|
|
|
На: должен ли мужчина Добавлено: 23 окт 06 15:12 |
| если у женщины ребенок от вас автор, то должен. |
| |
| |
|
| |
|
На: должен ли мужчина Добавлено: 23 окт 06 15:42 |
Автор: гость
если у женщины ребенок от вас автор, то должен. |
|
а сколько? |
| |
МП
 | |
На: должен ли мужчина Добавлено: 23 окт 06 15:54 |
25 процентов дохода на одного ребенка, 33 - на двоих, 50 - на троих.  |
| |
teo
 | |
На: должен ли мужчина Добавлено: 24 окт 06 10:11 |
| Вот вы все о женщинах да о женщинах. Марси права что женщины сейчас стали в большинстве своем самодостаточными. Сейчас почему то все чаще и чаще встречаются мужчины которые не работают, живут на зарплату жены и считают что это норма, или считают что пойти в ресторан за счет женщины это тоже в порядке вещей. Может это наше поколение как то не так воспитано, но у меня лично это кроме "блин мужики то где?" ничего не вызывает. |
| |
marsi
 | |
На: должен ли мужчина Добавлено: 24 окт 06 10:12 |
| так мы-то сами виноваты... то в долг дадим (один кста вернул, может, здесь прочитал?), то в ресторан пригласим, то в мужья возьмем... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: должен ли мужчина Добавлено: 24 окт 06 10:15 |
| Если вы пригласили мужчину в ресоран и согласны оплатить счет я не вижу ничего предосудительного, в следующий раз он пригласит вас. |
| |
teo
 | |
На: должен ли мужчина Добавлено: 24 окт 06 10:16 |
Мы с этой феминизацией сами забыли как быть слабенькими и полагаться целиком и полностью на мужчину, вот мужики и расслабились и вошли во вкус. У меня от ребят 15-20 лет сейчас волосы дыбом встают зачастую не могу определить девочка это или мальчик... вот чес слово не могу. Даешь брутальных мачообразных мужчин!!!  |
| |
Ishimaru
 | |
На: должен ли мужчина Добавлено: 24 окт 06 10:17 |
Автор: teo
Вот вы все о женщинах да о женщинах. Марси права что женщины сейчас стали в большинстве своем самодостаточными. Сейчас почему то все чаще и чаще встречаются мужчины которые не работают, живут на зарплату жены и считают что это норма, или считают что пойти в ресторан за счет женщины это тоже в порядке вещей. Может это наше поколение как то не так воспитано, но у меня лично это кроме "блин мужики то где?" ничего не вызывает. |
|
Странно. Многие женщины жили так несколько поколений и это ни у кого ничего не вызывало, а теперь как до мужчин докатилось, так все, катастрофа... А вообще, женщины-то где? Марси знает мой опыт. И знает, как я отношусь к женщинам. Но за всю свою жизнь, в которой было немло всего намешано, я почт не встречал женщин, для которых деньги мужчины не стояли бы на первом месте. Я например и сейчас, несмотря на то, что развелся год назад и встречаюсь с другой девушкой, оплачиваю бывшей жене маникюр, покупаю косметику, разные шмотки, несмотря на то, что у нее есть молодой человек. Просто я знаю, что он никогда не купит ей то, что куплю я, и дело не только в деньгах, но и во вкусе. А вообще эта тема уже запарила, обсуждается по несколько раз в месяц везде. Должен ли мужчина? А должна ли женщина??? |
| |
Ishimaru
 | |
На: должен ли мужчина Добавлено: 24 окт 06 10:18 |
Автор: teo
Мы с этой феминизацией сами забыли как быть слабенькими и полагаться целиком и полностью на мужчину, вот мужики и расслабились и вошли во вкус. У меня от ребят 15-20 лет сейчас волосы дыбом встают зачастую не могу определить девочка это или мальчик... вот чес слово не могу. Даешь брутальных мачообразных мужчин!!! |
|
Вот об этом поподробнее. ЧТО это такое на ваш взгляд - брутальный мачообразный мужчина? |
| |
teo
 | |
На: должен ли мужчина Добавлено: 24 окт 06 10:22 |
Автор: Оле-Лукойе
Если вы пригласили мужчину в ресоран и согласны оплатить счет я не вижу ничего предосудительного, в следующий раз он пригласит вас. |
|
А вот во времена моей бурной молодости (говорю как старушка какая то) мужчина считал себя оскорбленным если женщина платила за него в ресторане, ему и в голову не могло такое придти, что женщина может заплатить, ну максимум если женщина кричала о своей суперсамостоятельности пополам. |
| |
teo
 | |
На: должен ли мужчина Добавлено: 24 окт 06 10:24 |
[QUOTE]Автор: Ishimaru
Я например и сейчас, несмотря на то, что развелся год назад и встречаюсь с другой девушкой, оплачиваю бывшей жене маникюр, покупаю косметику, разные шмотки, несмотря на то, что у нее есть молодой человек. Просто я знаю, что он никогда не купит ей то, что куплю я, и дело не только в деньгах, но и во вкусе.
А может ты к ней до сих пор неравнодушен, а?  |
| |
Ishimaru
 | |
На: должен ли мужчина Добавлено: 24 окт 06 10:25 |
Во времена своей бурной молодости я платил только за ту девушку, которая не борзела. А один раз даже специально попросил официанта посчитать отдельно, чтобы наказать. |
| |
teo
 | |
На: должен ли мужчина Добавлено: 24 окт 06 10:29 |
Автор: Ishimaru
Вот об этом поподробнее. ЧТО это такое на ваш взгляд - брутальный мачообразный мужчина? |
|
Приведу пример: Вот Брюс - брутальный мачообразный мужчина (насколько неврут его фотографии) Уверена что ему никогда не придет даже в голову сделать мелирование, маникюр с прозрачным лаком для ногтей, одеть бархатную кофточку с рюшечками. Ведь правда Брюс? (не разочаруй нас) Вообще это наверное образ мыслей такой должен быть настоящего мужика |
| |
teo
 | |
На: должен ли мужчина Добавлено: 24 окт 06 10:30 |
Автор: Ishimaru
А один раз даже специально попросил официанта посчитать отдельно, чтобы наказать. |
|
Инквизитор прям какой то  |
| |
Ishimaru
 | |
На: должен ли мужчина Добавлено: 24 окт 06 10:32 |
Странные у вас представления. Говорит о возрасте, а кидает в юношеский максимализм. Мелирование мелированию рознь. Процесс один, а вот результаты разные. Маникюр маникюру тоже рознь. Бархатные кофты с рюшечками мужчины носили лет так 300 назад и ничего.
А как насчет солярия? Бритья подмышек и "зоны бикини"? Крема для лица? Хорошего нижнего белья? |
| |
|