|
|
МП
 | |
На: должен ли мужчина Добавлено: 24 окт 06 12:52 |
Автор: teo
на самом деле двояко как то получается. С одной стороны вроде тетка мудрая попалась зачем ей мужик с комплексом неполноценности, а так и себе хорошо и дома спокойно. А с другой стороны мужик видит что все женщину устраивает и не будет двигаться вперед, пытаться зарабатывать больше, раз устраивает то что есть значит здесь и остановимся. И что делать? |
|
Попадешь молотком по пальцам - больно, а не попадешь - скучно. Парадокс. |
| |
| |
| | |
|
На: должен ли мужчина Добавлено: 24 окт 06 16:08 |
вообще, чтобы ни женщина ни ребенок ни в чем не нуждались. |
| |
|
На: должен ли мужчина Добавлено: 24 окт 06 16:27 |
офф топ Оле-Лукойе- Олег? |
| |
Ishimaru
 | |
На: должен ли мужчина Добавлено: 24 окт 06 16:38 |
От гостей в глазах уже рябит... Слушайте, ведь все индивидуально. |
| |
юг
 | |
На: должен ли мужчина Добавлено: 24 окт 06 21:16 |
ну вы, блин, даете! "должен - не должен", "важно - неважно". тео, тоже хороша, типа платите заменя в ресторане и все тут. надо ж понимать, что мы все в матрице находимся, и все наше сознание - оно вовсе не наше, а так сказать, общественное. что было "принято" в то время, когда ты рос и взрослел - то и будет у тебя в голове. и современные тенденции никогда(!!!) не будут приятны уже выросшим (повзрослевшим, постаревшим...) поколением. а чтоб немного отвлечься, рекомендую повспоминать себя лет в 17, когда основная мысль была "ни за что не буду таким как все" (вариант - "таким как предки"). и что?..
п.с. и еще: откуда повелось, что мужчина платит за ресторан? а, думаю, оттуда, что до 20 века у женщины вообще не было своих денег - сначала отца, потом мужа. вот так то. правда некоторым везло - рано вдовели  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: должен ли мужчина Добавлено: 25 окт 06 07:27 |
Автор: гость
офф топ Оле-Лукойе- Олег? |
|
И? |
| |
МП
 | |
На: должен ли мужчина Добавлено: 25 окт 06 07:37 |
Автор: юг
п.с. и еще: откуда повелось, что мужчина платит за ресторан? а, думаю, оттуда, что до 20 века у женщины вообще не было своих денег - сначала отца, потом мужа. вот так то. правда некоторым везло - рано вдовели  |
|
Еще как бы мужика заставить денег больше зарабатывать, да так, что бы не обидеть  Прямо как в том анекдоте: есть конечно и непродажные женщины, но стоят они, естественно, дороже. |
| |
|
На: должен ли мужчина Добавлено: 25 окт 06 08:03 |
Автор: МП
Попадешь молотком по пальцам - больно, а не попадешь - скучно. Парадокс. |
|
вот про молоток- вся правда ваша. Жизненно и актуально. |
| |
teo
 | |
На: должен ли мужчина Добавлено: 25 окт 06 15:09 |
Автор: юг
ну вы, блин, даете! "должен - не должен", "важно - неважно". тео, тоже хороша, типа платите заменя в ресторане и все тут.
|
Юг, я может не так выразалась но основная мысль была не то что "вот платите давайте за меня все и все тут", а то что к счастью или к недостатку жизненного опыта я не сталкивалась с тем что мужчина от меня ждал что я должна оплатить счет в ресторане. И не потому что я говорю что он обязан платить, а потому что до недавнего времени я вообще представить себе не могла что может быть иначе и слава богу мужчины с которыми я ходила в рестораны считали себя на самом деле оскорбленными даже при намеке на этот факт, без разницы были то ухаживания или коллеги по работе. А вообще сейчас спросто времена другие, может и к лучшему |
| |
МП
 | |
На: должен ли мужчина Добавлено: 25 окт 06 15:57 |
Дык издержки феминизма, равноправия полов и т. п. Тот самый случай, когда за что боролись, на то и напоролись. |
| |
marsi
 | |
На: должен ли мужчина Добавлено: 26 окт 06 11:17 |
[QUOTE]Автор: юг
а чтоб немного отвлечься, рекомендую повспоминать себя лет в 17, когда основная мысль была "ни за что не буду таким как все" (вариант - "таким как предки"). и что?..
QUOTE]
а то, что прошло 10 лет, а мысль так и осталась. может, инфантилизм? тогда почему не требую, чтоб мужики за меня платили? непонятненько...матрица  |
| |
| Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|