|
|
|
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 5 окт 06 02:41 |
По моему мнению,не стоит нам-вам вязнуть в этом конфликте.Абхазия-Осетия - это Грузия под угрозой турецкой резни когда-то. Как только мир признает независимость этих хитрых(умных) правительств, Россия автоматически подпадёт под разряд сатрапов.А если уж вязнуть?..Пустить нашу чеченскую дивизию"Восток"для спецопераций в Грузию кушать(законодательство это позволяет).Амнистированные ребята без работы маются.Ряженных казаков разжаловать до мужиков,а чеченцев дивизии "Восток" назначить казаками. |
| |
| |
| | |
Оле-Лукойе
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 5 окт 06 07:12 |
Автор: stolz А я с это мнение не разделяю. Страна у нас хорошая, большая и богатая. И будущее у нашей страны могло бы быть светлым, просто люди, живущие в нашей стране, заняты не тем. |
|
Вот поэтому она третьесортная |
| |
МП
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 5 окт 06 08:23 |
Автор: stolz
А я с это мнение не разделяю. Страна у нас хорошая, большая и богатая. И будущее у нашей страны могло бы быть светлым, просто люди, живущие в нашей стране, заняты не тем.
|
|
Вовочка спрашивает у папы: - Папа, а когда наступит светлое будущее? - Никогда, сынок, оно же будущее.
А, кстати, ядерное оружие для нашей страны очень даже кстати. При умелом использовании оно могло бы быть гарантом мира в стране. |
|
Хотелось бы поправить: при умелом неиспользовании. |
| |
|
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 5 окт 06 08:30 |
| Вот что подумал...Наверняка и в годы ВОВ были "умные" люди,которые косили от призыва,а потом не забыли выправить себе документы участника войны и впоследствии активно рассуждали "о судьбах"отечества. |
| |
Штольц
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 5 окт 06 08:48 |
Автор: wobla
честно говоря, я не вижу до сих пор ни какого оскорбления ни которой нации в вопросе "зачем нужна Абхазия?". И если у кого-то проблемы с настроением, то это его проблемы |
|
К сожалению, Вобла, это только в Европе можно спокойно обсуждать что-либо. Когда-то вечером мы пошли с друзьями, большинство из которых были немцы, отдохнуть в ресторан - пива попить, о жизни пообщаться. Неожиданно тема разговора сама собой скользнула на преступления нацистов во Вторую мировую. Я хотел быстро тему сменить, посчитав, что немцам будет неудобно обсуждать злодеяния их дедов, но они сказали что все нормально. Что было, то было, главное, чтобы больше не повторилось.
В России, да и в большей части мира есть табу на обсуждение некоторых поступков соотечественников. Пороки, а применение насилия и потворство ему я буду считать пороком, даже если Лесси с Брюсом больше ни разу не выйдут в интернет, так вот пороки выявлять запрещается. За нарушение запрета наказание может быть очень суровым. Бог вам судья. |
| |
Штольц
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 5 окт 06 08:50 |
Автор: гость
Вот что подумал...Наверняка и в годы ВОВ были "умные" люди,которые косили от призыва,а потом не забыли выправить себе документы участника войны и впоследствии активно рассуждали "о судьбах"отечества. |
|
Наверное были. Но уклонение от армии и рассуждения никак друг с другом не связаны. Товарищ гость, не смешивайте теплое с мягким! |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 5 окт 06 09:01 |
И Империя нужна и Абхазия Хотя гонения на грузин в РФ не поддерживаю Отключить электроэнергию перекрыть газ на неделю пусть прикинут что будет если на месяц или на полгода Мишу сами фтопку кинут |
| |
Лесси
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 5 окт 06 09:14 |
Автор: stolz
К сожалению, Вобла, это только в Европе можно спокойно обсуждать что-либо. Когда-то вечером мы пошли с друзьями, большинство из которых были немцы, отдохнуть в ресторан - пива попить, о жизни пообщаться. Неожиданно тема разговора сама собой скользнула на преступления нацистов во Вторую мировую. Я хотел быстро тему сменить, посчитав, что немцам будет неудобно обсуждать злодеяния их дедов, но они сказали что все нормально. Что было, то было, главное, чтобы больше не повторилось.
