Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: должен ли мужчина
гость
87.253.195.106
На: должен ли мужчина  
Добавлено: 23 окт 06 15:12
если у женщины ребенок от вас автор, то должен.

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.196
Добавлено: 23 окт 06 15:42
Цитата:
Автор: гость

если у женщины ребенок от вас автор, то должен.

а сколько?

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 23 окт 06 15:54
25 процентов дохода на одного ребенка, 33 - на двоих, 50 - на троих.

[Ответ][Цитата]

teo
Добавлено: 24 окт 06 10:11
Вот вы все о женщинах да о женщинах. Марси права что женщины сейчас стали в большинстве своем самодостаточными. Сейчас почему то все чаще и чаще встречаются мужчины которые не работают, живут на зарплату жены и считают что это норма, или считают что пойти в ресторан за счет женщины это тоже в порядке вещей. Может это наше поколение как то не так воспитано, но у меня лично это кроме "блин мужики то где?" ничего не вызывает.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 24 окт 06 10:12
так мы-то сами виноваты... то в долг дадим (один кста вернул, может, здесь прочитал?), то в ресторан пригласим, то в мужья возьмем...

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 24 окт 06 10:15
Если вы пригласили мужчину в ресоран и согласны оплатить счет я не вижу ничего предосудительного, в следующий раз он пригласит вас.

[Ответ][Цитата]

teo
Добавлено: 24 окт 06 10:16
Мы с этой феминизацией сами забыли как быть слабенькими и полагаться целиком и полностью на мужчину, вот мужики и расслабились и вошли во вкус. У меня от ребят 15-20 лет сейчас волосы дыбом встают зачастую не могу определить девочка это или мальчик... вот чес слово не могу. Даешь брутальных мачообразных мужчин!!!

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 24 окт 06 10:17
Цитата:
Автор: teo

Вот вы все о женщинах да о женщинах. Марси права что женщины сейчас стали в большинстве своем самодостаточными. Сейчас почему то все чаще и чаще встречаются мужчины которые не работают, живут на зарплату жены и считают что это норма, или считают что пойти в ресторан за счет женщины это тоже в порядке вещей. Может это наше поколение как то не так воспитано, но у меня лично это кроме "блин мужики то где?" ничего не вызывает.

Странно. Многие женщины жили так несколько поколений и это ни у кого ничего не вызывало, а теперь как до мужчин докатилось, так все, катастрофа...
А вообще, женщины-то где?
Марси знает мой опыт.
И знает, как я отношусь к женщинам.
Но за всю свою жизнь, в которой было немло всего намешано, я почт не встречал женщин, для которых деньги мужчины не стояли бы на первом месте.
Я например и сейчас, несмотря на то, что развелся год назад и встречаюсь с другой девушкой, оплачиваю бывшей жене маникюр, покупаю косметику, разные шмотки, несмотря на то, что у нее есть молодой человек.
Просто я знаю, что он никогда не купит ей то, что куплю я, и дело не только в деньгах, но и во вкусе.
А вообще эта тема уже запарила, обсуждается по несколько раз в месяц везде.
Должен ли мужчина?
А должна ли женщина???

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 24 окт 06 10:18
Цитата:
Автор: teo

Мы с этой феминизацией сами забыли как быть слабенькими и полагаться целиком и полностью на мужчину, вот мужики и расслабились и вошли во вкус. У меня от ребят 15-20 лет сейчас волосы дыбом встают зачастую не могу определить девочка это или мальчик... вот чес слово не могу. Даешь брутальных мачообразных мужчин!!!

Вот об этом поподробнее.
ЧТО это такое на ваш взгляд - брутальный мачообразный мужчина?

[Ответ][Цитата]

teo
Добавлено: 24 окт 06 10:22
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Если вы пригласили мужчину в ресоран и согласны оплатить счет я не вижу ничего предосудительного, в следующий раз он пригласит вас.

А вот во времена моей бурной молодости (говорю как старушка какая то) мужчина считал себя оскорбленным если женщина платила за него в ресторане, ему и в голову не могло такое придти, что женщина может заплатить, ну максимум если женщина кричала о своей суперсамостоятельности пополам.

[Ответ][Цитата]

teo
Добавлено: 24 окт 06 10:24
[QUOTE]Автор: Ishimaru

Я например и сейчас, несмотря на то, что развелся год назад и встречаюсь с другой девушкой, оплачиваю бывшей жене маникюр, покупаю косметику, разные шмотки, несмотря на то, что у нее есть молодой человек.
Просто я знаю, что он никогда не купит ей то, что куплю я, и дело не только в деньгах, но и во вкусе.

А может ты к ней до сих пор неравнодушен, а?

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 24 окт 06 10:25
Во времена своей бурной молодости я платил только за ту девушку, которая не борзела.
А один раз даже специально попросил официанта посчитать отдельно, чтобы наказать.

[Ответ][Цитата]

teo
Добавлено: 24 окт 06 10:29
Цитата:
Автор: Ishimaru

Вот об этом поподробнее.
ЧТО это такое на ваш взгляд - брутальный мачообразный мужчина?

Приведу пример: Вот Брюс - брутальный мачообразный мужчина (насколько неврут его фотографии)
Уверена что ему никогда не придет даже в голову сделать мелирование, маникюр с прозрачным лаком для ногтей, одеть бархатную кофточку с рюшечками.
Ведь правда Брюс? (не разочаруй нас)
Вообще это наверное образ мыслей такой должен быть настоящего мужика

[Ответ][Цитата]

teo
Добавлено: 24 окт 06 10:30
Цитата:
Автор: Ishimaru

А один раз даже специально попросил официанта посчитать отдельно, чтобы наказать.

Инквизитор прям какой то

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 24 окт 06 10:32
Странные у вас представления.
Говорит о возрасте, а кидает в юношеский максимализм.
Мелирование мелированию рознь.
Процесс один, а вот результаты разные.
Маникюр маникюру тоже рознь.
Бархатные кофты с рюшечками мужчины носили лет так 300 назад и ничего.

А как насчет солярия?
Бритья подмышек и "зоны бикини"?
Крема для лица?
Хорошего нижнего белья?

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>