|
|
Штольц
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 14:31 |
А ведь так мило беседа начиналась и люди тут давно друг с другом знакомы и никто никого не оскорблял |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 14:33 |
Видимо Лесси и Брюсу сказать, что у русских в голове тараканы так же непозволительно, как мусульманам, что у них агрессивная религия  |
| |
lexa
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 14:34 |
| а почему я должен придерживаться мнения удобного Брюсу или Лесси? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 14:40 |
{...} Удивительно, что я сумел удержаться от более крепких выражений. |
| |
lexa
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 14:44 |
наверное модератора испугался
покажи мне где я что-то обгадил |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 14:48 |
Знаешь, вот уж модератором меня точно не испугать. Мда. Печально. Большинство людей мне здесь симпатичны и интересны. Но вот распальцованных буржуев, любящих из заграницы поливать грязью мою страну я не перевариваю. Всяческих успехов в дойчланде. К Штольцу это относиться так же. З.Ы. Кому буду нужен, вы знаете, где меня найти. |
| |
lexa
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 14:58 |
| когда нечего ответить, то лучше помолчать |
| |
МП
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 15:07 |
| Ну подеритесь еще, горячие финские парни. |
| |
Марго
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 15:10 |
Ну насмешили. Пишите еще  |
| |
Край
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 15:48 |
Брюс, да успокойся. это они еще из-за первых двух мировых войн комплексуют  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 17:07 |
Полностью поддерживаю Штольца в этой дисскуссии. Утверждать что Саакашвили кто то дикутует из америки бездоказательно считаю пустым трепом, а кормить абхазов и осетин у которых ничего нет кроме мандаринов не считаю нужным. И пора признать что мы третьесортная страна типа Венесуэлы и бренчим проржавелыми доспехами атомного оружия. В итоге все равно Земля останется за китйцами. |
| |
|
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 18:12 |
моя смерть ездит в черной машине с голубым огоньком....(с)
бессмысленно. я бы счел, что имею право говорить о внешней политике лишь тогда, когда буду САМ в политических силах ХОТЯ БЫ регионального уровня. чем больше узнаешь, тем лучше понимаешь СКОЛЬКОГО не знаешь. иметь какое-то мнение по этому поводу... для меня это - глупо. ну скормили мне СМИ куч новостей и псевдо-различных взглядов на ситуацию... это не повод считать, что я что-то знаю об этой ситуации. мне ВООБЩЕ политика нынешних государств противна. но она адекватна ситуации. была бы у РФ нормальная армия - может и было бы иначе. мир живет по общим правилам. но кто-то научился играть в экономичекские азартные игры, а Россия - нет.
хорошо там, где нас нет. и все стремятся изменить существующее. вот ведь парадокс руской жизни: как сделать лучше не знаем, но вот поломать то, что не нравится - святое дело  |
| |
|
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 18:13 |
черт, подписать забыл. это тольтек. |
| |
|
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 18:14 |
Автор: Оле-Лукойе И пора признать что мы третьесортная страна типа Венесуэлы и бренчим проржавелыми доспехами атомного оружия. |
|
ппкс. тольтек. |
| |
Штольц
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 20:03 |
Автор: Оле-Лукойе И пора признать что мы третьесортная страна типа Венесуэлы и бренчим проржавелыми доспехами атомного оружия. |
|
А я с это мнение не разделяю. Страна у нас хорошая, большая и богатая. И будущее у нашей страны могло бы быть светлым, просто люди, живущие в нашей стране, заняты не тем. Вместо того, чтобы обустроить собственную жизнь, они пытаются обустроить чужую. Казалось бы можно спросить "а тебе какое дело? зачем других людей судишь?" да только то руководство, что есть, не с луны свалилось, было выбрано людьми. А, кстати, ядерное оружие для нашей страны очень даже кстати. При умелом использовании оно могло бы быть гарантом мира в стране. |
| |
|