В России, да и в большей части мира есть табу на обсуждение некоторых поступков соотечественников. Пороки, а применение насилия и потворство ему я буду считать пороком, даже если Лесси с Брюсом больше ни разу не выйдут в интернет, так вот пороки выявлять запрещается. За нарушение запрета наказание может быть очень суровым. Бог вам судья. |
|
Ахуеть! Моих пороков, Штольц, вам с Воблой точно не сосчитать, и не надейтесь даже. Считаю нужным все-таки напоследок высказаться, пока меня тут вообще черт знает в чем только не обвинили,пока не прокляли и не предали анафеме. Я вчера ветку перечитала - в принципе, твое, Штольц, мнение я разделяю, ты все-таки внутренний оппозиционер, и твое мнение заслуживает уважения. Что касается насилия и потворства ему... Да, Россия третьесортная страна, национальная гордость в ней уже давным-давно страшное ругательство да и гордиться в общем-то нечем. Согласна. И пусть насилие проявляют только сильные страны, а мы с калашным рылом в свиной ряд лезть не должны, ибо постигнет нас за это кара божья. Нет, Штольца я понять могу, он как раз как миротворец вчера выступал, и аргументированно достаточно высказывался. Чего не могу сказать о Вобле, уж извините, но было в его позиции на мой взгляд что-то не этичное. Насилие я не одобряю, и даже наоборот - всю жизнь радостно подставляю левую щёку заместо отбитой правой. И уж если меня упрекать в потворстве насилию... То я уж и не знаю... А вообще спасибо конечно. Даже и не догадывалась, насколько хорошо ко мне многие относятся в этой жизни.
|
| |
|
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 6 окт 06 19:58 |
| Перебесятся и успокоятся. Горячий народ грузины. Но иногда надо, чтобы русские им давали в морду. Для отрезвленния. Русских в Грузии несколько сотен, а грузин в России полтора миллиона - треть населения всей нации. И при этом марионеточный их президент что-то против страны-донора бочку катит. Просто говнюк и предатель своего народа. Русские грузин всегда любили и уважали за гордость и мужской характер. А этот идиот хочет нас поссорить. Ну что здесь скажешь? Говно оно и в Африке говно. Придёт время и грузинские ребята попрут его туда, откуда он появился или ещё куда-нибудь. |
| |
|
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 6 окт 06 20:40 |
Чего-то я не понял причем здесь грузины Они уже офицеров пару дней как отпустили, а истерия в России только набирает обороты. Сегодня Леонтьев наверное всю студию Эхо Москвы слюной забрызгал, в связи с тем, что они правду сказали.  |
| |
vak
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 10 окт 06 10:17 |
| Я про грузин лично не думаю. Мне больше армяночки нравятся.... Это так, к слову. А отношение у меня, как и у всех, достаточно сложное. Но вспомните ту же историю: личности из Грузии в 20 веке. Все их прекрасно помнят. Джугашвили (Сталин), Берия. Тот же Шеварднадзе не в последних "мальчиках" ходил в СССР. Почему бы тогда их лидерам не пытаться считать себя главой супердержавы? И не пытаться гнуть свою позицию с помощью использования интересов третьих сторон? А мы неумело пытаемся качать права. Почему те же штаты не боятся ничего, когда диктуют свое мнение? А потому что они именно диктуют! Мы же тока сотрясаем воздух и жалуемся! Американцы сначала принимают решение, а потом под это решение выбивают резолюцию ООН. Так же и в конфликте с Грузией. Очень похоже на свару обычную. Сами допустили, когда после отсоединения из СССР (СНГ) экономические стороны не разобрали. И Украина газ у нас ворует, и Прибалтика. При нашем же попустительстве (халатность или продажность - это уже другой вопрос)... Дальше развивать нет смысла. Моя позиция понятна |
| |
Штольц
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 10 окт 06 10:28 |
Новости из Грузии - Саакашвили вроде запрещает российским самолетам приземляться -мправители-грузины тоже мудаки. Хотя до большого брата им далеко - размах и масштаб не тот. А в заложниках всегда простые люди оказываются. ' |
| |
| Стр.6 (6) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|