|
|
Лесси
 | |
На: определи это сам Добавлено: 28 ноя 04 13:54 |
Итак, значит, весь вопрос в терминологии. Отсюда: следует определиться в следующих понятиях: 1. "Эгоизм" - хорошо или плохо и вообще - что оно такое из себя представляет (все-таки тема форума про это) 2. "Экслер" - журнал или автор 3."Линкс" - рысь, редиска или лентяй... Теперь, когда вопросы систематизированы и расставлены по своим местам мне все предельно ясно и я могу браться за решение задачи любой сложности... Но, блин, халтуродатель уже не за горами... Два часа мне до него жить и творить осталось - и это самая существенная для меня на настоящий момент проблема...
 |
| |
| |
| | |
Lynx
 | |
На: определи это сам Добавлено: 28 ноя 04 14:20 |
1. на этот вопрос ты уже ответила Ване, ответ был не совсем верным, но для той серии вопросов, что он задал он подходил как нельзя лучше, что я незамедлил прокоментриовать, лучше бы промолчал наверное, не пинали бы Экслером после этого
2. спасибо мудрой Лесси, которая хочет жить, я разобрался, кто такой Экслер - автор, у которого издано множество различных книжек и есть даже свой собственный интересный сайт в интернете: http://www.exler.ru
3. ну с 3-м вопросом у меня проблем никогда не возникало, Линкс - это Линкс, то есть я, в нем есть что-то и от редиски, есть что-то и от лентяя, от рыси правда ничего нет, даже характер у него не рысиный, про внешность и упоминать не стоит (хвоста точно нет)
что хоть за халтура такая? а то все ссылаешься, говоришь, надо сзделать, не успею - труба, а как халтуришь-то? расскажи, когда будет время, хотя наверное для этого лучше новую тему начать наверное, озаглавить: Халтура Лесси, налетай! |
| |
Лесси
 | |
На: определи это сам Добавлено: 28 ноя 04 14:31 |
[QUOTE]Автор: Lynx
на этот вопрос ты уже ответила Ване, ответ был не совсем верным, но для той серии вопросов, что он задал он подходил
Когда-нибудь Линкс издаст книгу: "Сборник вобловских задачь с приложенными ВЕРНЫМИ ответами" ps: а налетать на мою халтуру никому не позволю! Она мне и самой дорога... А если по тематике - то тут, как говоривал Леннон: "В то время мы играли рок-н-ролл для крестьян за их же деньги". Вот и я сейчас - за деньги (правда не крестьян, а продавцов) пишу о том, какие они же и хорошие... |
| |
Lynx
 | |
На: определи это сам Добавлено: 28 ноя 04 20:23 |
| интересное предположение, но вряд ли прокатит, я не занимаюсь книгоиздательством, кроме того, все копирайты Вобле, ну и местным авторам тоже, да и зачем мне лишние проблемы на голову |
| |
Лесси
 | |
На: определи это сам Добавлено: 28 ноя 04 21:30 |
Но ведь это ты же в курсе, когда ответы на какой-то вопрос правильные, а когда - не очень... Значит, авторские права на истину в последней инстанции все-таки принадлежат тебе!  |
| |
Lynx
 | |
На: определи это сам Добавлено: 28 ноя 04 21:45 |
| неплохое умозаключение, логика у тебя на высшем уровне, ничего меньшего я и не ожидал от мудрой Лесси, тем не менее, в настоящий момент я не держу планов на публикацию сборника статей, описывающего мою субъективную истину в последней инстанции |
| |
Лесси
 | |
На: определи это сам Добавлено: 28 ноя 04 21:48 |
Вот я только не могу понять: мы ругаемся сегодня весь день или комплиментами рассыпаемся?
зы: Линкс! А ведь ты меня веселишь! Прекрати, а то с тобой и правда весело...  |
| |
Lynx
 | |
На: определи это сам Добавлено: 28 ноя 04 21:51 |
| Лесси, как можно, чтобы я ругал идеал, перед которым преклоняюсь? |
| |
Лесси
 | |
На: определи это сам Добавлено: 28 ноя 04 21:53 |
Ли-инкс! Ты такой смешной!
 |
| |
Lynx
 | |
На: определи это сам Добавлено: 28 ноя 04 21:56 |
| даже и возражать неохота, поэтому для разнообразия соглашусь |
| |
Лесси
 | |
На: определи это сам Добавлено: 28 ноя 04 22:09 |
Во! Давно бы так!  |
| |
Lynx
 | |
На: определи это сам Добавлено: 28 ноя 04 22:14 |
| можно подумать, можно подумать, твоему мнению, мудрая Лесси, я всегда доверял! |
| |
Лесси
 | |
На: определи это сам Добавлено: 28 ноя 04 22:34 |
Нет, так-то я тоже твоему мнению всегда доверяю, особенно когда ты говоришь про мою "прямоту", "честность", прости господи, "харизму". Я только против мудрости возражала... И то - только до сегодняшнего вечера Убедил! |
| |
Лесси
 | |
На: определи это сам Добавлено: 28 ноя 04 22:35 |
Измором взял!
 |
| |
Lynx
 | |
На: определи это сам Добавлено: 28 ноя 04 22:47 |
| ну что я могу сказать, значит можно записать в календаре, что сегодняшний день прожит не зря, удалось убедить Лесси, в том от чего она изначально категарически отказывалась, а это, надо заметить, результат, а также удалось вырасти в своих собственных глазах, шутка ли, услышать такой комплимент от мудрой Лесси, что моему мнению всегда доверяют, спасибо! |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|