|
|
Lynx
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:39 |
На такие вопросы можно ответить только статистикой (и то если только тесты составлены профессионально и выборка была объективной), с другой стороны личные предпочтения в каждом конкретном случае могут далеко-далеко расходиться со средне-статистическими выводами.
По тому что Лесси написала тут где-то классный анкдот про сисадмина в теме о несерьезном проскакивал (ничего если повторюсь): * * * Сисадмин сидит в баре и хлещет пиво. Подходит к нему девица и спрашивает: — Молодой человек, а сколько сейчас времени, хи-хи, не подскажете? Сисадмин берет ее за руку, показывает на часы на ее руке и с ненавистью в голосе говорит: — ВОТ ЗДЕСЬ... ВСЕ.... НАПИСАНО!!! |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:40 |
Автор: stolz
Точно, поэтому мужчина и ищет женщину не умней себя. А лучше чуточку глупей. Что и требуется доказать. |
|
ну вот, я если я его глупей себя не считаю? И это его личные комплексы? Блин, че-то я как-то угнетающе на мужиков действую, оказывается  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:41 |
А если ему виднее?  |
| |
Lynx
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:41 |
| хе-хе |
| |
Лесси
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:43 |
Автор: Bruce_Von_Minus
А если ему виднее? 
|
|
не, мне виднее - человек все-таки политех закончил, а я бы при всем желании этого сделать не смогла бы  |
| |
Lynx
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:45 |
"мне виднее", "я умнее" - разве это не синонимы?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
Ухахаааа  Знала бы ты, сколько тупых людей закончили политех )) |
| |
lexa
 | |
| еще можно одеть мини и покраситься в блондинку |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:46 |
Выложить на журнальный столик "Гламур" и "Космополитен". Это тоже снизит интелектуальное давление с твоей стороны на мозх мужчины  |
| |
Lynx
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:47 |
про политех вообще молчу но препады там клевые |
| |
Лесси
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:49 |
1. Линкс, это не препод. 2. Брюс, космополитен лежит, на самом видном месте, рядом с "Дигиталфото" 3. Вобла, в мини мерзну, а в блондинку сама уже думаю с утра - не покраситься ли |
| |
Штольц
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:49 |
Автор: Лесси
не, мне виднее - человек все-таки политех закончил, а я бы при всем желании этого сделать не смогла бы |
|
Гы, этот прием, Лесси, называется "включить дурака".  |
| |
Лесси
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:52 |
Автор: stolz
Гы, этот прием, Лесси, называется "включить дурака". |
|
дак замушь-та нада как-то выхаадить А если серьезно - зайди посмотри как мне Линкс в дневниках про баланс белого объясняет... Не, я в очень во многих вещах вообще нехрина не понимаю, а он понимает... Розетку опять же починит если чего |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:53 |
Дигиталфото убери, вместо него помести "Гламур". В верхний ящик прикроватной тумбочки положи большой вибратор, оставь ящик слегка приоткрытым. На тумбочку большого розового зайца. На кровать в район подушки - любовный роман с яркой обложкой. После описанных процедур на одну ночь твой IQ снизиться на уровень достаточный для привлечения среднестатистического политеховца. P.S. В словарь добавь: Ды ты што?! УХ ты! Ты такой умный! Милый, ты неподражаем! Хихи, какая же я все таки глупенькая, мой ласковый котик.
 |
| |
Lynx
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:53 |
Лесси, клевые и умные - не всегда одно и то же хотя и не без последнего |
| |
|