|
|
Лесси
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:54 |
Автор: Lynx
"мне виднее", "я умнее" - разве это не синонимы?  |
|
я имела в виду - мне со стороны виднее |
| |
| |
|
| |
Lynx
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:56 |
| и последнее: слушай Брюса, особенно про выражения : ))) |
| |
Lynx
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:57 |
и побольше вопросов, но таких, на которые можно ответить  но не переусердствуй, а то получишь обратный эффект |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:59 |
Да я собсно описал дамочку, от которой сбежал бы на вторую ночь  НИкогда не мог понять, зачем женщине казаться глупее, чем она есть. Может проще заинтересовать мужчину поумнее?  |
| |
Лесси
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 15:00 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Дигиталфото убери, вместо него помести "Гламур". В верхний ящик прикроватной тумбочки положи большой вибратор, оставь ящик слегка приоткрытым. На тумбочку большого розового зайца. На кровать в район подушки - любовный роман с яркой обложкой. После описанных процедур на одну ночь твой IQ снизиться на уровень достаточный для привлечения среднестатистического политеховца. P.S. В словарь добавь: Ды ты што?! УХ ты! Ты такой умный! Милый, ты неподражаем! Хихи, какая же я все таки глупенькая, мой ласковый котик.
убиться веником :-/ Гламур тоже лежит, а вибратор прячу - ребенок все-таки еще может не понять
|
|
 |
| |
Лесси
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 15:01 |
Да я собсно описал дамочку, от которой сбежал бы на вторую ночь  НИкогда не мог понять, зачем женщине казаться глупее, чем она есть. Может проще заинтересовать мужчину поумнее?  |
|
ага, как говорил кто-то из сатириков - "И какой-же дурак захочет иметь жену умнее себя" Брюс, я уж не знаю, где поумнее-то брать?  |
| |
Штольц
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 15:02 |
Да я собсно описал дамочку, от которой сбежал бы на вторую ночь  ) |
|
Как раз хотел написать то же самое. Таким образом, в этом деле главное не переусердствовать. Может быть лучше просто не афишировать свой ум? Про слова Брюс хорошо написал, так может их использовать для того, чтобы вопрос об уме просто не поднимался? Например, для комплиментов. На мужчин они действуют просто оглушающе. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 15:03 |
Я знаю один пример. Там слесарь женился на философине. Она умнее его на пару порядков, но там такая любовь... Он с нее пылинки сдувает, работает, ведет хозяйство, воспитывает ребенка, прощает ей многочисленные измены, кои та нисколько не скрывает. Ужос, что с мужиками любовь делает  |
| |
Лесси
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 15:11 |
Я знаю один пример. Там слесарь женился на философине. Она умнее его на пару порядков, но там такая любовь... Он с нее пылинки сдувает, работает, ведет хозяйство, воспитывает ребенка, прощает ей многочисленные измены, кои та нисколько не скрывает. Ужос, что с мужиками любовь делает |
|
о! со слесарями то я и не общалась Начать что ли? Тока ведь там поди тоже - на месте "фи-ло-со-фи-ни", как ты выразился, с ума сойдешь  |
| |
Лесси
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 15:13 |
Автор: stolz
Как раз хотел написать то же самое. Таким образом, в этом деле главное не переусердствовать. Может быть лучше просто не афишировать свой ум?
че-то анекдот вспомлся про бородатого асенизатора похожего на энгельса... :-/ Так ума-то особо и нет, че скрывать-то?
Например, для комплиментов. На мужчин они действуют просто оглушающе. |
|
Во-во, и еще цветы наверное дарить надо начать |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 15:15 |
Где найти умнее... Лесси, для начала сменить круг общения. Отставь антилихентов и бизнесменов в сторону, хотя бы на время, и поищи среди настоящих мужчин  |
| |
Лесси
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 15:18 |
Где найти умнее... Лесси, для начала сменить круг общения. Отставь антилихентов и бизнесменов в сторону, хотя бы на время, и поищи среди настоящих мужчин  |
|
а-а! это которые под окном на трубах до половины ночи пиво пьют?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 15:22 |
Странные представления о настоящих мужчинах Может в этом кроется корень проблем? |
| |
Enigma
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 15:23 |
В тему... Сидят две блондинки на скамейке и разговаривают про квантовую физику. Вдруг одна говорит: - Ой, смотри, мужик идет! Давай быстро о тряпках!
 |
| |
Лесси
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 15:25 |
Странные представления о настоящих мужчинах Может в этом кроется корень проблем?
|
|
а вот слушай - может... а ты бы где настоящего мужчину искать стал? Ну, если не среди бизнесменов и интеллигентов?  |
| |
|