|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 13:25 |
Нормальный пиар. Не хуже прочих. РАсчитан на людей, которым копать влом. Я собственно говоря до сегодняшнего дня вообще не слышал что там за байда. Услышал - почитал с десяток статей, вник в суть вопроса. В общем, складываеться впечатление, что таким образом США делает из РФ некий громоотвод, что бы отвлечь внимание общественности от недавней войнушки на ближнем востоке |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 13:26 |
| Я не говорил, что Грузию в состав России тянут - это было бы вообще чрезмерно. Грузины тоже не ангелы - своих косяков они имеют достаточно, но к России это не имеет никакого отношения. Это дела Грузии, Абхазии и мирового сообщества. |
| |
Лесси
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 13:28 |
Автор: stolz
Я не говорил, что Грузию в состав России тянут - это было бы вообще чрезмерно. Грузины тоже не ангелы - своих косяков они имеют достаточно, но к России это не имеет никакого отношения. Это дела Грузии, Абхазии и мирового сообщества. |
|
абхазия бы примкнула к нато - никто бы ей и слова не сказал... всеб довольны были |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 13:30 |
Здраааавствуйте. Вообще то подавляющее большинство жителей Абхазии - российские граждане. И Абхазия проситься к нам. ЭТО НАШЕ ДЕЛО! Блин, вам бы, убийцам империй, вспомнить о том. что когда умирает империя, то до создания новой люди живут очень и очень паршиво. |
| |
lexa
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 13:33 |
| а нафига она тебе и Абхазия, и империя |
| |
Штольц
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 13:37 |
Инетересно, как эти граждане оказались российскими? Кто бы стал без команды сверху выдавать российские паспорта людям вне пределов России, когда даже в Вологде установить гражданство - целая непростая процедура? Абхазия является нашим делом только в той мере, насколько мы являемся "мировым сообществом". То есть наша задача - лишь не допустить насилие в Абхазии. Москва же, напротив, сепаратистские настроения там всячески поддерживает, что доказывает наличие двойной морали и двойных стандартов, так критикуемых Москвой. |
| |
Штольц
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 13:39 |
Автор: Bruce_Von_Minus Блин, вам бы, убийцам империй, вспомнить о том. что когда умирает империя, то до создания новой люди живут очень и очень паршиво. |
|
Истинным коммунистам тоже больше всех досталось от жизни при распаде СССР. "Разруха в голове"! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 13:42 |
Что такое "истинный коммунист"? Ты таких видел? Больше всех досталось при распаде честным людям, но это вопрос второй. Ненависть к коммунистам, это нехорошее дело. Демократы дерьма для страны сделали на порядок больше. Они эту страну фактически убили. |
| |
Штольц
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 13:48 |
Прости, я неправильно выразился. Я хотел сказать, что тем, кто верил в идеалы коммунизма, а такие всеже были, очень тяжело было наблюдать за тем, что происходило в девяностые годы. Тем, кто привык жить в империи, тяжело жить как-то иначе. Но простая и в то же время сильная идея заключается в том, что в империи хорошо жить нельзя. |
| |
Штольц
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 13:49 |
Автор: wobla
а нафига она тебе и Абхазия, и империя |
|
коротко и метко
Хотя сейчас могут обвинить в отсутствии патриотизма, в попустительстве врагам России. Нет! Я считаю врагами тех, кто мешает простым людям жить, меняет масло на пушки. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 13:53 |
| Старая истина: Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить армию чужую. |
| |
Лесси
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 14:08 |
Автор: wobla
а нафига она тебе и Абхазия, и империя |
|
я не могу себя назвать патриотом россии, я не владею профессией, дающей мне возможность жить в теплом и сытом климате, да и вообще я по жизни неудачник... Мне не нужна абхазия, просто из-за того же отсутствия элементарного денег я не имею возможности отдыхать со своим ребенком на Французской ривьекре, а вынуждена ехать в вонючий Сочи граничащий все с той же Абхазией. И че-то я на вас прозападных буржуев обиделась. Я не против масла, штольц. Просто мне вот щас обидно вас тут читать до слез. Вобла, вслед за скивом прошу мой профайл удалить. Надоело мне все.  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 14:15 |
Лесси, отставить! Я точно такой же неудачник, как и ты, абсолютно не приспособленный к капиталистическим джунглям. Давай держаться тут вместе. З.Ы. Без тебя этот форум сдохнет. Абыдно будет, а?! |
| |
lexa
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 14:25 |
ну вот тараканы прежде всего в голове у русских, а не у грузин слава саакашвили! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Вы про Грузию что думаете? Добавлено: 4 окт 06 14:29 |
Однааако... Вобла, после таких заявлений и я поставлю под сомнение свое пребывание тут... |
| |
|