|
|
юг
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 20:30 |
я что-то пропустил? |
| |
| |
|
| |
|
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 20:31 |
Опаньки. Ничего себе поговорили. Когда же появится персонаж с ником "Кот Леопольд" и скажет: "Ребята, давайте жить дружно".  |
| |
|
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 20:33 |
Автор: юг
я что-то пропустил? |
|
Похоже я тоже.  |
| |
boma
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 20:35 |
Автор: stolz
Страна у нас хорошая, большая и богатая. |
|
Да и всегда кто-то на неё зарится. Так вот чтобы защитить свои границы и нужно быть в курсе дел своего соседа. На которого толстосумы давят со своими меркантильными интересами. Как в своё время демократия победила и выложила на прилавок пол страны за копейки.
А вот и линк в тему.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4523ADA382B3E
|
| |
Штольц
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 20:46 |
Автор: boma Как в своё время демократия победила и выложила на прилавок пол страны за копейки. |
|
А что, у вас при коммунистах что-то было? Я лично в школе учился, а у моих родителей были зарплаты инженера 145 рублей и врача около 200. И больше ничего хорошего. А КПСС в то время хлеб в Канаде за баксы покупала. Меняла по сути нефть на хлеб.
Поражает трансформация сознания - раньше все были за демократию, а теперь все против. |
| |
|
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 20:50 |
Автор: stolz
А что, у вас при коммунистах что-то было? Я лично в школе учился, а у моих родителей были зарплаты инженера 145 рублей и врача около 200. И больше ничего хорошего. А КПСС в то время хлеб в Канаде за баксы покупала. Меняла по сути нефть на хлеб.
Поражает трансформация сознания - раньше все были за демократию, а теперь все против. |
|
Не фига себе, как обеспеченно жила семья Штольца при коммунистах. У моих родителей было 135 и 70.  |
| |
lexa
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 20:53 |
| у некоторых было, впрочем и сейчас у некоторых что-то есть |
| |
|
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 21:06 |
Все-таки сразу видно, что спор в этой ветке вели истинно русские люди. Мгновенно успели распазгаться в пух и прах. Но Лесси и Брюс хоть были искренними в своей позиции, а вот Вобла так просто людей дразнил. С людьми надо мяхше, а на вещи смотреть ширше (с)  |
| |
lexa
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 21:10 |
люблю спорить  |
| |
|
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 21:16 |
Тем не менее надо бы как то потолерантней, более по-европейски что-ли. А то на Штольца сегодня смотреть было страшно. Прямо с лица спал.  |
| |
lexa
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 21:27 |
честно говоря, я не вижу до сих пор ни какого оскорбления ни которой нации в вопросе "зачем нужна Абхазия?". И если у кого-то проблемы с настроением, то это его проблемы  |
| |
|
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 21:30 |
Ты еще скажи, что Саакашвилли зовут Вячеслав  |
| |
lexa
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 21:40 |
| все вопросы к Лесси |
| |
|
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 21:42 |