата]

teo
Добавлено: 24 окт 06 10:43
Цитата:

Еще трусы чтобы не перепутать - спереди желтенькое, сзади - коричневенькое...

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 24 окт 06 10:46
ну, Тео, насчет брутальности и мачообразности даже прям не знаю, что и сказать... думаешь, Брюс оскорбится, если я ему сосисок в дом принесла бы (во времена его одинокой жизни)? а вот Ишимару - ничего себе так, в женственности не обвинялся, а нижнее белье выбирает придирчиво, маникюр и прочие прелести метросексуализма ничуть не делют его менее мужественным.
а вообще, не деньги красят мужика. дело в головах. обоих. тут Лесси как-то про сантехников говорила, помните? так ей Брюс отвечал историей про философиню и сантехника - там дело об интеллекте вроде шло, но с деньгами та же фига.
сама знаю историю про тетку, которая, чтоб муж не стремался, не говорила ему, что зарабатывает больше, плюс также не говорила, сколько стоит ее кофточка ,а на вид ведь не каждый определит, Босс это или Манго, к примеру. так что все в головах.

[Ответ][Цитата]

teo
Добавлено: 24 окт 06 10:48
Цитата:

А как насчет солярия?
Бритья подмышек и "зоны бикини"?
Крема для лица?
Хорошего нижнего белья?

Все что ты перечислил согласна это атрибуты ухаживающего за собой мужчины они даже необходимы, но я говорю о крайностях в которые зачастую впадает молодежь (у меня просто сестра этого возраста и смотрю по ее однокласникам и однокурсникам). Я все таки считаю что перебор вымазывать на себя каждый день тонны тонального крема, спать на бигудях для создания "естественных" локонов с 5-ти красочным тонированием и т.д.

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 24 окт 06 10:49
Марси, ППКС!
И спасибо за комплимент, если Тео не считает это слишком немужественным

[Ответ][Цитата]

teo
Добавлено: 24 окт 06 10:53
Цитата:
Автор: marsi

думаешь, Брюс оскорбится, если я ему сосисок в дом принесла бы (во времена его одинокой жизни)? а вот Ишимару - ничего себе так, в женственности не обвинялся, а нижнее белье выбирает придирчиво, маникюр и прочие прелести метросексуализма ничуть не делют его менее мужественным.

Марси, согласна, приносить в дом женщина может кастрюлями, это забота со стороны женщины, а ресторан это уже ухаживания со стороны мужчины.

Ишимару - прости меня если вдруг я тебя чем то задела Я на самом деле говорила о перегибах
Вот умеешь ты Марси Меня ведь теперь совесть будет мучать

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 24 окт 06 10:54
Меня задеть очень сложно
Так что можешь быть спокойна
А Марси действительно умеет...

[Ответ][Цитата]

teo
Добавлено: 24 окт 06 10:57
Ну ладно, а то меня совесть уже съела, и выплюнула за несъедобностью

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 24 окт 06 10:59
Дело в том, что я не люблю безапелляцонных высказываний в любой сфере, будь то чемпионат Казахстана по прыжкам в ширину или межвидовые отношения в современном обществе.
Так что заявление про мачообразных мужчин меня немного зацепило.
А в целом все ок
Попрошу твою совесть тебя реанимировать.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 24 окт 06 11:10
резюмируя все вышесказанное передл сведением темы к сексу, отмечу, что ответа на вопрос "должен ли мужчина" мы не знаем.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 24 окт 06 11:11
Цитата:

ну, Тео, насчет брутальности и мачообразности даже прям не знаю, что и сказать... думаешь, Брюс оскорбится, если я ему сосисок в дом принесла бы (во времена его одинокой жизни)? а вот Ишимару - ничего себе так, в женственности не обвинялся, а нижнее белье выбирает придирчиво, маникюр и прочие прелести метросексуализма ничуть не делют его менее мужественным.
а вообще, не деньги красят мужика. дело в головах. обоих. тут Лесси как-то про сантехников говорила, помните? так ей Брюс отвечал историей про философиню и сантехника - там дело об интеллекте вроде шло, но с деньгами та же фига.
сама знаю историю про тетку, которая, чтоб муж не стремался, не говорила ему, что зарабатывает больше, плюс также не говорила, сколько стоит ее кофточка ,а на вид ведь не каждый определит, Босс это или Манго, к примеру. так что все в головах.

ага. а потом он узнал, что она директор фабрики и ушел в свою коммуналку пить водку с пивом, а его по всей Москве искали на "запорожце" горбатом.

[Ответ][Цитата]

teo
Добавлено: 24 окт 06 11:31
Цитата:

на самом деле двояко как то получается. С одной стороны вроде тетка мудрая попалась зачем ей мужик с комплексом неполноценности, а так и себе хорошо и дома спокойно.
А с другой стороны мужик видит что все женщину устраивает и не будет двигаться вперед, пытаться зарабатывать больше, раз устраивает то что есть значит здесь и остановимся.
И что делать?

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 24 окт 06 12:41
Цитата:
Автор: teo

на самом деле двояко как то получается. С одной стороны вроде тетка мудрая попалась зачем ей мужик с комплексом неполноценности, а так и себе хорошо и дома спокойно.
А с другой стороны мужик видит что все женщину устраивает и не будет двигаться вперед, пытаться зарабатывать больше, раз устраивает то что есть значит здесь и остановимся.
И что делать?

Главное чтоб секс был замечательным

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>